До недавнего времени приобрести Мудрёные доспехи могли лишь воители с доблестным званием, с сегодняшнего дня эта возможность появилась у всех! Аналог привычных доспехов чуть уступает по мощности, но он не требует от вас наличия доблестного звания.
Способ получения таких доспехов точно такой же, как и способ получения доспехов, требующих доблестное звание. Например, мудреные сапоги можно купить в обменном шатре за Знаки сапожника.
Приобрести эти доспехи вы сможете в следующих локациях:
Кроме того, с этого дня начинают действовать новые требования для приобретения шлемов: обменять шлем, требующий доблестное звание в Магазине гнома, можно только на шлем, также требующий звание. Такое же правило действует и для обмена шлемов, не требующих звания для экипировки.
Да я только за, даже может быть сапоги на 18 возьму себе.
Просто в какую новость не зайдешь - постоянные сопли. А я вот думаю, что если мобобой может позволить себе полный комплект мудренки, то он и без него этих "доблестников" раскатает. А от одних сапог или шлема ну ничегошеньки не поменяется.
Да я только за, даже может быть сапоги на 18 возьму себе.
Просто в какую новость не зайдешь - постоянные сопли. А я вот думаю, что если мобобой может позволить себе полный комплект мудренки, то он и без него этих "доблестников" раскатает. А от одних сапог или шлема ну ничегошеньки не поменяется.
Подскажите, пожалуйста, где брать знаки и сертифкаты на этот шмот?
Спасибо.
не критично. просто дали возможность выбрать. кто хочет - травматизм и самые высокие статы. кто не хочет - жертвует чуток статов и получает антитравму. не за золото же выложили наручи и кольчуги. переживём.
Действительно! Пролистал, тут многие упёрлись рогом в мобобоя... а он тут причём, если например со званием целителю травматизм никчему, лучше с антитравматизмом одеть.
mahbot
Более подробно о любых мудреных вещах в игре можно узнать тут (кликабельно)
Про добавленные альтернативы думаю скоро добавится информация
Тилгар
Единственный недостаток недоблестн(ого шмота)ой мудренки в том, что они очень стремные, вот были бы они на вид как доблестные (например, мудренка 11-15 одинаковая для звания и без), вообще без проблем купил бы, а так...
маги) Вы там поосторожнее со знаками на 10-летие, а то нонче фирмы неаккуратно обращаются с файерами, того и гляди случайно подорвут ваш любимый спящий вулкан и настанет армагеддец)
пффф. А что большенство то разнылось по поводу недоблетсного фиолета? Ну купит мобобой плечи у Шеары за голду, ну скупит жетоны сапожника за голду на ауке/бирже.
Ну а дальше самое интересное.
1. Слив 2-3 тысяч голды на сундуки, что бы с призрачным шансом вытащить сертификат на мудренку - сомнительное мероприятие для ботобоя, особенно на 16+, когда дешевле купить синий шмот и прорунить его.
2. Бронь/поножи - тут вообще смешно рассуждать
3. Кольча/наручи - тут вообще надо поднять попу для участия в эвентах.
Вердикт. Все это ввели для того что бы хоть немного цены на жетоны сапожника поднялись в цене, да и часть ботобоев подняло РР для плечей.