Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Охотничья ярмарка диковинок: новые товары
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Охотничья ярмарка диковинок: новые товары

Администрация [20] 
6
20 Июня 2016 14:00:43
Предыдущие новости:
[14:00, 20 Июня 2016] Охотничья ярмарка диковинок
Что за шум доносится с Ярмарочных площадей обеих столиц? Скрип сгибаемого дерева, певучий звон тетивы, свист летящих стрел… Нет, это не перестрелка с подступающим противником, просто покупатели пробуют в деле привезённый товар. Началась Охотничья ярмарка, славная своими луками, колчанами и амулетами! 

Торговцы привезли легендарные («красные») луки и колчаны для любых стилей боя и воинов разного уровня. С таким оружием всякий зверь, птица, демонический гад или даже двуногий недруг станут вашей добычей! 

Но не стоит рассчитывать только на силу оружия - иногда её не хватает для победы. Запасайтесь всевозможными амулетами, которые наделят вас мощью своих колдовских чар.   
Интерес могут привлечь кодексы, необходимые для изучения талантов «Шанс удачи при добыче», «Уменьшение шанса срыва» и «Шанс удачи во время крафта». Только не забывайте, что помимо кодекса воителям для изучения и развития таланта понадобятся еще Кристаллы истины.

Владельцы поместий, обязательно обратите внимание на магический эликсир «Второе дыхание», который позволит вам полностью обнулить накопленную за день энергию.

Также не пропустите Свитки быстрого доступа, которые при использовании сбрасывают время ожидания следующего посещения инстанса. Обычные и иномирные ларцы коллекционера и, конечно же, колоды карт уже ждут вас. Приятным дополнением могут стать Рогожные мешочкиМешочки с жетонами лучникаЛедяные мешки и Сумеречные ларцы.

Внимание посетителей ярмарки прикованно к полезным эликсирам и фибулам, спешно доставленным в столицы с торгового корабля. Особое внимание стоит обратить на фиалы, что в этот раз продаются за золото в количестве 50 единиц!

Не стоит забывать и про предмет - Колода карт. В ней также можно обнаружить карты из колоды «Хранители истины», которая позволяет дважды в неделю получить усиленное по уровню благословение «Ярость Верциды» или «Сила радуги».

Среди ценных артефактов, ожидающих вас, находятся и медальоны для приручения питомца. Змейка, Кодрасенок и Привидение станут вашими верными спутниками и преданными помощниками в битвах.

Не забудьте порадовать себя двумя комплектами колец «Нежность лета» и «Бездна чувств», а также преподнесите друзьям и близким превосходные подарки.

Удачных покупок, воины!

Внимание! Количество товаров доступных для покупки за бриллианты увеличено в 2 раза (например, если было максимум 5, то стало 10). Об окончании ярмарки мы оповестим дополнительно!

Последняя новость:
[14:00, 22 Июня 2016] ?Охотничья ярмарка диковинок: новые товары
Отважные защитники Фэо! В шатрах на Ярмарочных площадях столиц появились новые товары – свитки чар Ахимсы, Апологии и Кларифы. Отдельное внимание стоит обратить на свиток чар великого благословения, который позволяет наложить благословение Кесари-Он, Кесами-Ор или Кесали-От на игроков 13-го уровня и выше (согласно школе магии цели).

Приятным дополнением к товарам на ярмарке станут Наградные листы, которые продаются целыми пачками, по 25 штук в каждой.

Спешите на Охотничью ярмарку диковинок!
Удачных покупок!

Ярмарка диковинок закроет свои двери 24 июня в 18:00!
Загрузка...
0
HS
22 Июня 2016 16:48:15 #77
Экономия? Не думаю...

BerSun написал(-а) 2016-06-22 14:25:51
Вся суть свитков чар в их удобстве. Это не оптовая покупка чар, это покупка удобства их использования без необходимости постоянно докупать, забивать место в рюкзаке, отслеживать сколько осталось.

Если вам удобнее ранее существующий вариант - то используйте его. Никто ничего не запрещал и не отменял. Свитки - альтернатива, решение покупать их или нет исключительно за каждым из вас.
1
 Miraksess [18]  22 Июня 2016 16:49:33 #78
HS
ага) уже прочитал) сначала повозмущался а потом пошел читать.
Ну как я и думал) думают только о себе.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
1
Shirko
22 Июня 2016 16:58:22 #79
сделайте и злюкам свиток ЧД на несколько использований подешевле)) :evil:
:
Загрузка...
1
 Рассомаха-ХХХ [10]  22 Июня 2016 16:59:36 #80
Наконецто Ахимсу сделали, только смысла нет так как цена таже)
Загрузка...
1
 ХуДжАнД [9]  22 Июня 2016 17:01:35 #81
чары ЧД сделайте!
Загрузка...
5
 Miraksess [18]  22 Июня 2016 17:01:56 #82
Вся суть свитков чар в их удобстве. Это не оптовая покупка чар, это покупка удобства их использования без необходимости постоянно докупать, забивать место в рюкзаке, отслеживать сколько осталось.

отслеживать сколько осталось - отпадает чарку тоже нужно отслеживать или она на почту письма шлет чколько осталось в ней юзов?

Берем кларифу:
1. Спользования без необходимости постоянно докупать - отпадает - я могу сразу 100 штук купить за 64з вместо встройки за 80з. И не нужно будет бегать докупать.
2. Забивать место в рюкзаке - серезно? ради 1 места мне нужно переплатить 16з. Серьезно? Пффффф выкину лишний закрытый сундук который упадет из палки) И будет мне место.

И так где профит в покупке по завышыным ценам?
Почиму прошлые админы когда делали встройки ставили заниженную цену а вы ставите завышенную?
Кажется у меня есть ответы на эти вопросы... Да думаю у всех они есть... Но в слух низя...
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
 Life Stream [15]  22 Июня 2016 17:05:46 #83
Miraksess написал(-а) 2016-06-22 16:46:20
33*5=165

https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28376

Экономия? Не думаю...
Яб сказал как это называется но за это дают деструктив

3 звена еще.
0
 Miraksess [18]  22 Июня 2016 17:07:13 #84
Life Stream
3 звена дают как бонус а не как часть товара. Или нужно было посе ввода бонуса все цены на ярмарке поднять?
2
HS
22 Июня 2016 17:08:22 #85
Или нужно было посе ввода бонуса все цены на ярмарке поднять?

А это ведь хорошая идея! :cool:
Загрузка...
0
КроссаУца
22 Июня 2016 17:11:57 #86
Можно я буду админом? :confused:
0
 Life Stream [15]  22 Июня 2016 17:20:49 #87
Miraksess написал(-а) 2016-06-22 17:07:13
Life Stream
3 звена дают как бонус а не как часть товара. Или нужно было посе ввода бонуса все цены на ярмарке поднять?

Не важно как это обзывать. Выгоднее таки чары +3 звена +место.
3
 Miraksess [18]  22 Июня 2016 17:25:13 #88
Life Stream написал(-а) 2016-06-22 17:20:49
Life Stream

Тебе говна насыпят в тарелку ты его сьешь? Если дадут конфетку? Этож выгодно?
Загрузка...
2
 Tamerlan2 [12]  22 Июня 2016 17:25:45 #89
Вопрос: а почему не сделать свиток чар ЧД? ЧД2? ЧД3? почему у добряков все чары есть, а кому то бегать и собирать все надо?
Загрузка...
0
HS
22 Июня 2016 17:26:58 #90
Tamerlan2
Вопрос: а почему не сделать свиток чар ЧД? ЧД2? ЧД3? почему у добряков все чары есть, а кому то бегать и собирать все надо?

У добряков бафы в магазе - цена стабильная вчера, сегодня, завтра
А у злюк она из расходки - цена каждый день разная, доступность ресов тоже в каждом случае разная, чары убьют такие сегменты как сбор ресурсов, ценность перцев, в добре же ничего не меняется, только место покупки усилков

О каких чарах речь вообще?

PS. Я в зле, да
0
 Life Stream [15]  22 Июня 2016 17:45:04 #91
Miraksess написал(-а) 2016-06-22 17:25:13
Life Stream написал(-а) 2016-06-22 17:20:49
Life Stream

Тебе говна насыпят в тарелку ты его сьешь? Если дадут конфетку? Этож выгодно?

Еще раз повторяю. Выгоднее взять чары (универсальные, кстати) и 3 звена сверху.

Вот про кларифу действительно развод.
0
 brown [14]  22 Июня 2016 17:56:17 #92
Щас вы доноетесь, что мол места в рюкзаке много... Возьмут и вернут вес у всякого непотреба
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 Джег [18]  22 Июня 2016 17:57:40 #93
админы проверте лучше http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3437689721 за 120 мобов дало 5шт
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26010 :evil: один негатив, а про оки под крась веркой вобще с 4ч 1шт падает а чаще 0 :arrow:
2
 редуктио [14]  22 Июня 2016 18:18:35 #94

Если вам удобнее ранее существующий вариант - то используйте его. Никто ничего не запрещал и не отменял. Свитки - альтернатива, решение покупать их или нет исключительно за каждым из вас.

Однажды я купил чары алалайлы. Заработать на алайле можно копейки и очень долго, а вбухать в чары нужно много и сразу. Больше не покупал чары балалайки никогда.

Химку и кесари вообще считаю неоправданно дорогим обкастом, которым практически никогда не пользовался. ПвП в игре сведено до хаотов, а из мобов выбить за час лишних три золотых можно только с помощью горшка, который и так даст 3 золотых, без химки или кесари. Так что покупать чары этих благ за сотни золотых монет, да ещё без значительной скидки, не вижу смысла.

Думаю, что я не одинок в этом вопросе.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
Загрузка...
0
 SINGLE_WOLF [15]  22 Июня 2016 18:30:13 #95
Зла ,как и Денег ,вечно не хватает.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.