Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответ админа по фифти-фифти на миноре
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Ответ админа по фифти-фифти на миноре

ПростоСережа [16] 
16
3 Июня 2016 10:34:30
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=335369#post-4323599
Думаю прайму тоже было бы интересно поучаствовать в обсуждении, по этому поводу.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 Skilao [15]  4 Июня 2016 19:33:42 #115
Mr Ice, ага. Но такие люди вроде как и редко чего-то ещё пытаются добиться, кроме как ещё найти возможность поиграть. В дваре сливающие тысячи в сундуки редко выбираются в инсты. Рычарг, выделяя мои отдельные фразы, как будто логичен, но достаточно чуть отдалиться и взглянуть, то видно цепочку его рассуждений:
Почему нет турниров фифти? Потому что нубы хотят уравниловки.
Почему нубам нужно давать уравниловку, если я качался грамотно, а они сливали все деньги в сундуки?
В результате я сижу один такой продуманный, а остальные виноваты.

Такое рассуждение может и логично, но непродуктивно.

Во-первых, повторюсь, я не призывала к уравниловке в турнире. По сути турнир - это соревнование сильнейших, послабления там бессмысленны. Пошла петрушка про инсты равных, я писала про уравниловку в инстах равных, повторю: равные условия для инстов равных. Или сменить им название)

Во-вторых, в игре масса способов "запороть" перса. Слив последних штанов в яму - это терминальная стадия, после неё редко что-то требуют в инстах. Рычарг взял этот крайний случай нубства и раздул на всех. Могу привести в пример себя: я в сундуки играю очень умеренно, в яму чуть побольше, в зеркала и автомат не играю вообще. Качаюсь средне, никогда не имела звание на уровень, руки из задницы. Вот он - среднестатистический нуб, который не пойдёт на Рычарга в инст) И на равные не пойдёт, т.к. не потянет нонче без талантов. При мысли о том, сколько мне надо качаться до уверенности в ПВП, мне становится дурно. А ведь мне нужно меньше, чем, допустим, Васе 15 уровню чемпиону с двумя красными медалями.

В-третьих, тут идёт обсуждение нужности турнира. Комментарий в стиле "не дам другим нахаляву качать то, что я годами зарабатывал потом и кровью" ведут только к одному - к закрытию турнира. К чему тогда вся эта дискуссия, можно просто написать "закрывайте", что многие и сделали.

Я лично ходила на фифти с 8 уровня, сначала на доэлитные, потом на нормальные. Магмары проигрывали в 80% случаев, но тогда было хотя бы интересно и с шансами. Теперь шансов нет, интереса играть в гарантированном меньшинстве нет, доблы дают относительно и сравнительно мало. Пойти скальпы порезать с обкастом на 100з можно и на Огрий)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
-1
 Леди Удача [9]  4 Июня 2016 19:37:57 #116
Skilao
Открой инфу поглядеть :redface:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
Загрузка...
0
 Чешир84 [9]  4 Июня 2016 20:05:03 #117
Рычарг
Сейчас наиболее выгодная стратегия наоборот загнать перса на 16+ уровни

Я не могу ходить на арену

В одном сообщении вся суть)
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
4
 Рычарг [15]  4 Июня 2016 20:26:32 #118
Skilao
Почему нет турниров фифти? Потому что нубы хотят уравниловки.

Неа. Не так. Халявщики хотят уравниловки и халявы и любой повод используется для того, чтобы заявить о своих хотелках.
Стоило админам создать тему о фифти, полезли и сюда "сделайте фифти по правилам равных!!!"

повторю: равные условия для инстов равных. Или сменить им название)

Еще лучше их вообще выпилить полностью из игры как противоестественную сущность.

Во-вторых, в игре масса способов "запороть" перса. Слив последних штанов в яму - это терминальная стадия, после неё редко что-то требуют в инстах. Рычарг взял этот крайний случай нубства и раздул на всех.

Ерунда это всё. Я сам "запорол перса" четырехлетним перерывом. Вернулся....я нуб в сини с 220 РР, с луанским тигром. В то время как самое последнее дно в игре бегает в красном шмоте, с красными луками, практически вечной красной ювой, с халявными аналогами красномедальных ездовых и т.д. и как видите, догнать ушедший поезд труда не составило.

Чтоже до раздувать. Здесь раздувать дальше то некуда уже. Нытьё "дайте равные шансы" идет минимум 8 лет.
-Мы не можем играть в зелени против синих доблестников. -Админы:вот вам, мои сладкие, халявный синий шмот из шахмат.
-А у них пояса есть доблестные, а у нас нету. -Админы: вот вам халявные пояса.
- А у них есть ездовые, а у нас нету! -Вот вам нахаляву ездовые!
и так далее и тому подобное.... только "не хочу ничего делать, но хочу чтоб у меня всё было" оно ж все равно никуда не делось. Потому сейчас зашел разговор о талантах. Дальше, если сделать отключение талантов, пойдет речь о "сделайте суперудары одинаковыми у всех". Если сделать и это - дальше пойдет "сделайте тому кто выиграл бой дебаф на ослабление, а тому, кто проиграл, баф на усиление". Нытье халявщиков не остановится никогда.

Если бы я в 2008-м на форуме ноющим про пояса и шмот написал бы "а дальше вы что захотите? Это-....?" и описал бы формат "равных" мне точно также бы написали что я передергиваю.

В-третьих, тут идёт обсуждение нужности турнира

Угу. И турнир по правилам "равных", которые тут пытаются пропихнуть, точно не нужен.

ведут только к одному - к закрытию турнира.

К закрытию турнира ведет то, что он не вписывается в типовую картину двара: "люди качаются мясом, магмары качаются на мясе". Плюс еще раз повторюсь - зачем сильным магмарам турнир если они спокойно возьмут 100-400 тысяч доблы за 1 заход на разлом? Соответственно ваши средние игроки когда нет гарантии мяса напротив в силу массовости поля боя тоже идти без поддержки своих ужратиков не хотят. А поскольку админы до сих пор цепляются за давно сдохшую концепцию "расового противостояния" - то вот такая фигня и происходит.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
4
 - НегодяЙ - [17]  4 Июня 2016 20:33:41 #119
"Записки нубоперса" (личное сочинение)

Почему я не хожу на ПБ постоянно, а очень-очень редко? Ввиду того, что у меня нубский перс, мне не хочется лишний раз позориться перед другими, создавать дискомфорт окружающим меганагибаторам, топам, дерзким товарищам и тп. По этому я подаю заявку только в том случае, если собрал каста на 30 строк, вместе с рарным, желательно на 2 часа (3часа на 50/50), чтоб пнуть какого-нибудь такого же нуба и как от сердца отлегло..."Не зря Димка сходил, скальп срезал, ура!"
Вследствие этого я плохо ориентируюсь в пещерах, храме, арене, меня прошибает пот, если я не знаю куда мне шагнуть и кукую бяку сдать, чтоб принести пользу команде.
Да, хочется чаще посещать ПБ, но уже в другом формате, чтоб для таких так я, не было страха в том, что если на мне нет "простыни" каста, меня пнут за углом, а я и опомниться не успею, потому что туплю, да ещё и топоры сломают мои бесценные за 60з!!!(да, вот такая я меркантильная сволочь))))
Говорите качать перса надо было раньше? Вот чё смог, то и "накачал"!
Есть вариант и дальше не ходить, но такой вариант опять приведёт к отсутствю ПБ, так что это предложение априори отклоняется.

Что мне надо, чтоб я пошёл на ПБ? Достаточный и "подъёмный" каст, неслом и пару облегчений, чтоб мозг не взорвался.

И вот пару предложений на злобу дня:

- есть же неслом периодически? есть... сделайте его постоянным, лично я себя увереннее буду чувствовать. Без него щас даж мобов страшно бить, а уж "живого" перса и подавно.

- были же раньше магазины на ПБ с кастом в соответствии с репами перса? (мож и щас есть, я не знаю). Так давайте в них кастоваться, будет огранка на каст своеобразная, причем у каждого разная, исходя из иконостаса медалей перса. Думаю это очень даже неплохо. Нупсям не так обидно будет, что у хих 5 строк каста, а напротив 30-40, будет у всех в среднем 10-15...с прямыми руками (жаль не в момём случае) разгуляться можно ой-ой-ой как! А с собой можно взять тока защиту от антикаста.

- по поводу негативки как раз...несогласен, что её надо убрать, но дайте возможность хотя бы 1 раз в магазе купить кадило, кларифу, отмычки штук 5 и экзор (за соответствующие цены). Полную защиту не надо продавать такие как архи, жировую мазь, апологию - это для того, чтоб народ хоть о чём-то задумался, перед походом.

- если соберётесь делать формат хаота или чего там...кароче по поводу Неведа... тогда наверно придется негативку убрать вообще, но как быть с чатом? общаться там необходимо, так что тут предложений вразумительных толком нет.

При таких условиях я уже могу раз в неделю на выходных сбегать на ПБ, а если заморочиться по добле, то и чаще. Пусть меня будут нагибить, но я уже смогу сопротивляться.
Загрузка...
0
_RoHaS_
4 Июня 2016 20:54:57 #120
iliyx1
ну ты ща рассказал "можно сказать" о ПБ равных + добавил немного своего бреда!
вот ты говоришь и народ будет качаться!хм,по сути без каста! я прокачаному ловкому ничего сделать не смогу!даже не из-за того что я криворукий или еще чего,а все гораздо проще противокомплект! а определенный каст мне дает % что я нагну ловкого даже на касте!
потом 3 строки! ну это технически невозможно+ ты там добавил на хп! ну на ХП можно отнести и кесари,благо дракона,ЧД злые\ добрые намерения и бла-бла!ведь они все дают хп!потом колоды тоже самое!
короче ты фигню сморозил!
без каста! :lol: :lol: :lol: да большинство реп народ качает ради каста и какого-нить бонуса в боях!
идейным туда! :idea: :arrow:
0
Непрошеный
4 Июня 2016 21:04:14 #121
персам вроде https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Виннипушка и https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Рычарг,сделать инст где будут им равные ужратые персы

скажем пусть турнир будет по РПР ,посмотрим на сколько их хватит вообще
через недельку а может и меньше сами забьют на это дело нежелая спускать каст и время незная победятли они вообще

а так чтоб реанимировать нужна уравниловка

для тех кто пишет мол на 11+ куда то дел деньгу ,это его личное дело такое же как и не ходить на таких ужратышей (о которых писал выше)
вот почему винипушка и рычаг ненаходят себе подобных для постоянных инстов

потому что даже донатеры по самое небалуйся не долго выдерживают себе подобных в инстах
и перестают туда бегать пока мясо не появится
:rolleyes:

для особо одаренных которые каст год собирают и любят все по феншую,обговорите с (Магмарми,Людьми)инст (пещеру)и пойдите там рубится стенка на стенку
да вы просто не пойдете потому что вы сами понимаете что не выгодно тратить бабло а получать фигню на выхлопе

вот и мясо не хочет тратить 10-20-30з зная что на выхлопе у них нифига по бобле не будет :rolleyes:
Загрузка...
0
 Рычарг [15]  4 Июня 2016 21:56:32 #122
- НегодяЙ -
Что мне надо, чтоб я пошёл на ПБ? Достаточный и "подъёмный" каст, неслом и пару облегчений, чтоб мозг не взорвался.

Я еще давно во всевозможных "накипело" писал, что из игры надо выводить ВЕСЬ раритетный каст. Того каста, что продается во фракционных магазинах репутаций более чем достаточно.
Магазин с кастом вполне адекватная ситуация. Раньше так залы работали....но работающее поле боя мешает получать бонусы в отчеты за "разработан новый пвп инстанс, затраты X человекочасов....." посему такой вариант отклика не нашел...

- если соберётесь делать формат хаота или чего там...кароче по поводу Неведа... тогда наверно придется негативку убрать вообще, но как быть с чатом? общаться там необходимо, так что тут предложений вразумительных толком нет.

Эм....у вас же есть аналогичный инстанс без межрасового пвп. Вот примерно так и сделать. С никами типа Чебурашка1, Шапокляк9...

Непрошеный
инст где будут им равные ужратые персы

Ещё раз поясняю для особо одаренных, которые этого так и не поняли. Я в таких инстах брал минимум треть звания. Причем не просто с равноужратыми, а с теми, кто на 2-3 уровня выше. И с копеечным выхлопом по добле. Так что не стоит пугать кота колбасой.

вот почему винипушка и рычаг ненаходят себе подобных для постоянных инстов

Я уже писал простыни "почему в дваре так все плохо с пвп". Если очень вкратце - главная проблема в том, что пвп это меньше 5% контента, а всё остальное- унылый ботобойский многочасовой гринд. Игрокам некогда ходить в эти инстансы просто.

И, да, еще момент. Про механизмы разделения игроков я тоже писал админам. :lol:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Яко [15]  4 Июня 2016 22:27:05 #123
сделайте 50/50 не пещеры а своды :twisted:
0
 Виннипушка [12]  4 Июня 2016 22:29:13 #124
Рычарг
из игры надо выводить ВЕСЬ раритетный каст.

А что это за каст такой?
Типа блага банкира что-ли? Так его один раз за всю игру дают.
Какой такой особый каст народ не жалует, что себе накинуть не может?

Что именно такое недоступно бедолагам?

Вон читаю топики, кто сколько денег (ок, центрид) на верках выбивает. Я нубкой себя чувствую. Ибо даже те, кто ниже меня по лвл, набивают за час больше меня. У ботобоев денег нет на обкаст?

- НегодяЙ -
топоры сломают мои бесценные за 60з!!!(да, вот такая я меркантильная сволочь))))

*Обняла и заплакала.*

Непрошеный
вот и мясо не хочет тратить 10-20-30з зная что на выхлопе у них нифига по бобле не будет

30 з, потраченные на обкаст, автоматически делают мясо немясом.

персам вроде https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Виннипушка и https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Рычарг,сделать инст где будут им равные ужратые персы

скажем пусть турнир будет по РПР ,посмотрим на сколько их хватит вообще
через недельку а может и меньше сами забьют на это дело нежелая спускать каст и время незная победятли они вообще

Мама дорогая... РПР - это что такое? Чет мне уже страшно стало заранее. Давайте я лучше тоже кастоваться не буду. Только вот таланты и скрижали вытащить из меня уже не получится. Можно, я вас тогда бить через раз буду? Только не прогоняйте меня.

зы. Кстати: Осталось убийств монстров на сегодня:18. А у вас?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
1
Mr Ice
4 Июня 2016 22:42:54 #125
пока я не могу тягаться на равных с Валеем и Лордом аще не пойду на пб!!111 уравняйте уже... И добавьте мобов на деньгах!!! скок можна! и добавьте церров с сундуков!!!
Загрузка...
0
Непрошеный
4 Июня 2016 23:29:30 #126
Рычарг

я разве сказал что вы будете брать последнии места?
вы будете даже в первой тройке всегда(уверен),но каждый раз обкастоватся на 100+з чтоб получить копейки боблы даже вы(и вам подобные) не пойдете и это факт,вот что убило инста а не контент какой то
никто не хочет тратить много бобла а в конце получить фигу
просто надо добавить плюшки как выигравшим так и проигравшим,вот почему талы спросом пользуются ,кто на масс касте кто без каста,но туда ходят
слабые получают 80% боблы(она им нужна)чтоб со временем одется в арсеналку ну и чтоб антитравмат вкачать в шмотку + проницуху на мобов ну и так далее

Виннипушка

10-20-30з каста против того кто кастуется на 100з(образно выражаясь)это как горох об стенку и да он мясо со своим 10-20з кастом

и причем тут ты кастоватся не будешь то?я разве сказал не кастуйся?
кастанись на себе подоных в инсте где равный РПР посмотрю как часто бегать будешь туда.
лукавить ненадо разок на колодах побегаешь в неделю или пару раз так и желание нарыватся на свое подобие пропадет,так было всегда так и будет и я это понимаю,это нормально все хотят побить мясо
не ради сильных и красивых боев тут играют и вливают люди,а ради фана
фан на сильных хорошая вещь но иногда)

Mr Ice
ты и так сильный перс)подрастешь на их уровень будешь тягатся ,я в тебя верю
0
 Рычарг [15]  5 Июня 2016 00:48:27 #127
Виннипушка
А что это за каст такой?

ЛЮБОЙ каст не из числа того, что продается в магазинах фракций 24/7:
благо банкира, оружейные мази, амулет могущества, воинский дух, боевое мастерство, топор/фибула/плащ, земля, щиты стихий, элики внутренних силы/духа/... , книжки на стойкость, тайна океана, колоды и прочий подобный хлам.

30 з, потраченные на обкаст, автоматически делают мясо немясом.

Могу сказать, что когда народ массово бегал по различным событиям, на касте в 5-6 строк вполне комфортно себя чувствовал.

Непрошеный
вы будете даже в первой тройке всегда(уверен),но каждый раз обкастоватся на 100+з чтоб получить копейки боблы даже вы(и вам подобные) не пойдете и это факт

Примерно этим я и занимался во время походов на Розу. Говорю же.

А тут более 150з было слито вообще без какого либо полезного выхлопа.
1
 Demetriu_S [16]  5 Июня 2016 10:24:11 #128
нравится мне подход:
мы, ленивые, неразумные нубы, хотим нагибать без напряга всех, кто вваливал бабло, тратил вагон времени на прокачку (можно вспомнить, как народ на мелких лвл на линга за денежку ходил, чтобы чутка репы города поднять на моров). дайте нам равные права, а лучше сразу руль, и не один. почему, если я, ограниченный и неразумный, слил все в сундуки/щелку/зеркала/бандита, то я не могу на равных биться с тем, кто на те же ресурсы прокачал, что надо и теперь меня нагибает.

нытье про то, что ботобои не могут бить ботов на 16+ вообще не выдерживает никакой критики, сколько уже персов, апнувшихся на 18й магистрами войны, а то и вовсе героями, сейчас ходит с максимальными лычками? дело только в настойчивости и затраченном времени

админы слишком долго играли с такими "меньшинствами", давая все больше и больше халявы.
Взять хотя бы первый месяц неслома, когда ботобои по 3-5 званий брали на плато.

Вот тогда у многих, кто содержит эту игру (читай, вливает бабло), появился закономерный вопрос: "а нахрена мне надо донатить, когда админы раздают столько халявы?"

так что админы своей халявой дали стимул халявщикам требовать все больших и больших преференций.

про всех любителей уравниловки лучше всего написано тут:

«Если б исполнение желаний
Мне, о Небо, даровало Ты,
Я б весь мир избавил от страданий,
Весь народ — от горькой нищеты.

Пусть дождутся люди урожая,
Что никто от века не косил.
Ну а если б чудо продолжалось,
Я б ещё корову попросил...»

Так молился пахарь у дороги,
Что вела к деревне через лес,
И, однажды вняв, благие Боги
Ниспослали вестника с Небес.

«Что ж — проси! Ты этого достоин.
Ныне день, любезный чудесам.
Но учти: соседу дастся вдвое
От всего, что вымолишь ты сам!»

И крестьянин, поглядев сурово,
О заветном высказался вслух:
«Пусть издохнет у меня корова,
Чтобы он недосчитался двух!..»
(с)
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
Загрузка...
0
 Виннипушка [12]  5 Июня 2016 10:32:54 #129
Виннипушка
А что это за каст такой?

ЛЮБОЙ каст не из числа того, что продается в магазинах фракций 24/7:
благо банкира, оружейные мази, амулет могущества, воинский дух, боевое мастерство, топор/фибула/плащ, земля, щиты стихий, элики внутренних силы/духа/... , книжки на стойкость, тайна океана, колоды и прочий подобный хлам.

Половина вышеперечисленного вообще не имеет срока годности, падает нахаляву с коллекций, а другая имеет большой срок годности и раз в месяц вполне себе обновляется на ярмарках (премиальный магазинах за золото).
У меня даже слов не осталось. Час верки на маглвл (как и на 9-10) - не меньше 20 золота. Купить не может только очень экономный человек.
Пойду я отсюда...

Непрошеный
кастанись на себе подоных в инсте где равный РПР посмотрю как часто бегать будешь туда

Я там выше писала, что всегда кастовалась и билась. Как и многие другие, с более низким РР, кастуются и бьются. И звания берут!
Весь обкаст на 100 з - это только способ быстрее прокачать доблу. Я колоды купила только на 12 лвл, до этого 11 лвл качалась с доступным мне обкастом. Не занимаясь скорпулезным подсчетом копеек. Ибо золото - дело наживное. Выносили меня колодники в талларах - ничего страшного. Второе или третье место - тоже хорошо.

Если есть желание прокачать доблесть - то траты не остановят. Большинство тех "недоступных" благ легко покупается. Просто жадничать не надо.
Тогда и не придется тех, кто своего перса более-менее прокачал, в отдельные инсты отправлять. А еще лучше - на другой сервер отправить, не правда ли? Чтобы уж точно никогда не пересекаться?

Еще раз спрошу: когда не было халявных дланей и хаотов, как народ качался? По чуть-чуть, неспеша добла капала. Теперь же надо всем все и сразу. С минимуом затрат.

Непрошеный, ведь даже если админы введут в эту игру банки доблести, вам все равно дорого будет? Лично я бы с удовольствием их покупала и не трепала бы себе нервы в боях с экономными товарищами.

Поняв бессмысленность спора - откланиваюсь. Ибо взрослый человек сам себе в состоянии на жизнь заработать, а ребенок - только просить у админов мамы средств на поддержание штанов. Продолжайте и дальше свой шантаж. Глядишь и наступит коммунизм в отдельно взятой игре.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
1
 NOMO [17]  5 Июня 2016 10:37:03 #130
Непрошеный написал(-а) 2016-06-04 23:29:30
Рычарг

я разве сказал что вы будете брать последнии места?
вы будете даже в первой тройке всегда(уверен),но каждый раз обкастоватся на 100+з чтоб получить копейки боблы даже вы(и вам подобные) не пойдете и это факт,вот что убило инста а не контент какой то
никто не хочет тратить много бобла а в конце получить фигу
просто надо добавить плюшки как выигравшим так и проигравшим,вот почему талы спросом пользуются ,кто на масс касте кто без каста,но туда ходят
слабые получают 80% боблы(она им нужна)чтоб со временем одется в арсеналку ну и чтоб антитравмат вкачать в шмотку + проницуху на мобов ну и так далее

Виннипушка

10-20-30з каста против того кто кастуется на 100з(образно выражаясь)это как горох об стенку и да он мясо со своим 10-20з кастом

и причем тут ты кастоватся не будешь то?я разве сказал не кастуйся?
кастанись на себе подоных в инсте где равный РПР посмотрю как часто бегать будешь туда.
лукавить ненадо разок на колодах побегаешь в неделю или пару раз так и желание нарыватся на свое подобие пропадет,так было всегда так и будет и я это понимаю,это нормально все хотят побить мясо
не ради сильных и красивых боев тут играют и вливают люди,а ради фана
фан на сильных хорошая вещь но иногда)

Mr Ice
ты и так сильный перс)подрастешь на их уровень будешь тягатся ,я в тебя верю

ты себя хоть иногда почитай какой бред несешь)))никто тебе не мешаеть прокачаться взять медали кастоватса...беда в том что как ввели длани хаоты нубоперсы вроде тебя взяли звание которые не когда не знали что такое пешеры храмы арены и им захотелось побиться с прокаченнными персами в равных условиях... :arrow:
узбагойся...
Загрузка...
2
Health
5 Июня 2016 10:40:30 #131
Че тут за нытьё? :cool:
Апайтесь,своды наше все!
Нытьё :cool:
Загрузка...
5
 Skilao [15]  5 Июня 2016 11:55:49 #132
Demetriu_S написал(-а) 2016-06-05 10:24:11
нытье про то, что ботобои не могут бить ботов на 16+ вообще не выдерживает никакой критики, сколько уже персов, апнувшихся на 18й магистрами войны, а то и вовсе героями, сейчас ходит с максимальными лычками? дело только в настойчивости и затраченном времени

Перечитайте. Ещё раз перечитайте. Не нужны ему лычки и медали. Нужны мобы. А чтобы нормально бить мобов и иметь дроп как все, на этих уровнях почему-то становятся нужны медали. Эльдивов, крофдоров, куча каких-то квестов. Чтобы просто не завидовать соседям. Я вообще не понимаю, почему награды за доблесть влияют на охоту. По-моему мнению, награда за доблесть должна оставаться на ПБ и использоваться только там (типа оправ на стойкость). Либо вообще не влиять на ПВП, а только на мобах, чтобы любой нуб мог её заработать и пойти бить мобов эффективно.

Mr Ice, мы уже поняли, что вы персонаж с красным премиумом и до Валея только уровнем не дотягиваете. Но иногда стоит вспомнить, что в игре не все такие как вы. Не все вливают по 500 брюлей в месяц, не все играют сутками, не все могут позволить себе 50 строк обкаста на любой чих. А играют все. И если вы хотите рулить, то вам нужна масса обычных игроков, над которыми надо рулить. Если этой массе неинтересно играть, то рано или поздно останетесь только вы. С прокачанными медалями, петами, достижениями и званиями. Будете заходить в единственный топик на форуме, который останется, и гордо писать, что все нытики должны стиснуть зубы и играть, чтобы вам было где пофаниться))

При чём самое интересное, что топ-игроки не виноваты в этом. Теоретически у них должна быть возможность вот так вот ходить и писать "Нытьё, качайтесь, хватит уравниловки". Потому что их задача играть, а не продумывать и поддерживать баланс в игре, чтобы всем было интересно. Это задача Администрации, которая недальновидно режет и кромсает игру. Но так как всё запущено, я призываю качков быть чуть снисходительнее к своей кормовой базе, мы все плывём на этом дырявом корабле, не раскачивайте ещё сильнее.

Уравниловке - быть. Там где она задумана. На турнире она бессмысленна.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 Дядюшка-Покус [10]  5 Июня 2016 12:24:45 #133
Турнир оставить как был, кто попал, тот попал. Не надо ничего там трогать и менять! :eek:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.