Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответ админа по фифти-фифти на миноре
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Ответ админа по фифти-фифти на миноре

ПростоСережа [16] 
16
3 Июня 2016 10:34:30
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=335369#post-4323599
Думаю прайму тоже было бы интересно поучаствовать в обсуждении, по этому поводу.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
-3
 NOMO [17]  6 Июня 2016 13:43:42 #172
увеличте доблесть проигравшей стороне до 80% и перемешайте команды как в хаотах с условными никами
тогда народ пойдет...и уберите возможность вставать тимами на турнир...
узбагойся...
Загрузка...
-1
-NIKITOZINA-
6 Июня 2016 19:05:30 #173
Рычарг написал(-а) 2016-06-06 12:19:15
Одинокий_принц

если его небудет - всё пвп на 16+ сведено в своды -где рулит только рандом(мягко говоря инст Г)

Так его и пытаются свести к формату "равных", который еще более примитивный, чем своды, поскольку в сводах хотя бы какая то разница между игроками есть, а в "равных" все абсолютно инкубаторские бегают (мизерная разница за счет талантов и скрижалей не в счет) и рандом определяет вообще всё.

Если кое у кого мозги не на том месте то да, там рулит рандом. Но при должном подходе влияния рандома нет.
Загрузка...
0
-Большая Бука-
6 Июня 2016 19:09:27 #174
Это не трунир, а куча мала. Был и будет. В таком формате его вообще проводить давно не стоило.
Турнир может быть только 1х1. Без ежей и мороков. Только 1х1 и с турнирной сеткой. Где на каждый уровень будет 3 победителя. И все. Все остальное - что угодно. Но не турнир.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
-1
 Aravin [9]  6 Июня 2016 20:40:56 #175
Тигриция написал(-а) 2016-06-06 10:30:22
Aravin
То есть по тексту для тебя важно убивать противника не с двух трех пинков а с 10 + он еще должен за это заплатить 10 зю ))
Вот даже не знаю готова ли бы пойти на фифти заплатить 10 зю + еще на 50 зю взять каста если пб не соберется.а многие знают что фифти это прежде всего для набора скальпов и халявной доблести для макс звания. Без дополнительного каста делать там нечего.
Пб оживают только когда на них неслом остальное время очень мрачно. Может проблема в этом?залы также.

P.s я не так часто играю обычно делаю перерывы по пол года, а так стараюсь идти со званием вровень. Но то что сразу на картинку полез смотреть плюсик. :cool:

Тяжелый случай :sad:

Для меня важно сражаться, а уж результат сражения будет зависить от прямоты рук и желания победить.

Далее я предложил сделать платным турнир что бы отсеелись те кто на турнир вообще без каста ходит, а вот за эту плату уже выдавать каст ...... - (разъесню подробнее, а то у меня такое чувство что до вас уважаемая снова не дойдет).... нормальный игрок готовится на турнир и закупает каст - ярморочные эли, благо небес, эликсир боевого мастерства и т.д - я только предложил за ту плату которая потребуется для посещения турнира выдавать самый необходимый каст (цена турнира и перечень выдаваемого каста предложен как один из многих вариантов) что бы каждый игрок попавший на турнир был под кастом (понятное дело что у многих в связи с прокачкой или НЕпрокачкой персонажа возможности каставаться разные). Далее вы складываете предполагаемую суму каста 50 зю + предложенный мною вариант 10 зю........ - я же предлагаю совсем не это...... - еще раз процитирую
я только предложил за ту плату которая потребуется для посещения турнира выдавать самый необходимый каст
- тоесть, если вы первоначально планировали кастоваться на 50 зю, то так и будет.... - вам нужно будет докупить только то чего не будет в сундуках выдаваемых при заходе на турнир. (Логично что если данное предложение будет реализовано - то в анонсе я думаю будет содержаться информация содержимого сундуков с кастом).

То есть по тексту для тебя важно убивать противника не с двух трех пинков а с 10 + он еще должен за это заплатить 10 зю ))

Для убийства противника я или в залы схожу или на вражеский материк, а турнир это адреналин.... - это то чего нет на других полях битв. Хороший бой это не убийство с 3-5 ударов. Понятное дело что кто-то сильнее меня..... кто-то слабее меня, кого то я могу с 10-20 ударов снести, а кто-то сможет меня и с 5-10 ударов свалить. Это ТУРНИР и на мой взгляд если убрать от туда моров и ввести обязательный каст за плату при входе - то это сможет оживить ТУРНИР. :rolleyes:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
5
 Рычарг [15]  6 Июня 2016 20:49:26 #176
Но при должном подходе влияния рандома нет.

:lol: :lol: :lol:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
1
 igor_zho [14]  6 Июня 2016 21:07:16 #177
бред :confused: мусолят одну и ту же тему каждый год , а дальше болтавни не продвигаеться
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
Загрузка...
-1
 Тигриция [8]  7 Июня 2016 10:26:26 #178
Aravin
Уважаемый не надо всех по себе судить , видимо вы очень далеки от реальности и на турнир давно не ходили,на турнире магмарам спасибо говорили за то что хоть кто то зашел и пб сформировалась и не важно с каким кастом хоть с метлой т.к. проблема не в том что без каста а то что народ не хочет идти туда. :confused:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
2
 Stein [15]  7 Июня 2016 14:14:43 #179
Как по мне , главная проблема турнира да и в целом "полей битв" - это огромное количество контента!
Я не говорю даже про каст, 20-25 строчек стандартно , по списочку из блокнотика проверить. Главное -
не забудь купить пару кадил, не забудь горн , не забудь мазь , защитись от порчельников , защитись от пагуб , прикупи самолечек, собери рарных моров и прочее.. прочее...
Большинству людей это делать лень да и абсолютно не нужно, и не интересно .
Проще мобов побить, да на хаоты сходить.
Все со мной ясно ...
Загрузка...
0
Мир_Смерть
7 Июня 2016 14:30:48 #180
да чего вы все паритесь, из ответов админов понятно же, что тема неперспективная ... наверное все ресурсы брошены на новый хит сезона "быстрые пещеры" :exclaim:
Я не сдамся в рагу !!!
0
 Aravin [9]  7 Июня 2016 19:13:43 #181
Тигриция
Уважаемая - вы бы определились для начала, что именно вам не нравится. То сначала вам не нравится предложенный список каста выдаваемый при входе ...потом вам не понравилось, что за вход на турнир платить придется (вы даже не дочитали что стоимость турнира - это и есть оплата за первоначальный каст).... сейчас вы говорите про отсутствие магмар на Турнире. Об этом и речь что бы привлечь народ к турниру. Откройте рейтинг игроков и увидите сами, что людей на много больше, чем магмар и любой магмар который входит в 100-200 лучших прекрасно понимает что идти на турнир (хорошо ужравшись) нет смысла так как драться с морами и получая при этом фигу - нет никакого резона. Прокаченный игрок с легкость возьмет доблесть и на других ПБ. Магмары которые идут на турнир - либо ИДЕЙНЫЕ, либо посмотреть, что это такое и что там делать (без тех же моров и каста) - в итоге получаем на выходе ИДЕЙНЫЕ висят в боях с тучей моров, а "мясо", дарит скальпы и качает противника. Такой расклад меня не устраивает и если турнир будет в том же формате - то я возьму поп-корна открою статистику, открою инфо самых ужратых игроков и после турнира буду РЖАТЬ как лошадь Пржевальского от урона нанесенного ужратыми игроками и получаемой доблести (за убийство моров).

P/S Сужу по турнирам на физ уровне..... - что и как на маг уровне не знаю. Думаю ХАИ и сами распишут ситуацию на маг уровне. :rolleyes:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
2
Magistr Yoda [10]  8 Июня 2016 01:09:25 #182
Рас хумов встаёт гораздо больше то пусть они воюют между собой, НО прайм на минор строго
и второе главное предложение выскажу, как болельщик любящий смореть такие турниры и наблюдать бои ,как в детстве за футболом. Так вот наверно все меня поймут, что смореть на Реал гораздо интереснее и приятней, чем на какую нибудь Швейцарскую или итальянску команду 2 дивизиона, а значит и тут так же я например с удовольствием посморел бы бои на турнире тех же топеров, а не 16+ со званием 9-10 лвл с 3 медалями. Но если доблу пофиксят с мах званиями вообще до минимума то соответсвенно топеров мы и не увидим там, то есть конкретно по добле для людей с мах званием я предлогаю банки, то есть они зарабатывают доблу так же, как и все, но добла им идёт в банку, которую он может выпить при повышении лвл, для 18 актуально, потому что 19 вроде уже не за горами
Типо и волки сыты и овцы целы, вот таково моё предложение

И обращение лично к Берсану, вы уж придумайте что нибудь с закрывашками и боями вот щас КВ дерутся лидеры посмореть бой поболеть, пообсуждать нет возможности все с закрывашками абсолютно, как и фифти, сделайте на этих эвентах видимость иконки боя рядом с персами как нибудь
И вообще пора делать хотя бы день Воина межсерверным, щас на физе по 20-25 человек на две расы, чуть оживает во время боёв драконов из за неслома токо
Загрузка...
0
 Frostmann [14]  8 Июня 2016 01:12:28 #183
Stein написал(-а) 2016-06-07 14:14:43
Как по мне , главная проблема турнира да и в целом "полей битв" - это огромное количество контента!
Я не говорю даже про каст, 20-25 строчек стандартно , по списочку из блокнотика проверить. Главное -
не забудь купить пару кадил, не забудь горн , не забудь мазь , защитись от порчельников , защитись от пагуб , прикупи самолечек, собери рарных моров и прочее.. прочее...
Большинству людей это делать лень да и абсолютно не нужно, и не интересно .
Проще мобов побить, да на хаоты сходить.

Забыл добавить что магмарам проще сливать каст на длани, с тем же выхлопом что с турнира практически по скальпам-доблести :rolleyes:
0
никола 16
8 Июня 2016 07:49:16 #184
50 на 50 можно оживить, если переделать все основательно.
1 всего две локи, комадам закрыт переход в локу противника, большое количество мобов с большим количеством выпадаемой серы, чья команда набила больше тем доблу начислять по количеству набитого урона по мобам. Такой формат будет самым популярным на проекте))))
0
 ПоСТРОИТЕЛЬ [12]  8 Июня 2016 08:01:56 #185
Да сделайте уже турнир в формате равных, вообще отпадут многие вопросы - каст регулируемый (ограничен набором в магазине)... моров нет, петов тоже, ездовые - тоже отдыхают
0
 Stein [15]  8 Июня 2016 09:08:24 #186
Frostmann
Таких магмар единицы, по крайнее мере на 15ом уровне. Если бы еще и люди не нубили , а носили свитки и порошки воздаяния и грамотною юзали луки, таких магмар было бы 0.
Все со мной ясно ...
0
 Тигриция [8]  8 Июня 2016 09:15:41 #187
Aravin
А не кажется что одно из другог вытекает ,что не набирается потому что платить не хотят бегать искать каст то что Вы предлагаете ввести каст хоть и минимальный за деньги никак не простимулирует игроков чтобы встать на пб ?чем ваша схема отличается от того что игрок наберет каст на 10 зю до пб встанет в очередь и кастанется? Думаете тяжело каста на 10 зю самому набрать? :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
Толстый Енот [16]  8 Июня 2016 21:52:56 #188
Рычарг написал(-а) 2016-06-03 21:33:21
Фан - это битва двух сильных. Когда равенство заслужено.
А не определено правилами "равных", созданных для того, чтобы халявщики и дервиши тоже могли фармить доблесть.

Т.е. формат "1/3 прокачки + 1/3 прямых рук + 1/3 рандома" для бомжей и раков, а формат "90% обкаста + 10% остального" для крутых пацыков?)
По моему как раз наоборот. 30 строк каста + удачно кинутые негативки + разная лабудень типа боевых магов как раз таки для выравнивания не очень прямых рук.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Magistr Yoda [10]  8 Июня 2016 22:31:47 #189
Толстый Енот
а зачем вообще тогда каст и всё всё всё, вон вышли бы в одних труселях да дрались бы, а мы посморели у кого руки прямее да кто жирный заодно :lol:
0
Толстый Енот [16]  8 Июня 2016 22:42:21 #190
Magistr Yoda
я хз зачем каст. Кастом убили все поля и весь интерес.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.