Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > приглашаю в клан друзей ) выше 7 уровня клан не топовый играем ради удовольствия
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

приглашаю в клан друзей ) выше 7 уровня клан не топовый играем ради удовольствия

Клинок Сумрака [12] 
-23
22 Мая 2016 21:25:48
очень часто вижу флудилки типо этой.

выходит топ кланы и игроки кайфа не получают вообще?? для того что бы играть в удовльствие нужно иметь донного перса??

у меня у одного эти отмазки вызывают ассоциацию с отмазкими алкаша, кторый не признаёться в этом: - ну я же на свои, я же не 3 литра водки, я ж сам дохожу и т.д.

если нету медалек, шмота, колод, времени, реала, денег в игре, нету мозга, кривые руки, то отмаза всегда я играю в удовольствие.

ещё отмаза лютая это двар для общения. а телефон мама отняла? скайп, контакт, фейсбук, твиттер, одноклассники и прочие заблокированны? и всех друзей в срочном пордяке завербовали и выслали в мексику воевать с кукурузными полями?

я нубский перс конечно, и меня очень многие могут нагнуть. но вот скажите какое удовльствие когда ты ты дно?

накипело :mad:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
1
 TweedLeDum [16]  23 Мая 2016 15:01:12 #58
Aayla Secura
8 з в месяц.

много соклан скидает в казну ресурсов в 3-5 раз больше нормы, хотя они щас по сути никуда особо и не нужны, кроме как на всякие питы, банки и прочую беду, а энергия набивается каждый день - дело в том, что налог сдается в клан казну и пользуется кланом(сокланами), а не как в некоторых кланах, что я встречал на своем игровом пути - единицами из клана. Часть соклан вообще предлогали сделать 5з+ресы, некоторые так и кидают в казну и никого это не напрягает :twisted:
Загрузка...
0
 Drinker [14]  23 Мая 2016 16:52:10 #59
Удалено
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
-1
WarRLorD
23 Мая 2016 16:58:42 #60
Смысл от клана ? топ клана ? вообще клана?
Реально не вижу смысл от клана любого топ не топ ...
Это не доработка админов ,а не играком...
Хотя с доп энергией ярко сделали, и еще , а ну и все...
Загрузка...
-3
 Клинок Сумрака [12]  23 Мая 2016 17:01:14 #61
Drinker написал(-а) 2016-05-23 16:52:10
Клинок Сумрака
ты со всем умом трухнутый? с прыжками обращайся к другим игрокам, которые орут и скачут))
во ты полоумный климакс сумречный :lol:

опять присоккал. чего тебе неймётся то?? прагать любишь что ли и кричать?? старнный ты тип..

ну скачи дальше европеец
Загрузка...
0
Улыбка Волка [13]  23 Мая 2016 17:03:14 #62
Самый лучший клан - у Запупындрия, но он меня не берет, говорит, сокланы против. :cry:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
-lelush- [7]  23 Мая 2016 17:22:03 #63
Клинок Сумрака написал(-а) 2016-05-22 21:25:48

ещё отмаза лютая это двар для общения. а телефон мама отняла?

Да( :cry:
0
 Stein [15]  23 Мая 2016 17:32:26 #64
TweedLeDum
А мы вообще отменили налог, вполне хватает денег для клана от продажи фиолет пушек.
Все со мной ясно ...
0
WarRLorD
23 Мая 2016 17:35:09 #65
Stein
какие условия? принимайте если подхожу
0
 TweedLeDum [16]  23 Мая 2016 17:49:01 #66
Stein
мы фиолет пушки отдаем сокланам, или Вы хотите сказать что у Вас весь состав с фиолет пушками :lol:
1
 TweedLeDum [16]  23 Мая 2016 17:57:37 #67
и вообще топ не о налогах и политике кланов, а о том я тут начинал говорить, что если бы играл одиночкой - то уже давно бы забросил эту игру, а так общение и совместная игра с друзьями, которых я встретил в этой игре для меня составляет в большей мере ценность, чем рубилово мобов и прокачка иконостаса или фарм доблести на плато по росписанию несломов и событий, да еще и все это перемешано с обильной порцией лагов и недоработок, вызывает больше негатив
Загрузка...
1
 anaesthetist [13]  23 Мая 2016 18:24:52 #68
я нубский перс конечно, и меня очень многие могут нагнуть. но вот скажите какое удовльствие когда ты ты дно?

есть мнение, что это не зависит от крутости клана. если вы себя дном ощущаете, то это будет в любом клане, без клана... и останется с вами по жизни
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
Загрузка...
2
- Менестрель -
23 Мая 2016 18:43:27 #69
Твой перс нубский? Лол.
Миш, ты просто задрот, у которого нет друзей. Никто к тебе не пойдёт и не станет твоим другом. Смирись :(
То, что вам непонятно, вы можете понимать как угодно.
Загрузка...
-3
 Psyh [13]  23 Мая 2016 19:07:49 #70
TweedLeDum
я так не считаю, лучше быть с хорошим кланом

ты не видел,что я написал?еще раз прочти. я сказал лучше быть одному,ЧЕМ С УДАЛЕНО. ясен пень с ХОРОШИМ кланом и быть хорошо. но ты мне найди ХОРОШИХ людей,а не УДАЛЕНО
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
-1
 Клинок Сумрака [12]  23 Мая 2016 19:25:39 #71
- Менестрель -
:cry:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.