|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > приглашаю в клан друзей ) выше 7 уровня клан не топовый играем ради удовольствия |
|
22 Мая 2016 21:25:48
|
|
очень часто вижу флудилки типо этой.
выходит топ кланы и игроки кайфа не получают вообще?? для того что бы играть в удовльствие нужно иметь донного перса??
у меня у одного эти отмазки вызывают ассоциацию с отмазкими алкаша, кторый не признаёться в этом: - ну я же на свои, я же не 3 литра водки, я ж сам дохожу и т.д.
если нету медалек, шмота, колод, времени, реала, денег в игре, нету мозга, кривые руки, то отмаза всегда я играю в удовольствие.
ещё отмаза лютая это двар для общения. а телефон мама отняла? скайп, контакт, фейсбук, твиттер, одноклассники и прочие заблокированны? и всех друзей в срочном пордяке завербовали и выслали в мексику воевать с кукурузными полями?
я нубский перс конечно, и меня очень многие могут нагнуть. но вот скажите какое удовльствие когда ты ты дно?
накипело
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Клинок Сумрака [12]
|
23 Мая 2016 06:11:06
|
|
|
-БатТхеД-
06:08 Грозный Мастер [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Клинок Сумрака [12] .
поклонники одолевают)
|
|
|
Sarancia [10]
|
23 Мая 2016 07:31:23
|
|
|
Клинок Сумрака
еще мнее нравится, когда каждый третий/пятый клан флудит, что клан активно ходит на пб, инсты и т. д. ТАК ПОЧЕМУ тогда ПБ нет??? активно про это только говорят, по всей видимости.
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
|
|
|
Drinker [14]
|
23 Мая 2016 08:10:36
|
|
|
Киностудия Дефы -___-
нуб) спроси своего кумира остров и Вырезано)) когда его лупить стали постоянно, он рванул в клан и затихарился там)) а если брать сколько раз я убил твоего любимого гоа, то я с двухкратным перевесом выхожу из схваток)) так что Вырезано, картинка пластилиновая))
ты настолько скучный, что даже прайд из трактира с тобой не сравнится
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Клинок Сумрака [12]
|
23 Мая 2016 08:54:39
|
|
|
Drinker
с утра уже залитый, проспись дядя хватит сивуху жрать
|
|
|
Darth Revan
|
23 Мая 2016 09:02:46
|
|
|
Лично мне в моем клане играется комфортно, действительно для удовольствия. Такого спокойствия у меня давно не было.
P.S. Бесили обязаловки типа кк, кв, кланресурсы, крепы, онлайн туда сюда, своди нубокланов в храмопещи и пр.
P.P.S. Хз, как там на маг лвл, может быть в топклане действительно необходимо, чтобы комфортно играть на 11+.
|
|
|
Alex Hunter [14]
|
23 Мая 2016 09:56:32
|
|
|
Клинок Сумрака
Не переживай. Когда-нибудь и у тебя все будет... ну или часть.
P.S. только водку литрами не жри.
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
|
|
|
Клинок Сумрака [12]
|
23 Мая 2016 10:17:54
|
|
|
Alex Hunter
а я и не переживаю, а по поводу водки писал выше не пью и не курю вообще, ну да вы по русски видать читать не умеете.
|
|
|
Aayla Secura
|
23 Мая 2016 10:18:42
|
|
|
Из инфы клана ТС:
Налог на данный момент:
7-9 лвл 1з. 10 лвл -2з. маги 3з. раз в месяц
Походы на клановые битвы обязательны! Походы на розу ветров для 11-15 лвл обязательны!
за несдачу налогов и никакой помощи клану игрок будет исключен.
1). При входе в игру обязательно включать чат альянса
2). В великие битвы входить только при полной затарке, поинтересовавшись у лидера боя, необходимы ли вы там.
3). Оказание любой посильной помощи сокланам - ПРИОРИТЕТ
4). Нарушение пункта 2,3 увольнение!
 Что такое дает этот клан, что ради этого надо настолько ограничить свою игровую свободу, офигеть.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
23 Мая 2016 10:34:23
|
|
|
Aayla Secura
+
Клинок Сумрака
я вот например, как в пятницу с работы ушел - так до сегодня игру эту и не включал... в выходные поинтереснее занятия есть, даже на палкодерг в эти выходные не сподобился... сейчас зашел, почитал что на форуме накатали за это время, и пошел рыбку ловить...
к чему это я - а, вспомнил, эта игра сейчас далеко не та, в которую я начинал играть когда-то... играюсь по иннерции... я сейчас здесь, потому что рыбку ловить интереснее, чем паука на 4 масти в 1000+ раз раскладывать... хотя может сподоблюсь, поставлю на рабочий комп коллекцию пасьянсов,... когда вообще надоест эта игра... пока ещё не совсем надоела...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
TweedLeDum [16]
|
23 Мая 2016 11:48:23
|
|
|
Psyh
из своего вон повыгонял всех,лучше быть одному
я так не считаю, лучше быть с хорошим кланом, в свое время я был главой клана который ты называешь щас своим)) создавал его, розвивали с друзьями но ...
В какой то момент одток игроков с игры стал настолько заметен, что для мелкого клана, стало трудно заполнять пробелы из уходящих. Поняв что играя в 20 человек, мы не получаем достаточно возможностей в клановых ивентах, взял всех своих активных игроков, друзей и перешел в более сильный клан - звенья. Тут оказался очень приятный коллектив, в который мы вошли без всяких трудностей и притирок.
У нас не супер-пупер состав, но никакого принудилова нет, есть возможность люди приходят на клановые движухи и играют по своим возможностям и желаниям - и звенья всегда выступают сильно (и на розах, и на кв и в другом клановом движе), если же нету возможности - все мы люди и у всех есть семья, проблемы или же шашлык, пиво и другое приятное времяпровождение.
Так что я могу смело сказать, что игра зависит не от себя любимого, а от людей, что тебя окружают и с которыми ты общаешься. В этой игре если играть сам по себе и не общатся с людьми - я бы её забрасил так лет уже 4-5 назад. Один мудрый человек говорил - скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.
Надо быть добрее и дружнее, помогать друг другу и потдерживать людей, что тебя окружают.
Пысы я нубский перс конечно, и меня очень многие могут нагнуть.
и да приходите к нам у нас есть Печенюфка [20], правда одна ток, но очень вкусная  а еще у нас из не нупасов делают нупасов, а на лицах грустных днищ появляются веселые улыбки
|
|
|
Drinker [14]
|
23 Мая 2016 11:53:11
|
|
|
Удалено
Форумка за политику. [Robbo]
|
|
|
бзбз [17]
|
23 Мая 2016 12:08:10
|
|
|
согласен частично)
а в "своё" удавольствие, это когда заходишь на часок-два, кастуешься, бьёшь хумов и выходишь, а не сидишь сутками тут пытаясь прокачать все медали до краси, ради понта, потому что толку от многих из них в бою ваще нет... какое удавольствие, если нужно сидеть целыми днями и мобов долбасить?
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
History Maker
|
23 Мая 2016 12:23:54
|
|
|
- buu -
он на спец задании.. Разваливает хаир изнутри) Но по последним данным, всвязи с систематическими задержками довольствия и пренебрежительно-патриотичным отношением старшего по спецоперациям А. Лузера, ситуация вполне себе может выйти из под контроля.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Wargale [11]
|
23 Мая 2016 12:40:54
|
|
|
Не совсем согласен. Каждому своё - фан у всех разный. Вот бзбз хорошо сформулировал. Главное чтобы действительно нравилось делать то что делаешь, помогать альянсу и клану. На счет общения и клана для общения - некоторым удобнее зайти на час-другой в игру и поболтать, чем писать или звонить. На счет "отмазок"- тут перекипело, бывает что у других видишь то чего нет на самом деле. Просто не надо видеть желаемые "отмазки". Да, не все такие прямолинейные- но ведь это игра.
|
|
|
Виннипушка [12]
|
23 Мая 2016 12:52:38
|
|
|
бзбз
а в "своё" удавольствие, это когда заходишь на часок-два, кастуешься, бьёшь хумов и выходишь, а не сидишь сутками тут пытаясь прокачать все медали до краси, ради понта, потому что толку от многих из них в бою ваще нет... какое удавольствие, если нужно сидеть целыми днями и мобов долбасить?
Я бью мобов и крашу медали. Мне это нравится.
Хумов бью по необходимости - никакого удовольствия, но шмот нужен на уровень и РР.
У каждого тут своя игра.
Клинок Сумрака
если нету медалек, шмота, колод, времени, реала, денег в игре, нету мозга, кривые руки, то отмаза всегда я играю в удовольствие.
Некоторые тут на форуме в свое удовольствие играют.
А кто-то больше в кланчате треплется, чем какие-либо тело(персо)движения делает.
Зачем навязывать свою точку видения этой игры?
Единственное, чего я не понимаю - так это непрекращающийся флуд о приглашении во всевозможные кланы. Зачем? Захочет человек в клан - сам попросится.
Агрессивная агитация в общем чате раздражает.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Aayla Secura
|
23 Мая 2016 12:59:45
|
|
|
TweedLeDum
В клане есть налог 2з + 100 ресурсов для строительства клановой цитадели
8 з в месяц.
|
|
|
--АРТ30--
|
23 Мая 2016 13:01:00
|
|
|
Aayla Secura написал(-а) 2016-05-23 12:59:45 TweedLeDum
8 з в месяц. 
на полностью отстроенную цитадель.... )
|
|
|
Drinker [14]
|
23 Мая 2016 13:34:09
|
|
|
--АРТ30-- написал(-а) 2016-05-23 13:01:00 Aayla Secura написал(-а) 2016-05-23 12:59:45 TweedLeDum
8 з в месяц. 
на полностью отстроенную цитадель.... )
меркантильный ты маргодон
|
|
|
Клинок Сумрака [12]
|
23 Мая 2016 14:27:13
|
|
|
Drinker написал(-а) 2016-05-23 11:53:11 Клинок Сумрака
по себе не суди людей) если ты привык спайсом и ацетоновкой закидываться, как один "президент великой и незалежной" делает, то не стоит свои пристратии тут на форуме показывать)) жри молча и сумрачнай 
ты пока прыгал весь мозг себе отскакал что ли?? танцор, я таких слов даже не знаю рпо что ты там пишешь. закусывай дедуль
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|