|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Толстый Енот [16]
|
|
|
19 Мая 2016 17:10:04
|
|
Топ в стражах, но я думаю если уж и позориться, то надо со вкусом, прилюдно!
Стандарты.
jaguar_killer_ [16]
Сегодня 14:09:31
Товарищи стражи, как это понимать:
01:47 Andeson » _--ПиЛиГРиМ--_: по моей логике если тебя называют осокрбительным словом, ав ответ следует сам такой - это такое же оскорбление, и не надо пытаться исказить мои слова
Т.е. если тебя как-то обозвали, а ты ответил "сам такой" - это приравнивается к оскорблению??
Расскажите, пожалуйста, как работает ваша логика?
И да, это не жалоба на вчерашнюю молчу мне.
jaguar_killer_ [16] Сегодня 14:13:26 #1
Надеюсь, это не будет повторение истории с кое-каким слово.
И еще кое-что,
вчера мне дали молчу за то, что я ответил "сам такой".
01:26 -Белка Бешеная- » jaguar_killer_: вы просили объясниться. я объяснилась. учитывая оба сообщения было принято решение вас наградить аналогичным кляпом.
Andeson [13] Сегодня 16:52:49 #2
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
20 Мая 2016 16:01:34
|
|
|
чар
ты в любом случае схлопочешь форумку за обсуждение стражей не в надлежащей ветке...
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
чар
|
20 Мая 2016 16:02:49
|
|
|
МяснойНуб
а что именно я обсудил?
Выходит любое слово рядом со словом "страж" - основание для молчи?
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
20 Мая 2016 16:03:37
|
|
|
чар написал(-а) 2016-05-20 16:02:49 МяснойНуб
а что именно я обсудил?
состояние очешуенности стражей.. Что тут не понятного?
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
чар
|
20 Мая 2016 16:07:56
|
|
|
МяснойНуб
- необоснованная критика действий Ордена Стражей вне специального раздела;
В той фразе критика действий стражей весьма спорна, а уж насчёт необоснованности...
|
|
|
pofigu [10]
|
20 Мая 2016 16:27:13
|
|
|
чёт вспомнилось...
Да конечно же приятно когда ты по улицам
идешь а все отводят глаза
Даже в спину все тебе бояться посмотреть
И еще ведь если что то можно сразу умереть
Широкие штаны и полтинник в руках
И ты таким же как я не станешь никогда
Расправлены плечи и чуть сжаты кулаки
При мне смотреть всем в пол или лучше беги (с)
а, и это.. Роббо ооохх лютый! злой!
вот.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
A R S
|
20 Мая 2016 16:30:42
|
|
|
16:29 Вы подарили подарок "Кубик «?»" игроку Andeson [13] .
От A R S [16] : САМ ТАКОЙ!!
|
|
|
Health
|
20 Мая 2016 16:42:06
|
|
|
sposk
структура стражи давно требуют реорганизации , тк исчерпали лимит непредвзятости , примеров куча , глава структуры должен быть "неиграющий админ - с кнопками" , а не игрок на протяжении "энного времени" тесно общающийся ( возможно даже в реале ) с др. внеструктурными игроками .
+++
Нытьё :cool:
|
|
|
Andeson [13]
|
20 Мая 2016 17:39:13
|
|
|
- П И П Е Ц -
привираете ваше величество! мне 2 форумки влепили в тот день с разницей в час !!
в одной написано было за брань а во второй за предупреждение..
и в чем же я привираю? я не отрицал, что у Вас были форумки. Вопрос за что именно они у Вас были - судя по логам за дело.
мат цитировали! цитировали - я вы ваше высочество даже не вырезали? и форумки тоже не было!!
А кто Вам сказал, что я читал ВЕСЬ топик? мне сказали о просьбе закрыть - я закрыл. Напомню - я не работаю в ОМФ.
что вы там про Своих друзей говорили? А да "ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДНИ И ДРУЗЕЙ НА РАБОТЕ НЕТ!!"
не помню что бы я такое говорил, но соглашусь, что правила для всех одинаковые.
LordG
Втройне грустно, что он даже не замечает, насколько нелепо выглядят как его попытки отмазаться (даже не оправдаться, а именно отмазаться), так и пафосные речи вперемешку с угрозами.
просто уточнить -а что в данной теме Вы посчитали угрозами?
Ялька
к Вам тот же вопрос - что именно было воспринято как угроза?
Почему вы трактуете неоднозначную ситуацию ПРОТИВ игрока, когда можно было бы за?
потому что в ситуациях с проклятиями молчания за оскорбления всегда как минимум две стороны - за какого игрока мы должны быть? Вы сами начали свой пост с недовольства в связи с отсутствием реакции Ордена на конкретное слово. Всегда будут неоднозначные и сложные ситуации, и во многих из них будет сторона, которая останется недовольной. И именно поэтому стражи вынуждены быть одновременно и судьями и прокурорами и адвокатами... а вот про это Вы зря.
Знаете, в психологии есть такой эффект Марты Митчелл.. Когда психиатру проще поверить, что человек сумасшедший, чем поверить в то, что он говорит правду. Психиатр изначально предвзято относится к пациенту, хотя с пациентом всё в порядке. Вот и у вас так же..
т.е. Вы предлагаете не верить тому что мы видим, и игнорировать общий смысл жалоб игроков, а ориентироваться исключительно на оду фразу?
Skilao
Наказывают ведь ещё пока не за мыслепреступление, а за конкретное слово, да? 
все еще возвращаюсь к вопрос - фраза или текст без единого оскорбительного или матного слова, но явно оскорбительного содержания по данной логике не должна наказываться?
ИщущийИстину
Вот кстати 24 часа может как-то поменять на 23 или 25 часов? А то как-то непонятно что это, рецидив или воля стража
понятно по формулировке проклятия - если написано что за разжигание розни - то рецидив, если за распространение сторонних ссылок - то чистые 24 часа. В 99% случаев чистые 24 часа идут одновременно с проклятием неволи.
A R S
спасибо
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Firefli
|
20 Мая 2016 17:39:20
|
|
|
A R S написал(-а) 2016-05-20 16:30:42 16:29 Вы подарили подарок "Кубик «?»" игроку Andeson [13] .
От A R S [16] : САМ ТАКОЙ!! 
Ща схлопочешь проклу "Нарушение социальных норм, предусмотренных правилами игры."
Я же не смогу тебе сухари в тюрьму таскать)))
|
|
|
A R S
|
20 Мая 2016 17:49:21
|
|
|
Andeson
все еще возвращаюсь к вопрос - фраза или текст без единого оскорбительного или матного слова, но явно оскорбительного содержания по данной логике не должна наказываться?
16:24 Ангел0чек: деньги появились по ходу за то что голой стоишь на трассе плотить стали
Жалобу обработали.
Никакого кляпа тогда не было!
тоесть здесь все нормально, да? И может ваши сотрудники ОС на трассе работают голыми, которые обрабатывают жалобы
|
|
|
Skilao [15]
|
20 Мая 2016 17:52:32
|
|
|
Andeson написал(-а) 2016-05-20 17:39:13 все еще возвращаюсь к вопрос - фраза или текст без единого оскорбительного или матного слова, но явно оскорбительного содержания по данной логике не должна наказываться?
Если следовать такой логике, то за фразу "Я хороший и честный, а ты не такой" можно давать час, а то и все три, в зависимости от фантазии Стража. А за "ты дурак" и "ты ещё хуже" давать первому час, а второму три. Оскорбиться можно на что угодно. Например, человеку пишут на форуме, что у него нет работы и он неудачник, за это наказывают? А за "кривые руки в бою"? Насколько я помню, в Ордене есть список оскорбительных слов и слово "такой" туда не входит. Другое дело, если наказывать за флейм и эскалацию конфликта или как там. Но тут минута, не более, уж никак не час.
Я вот тут сегодня прочла новость о том, что в США то ли ввели, то ли собираются ввести, цитирую:
"Офицер полиции может сказать, что ему кажется, что вы можете использовать деньги на наркотики, после чего просто забрать их."
Вот что-то мы туда здесь движемся, не?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Aureum [13]
|
20 Мая 2016 17:56:16
|
|
|
Andeson пожалуйста, остановитесь. Как и многие тут отписавшиеся, всегда считал вас одним из самых адекватных, приятных и грамотных Стражей. Но сейчас вы ведёте себя как минимум странно - уж не знаю, что тому причиной. Такое ощущение, что вы сами понимаете, что не очень правы - но по понятным причинам не можете пойти на попятную, и в результате топик продолжает громоздить одну нелепость за другой. Не надо так.
Не повезло.
|
|
|
Andeson [13]
|
20 Мая 2016 18:16:19
|
|
|
A R S
Жалобу обработали.
Никакого кляпа тогда не было!
тоесть здесь все нормально, да? И может ваши сотрудники ОС на трассе работают голыми, которые обрабатывают жалобы 
действительно проклятиям молчания не было. Согласен, что это ошибка модератора.
Skilao
Например, человеку пишут на форуме, что у него нет работы и он неудачник, за это наказывают?
Вполне подходит под описание флейма.
Насколько я помню, в Ордене есть список оскорбительных слов и слово "такой" туда не входит
 размер списка был бы слишком большим. Работать было бы нереально.
Вот что-то мы туда здесь движемся, не?)
нет. ни в коем случае.
Aureum
я готов выслушать конструктивные предложения от игроков как должен действовать Орден в подобных ситуациях.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
A R S
|
20 Мая 2016 18:16:28
|
|
|
Firefli
жена мне сушки зашлет))))
|
|
|
A R S
|
20 Мая 2016 18:18:00
|
|
|
Andeson
гнать таких модераторов в шею.
|
|
|
Нерв [16]
|
20 Мая 2016 18:18:02
|
|
|
Aureum
точка невозврата пройдена) он не остановится)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
LordG [10]
|
20 Мая 2016 18:20:28
|
|
|
Andeson написал(-а) 2016-05-20 17:39:13 фраза или текст без единого оскорбительного или матного слова, но явно оскорбительного содержания по данной логике не должна наказываться?
И давно фраза "сам такой!!" стала иметь явно оскорбительное содержание.
Andeson написал(-а) 2016-05-20 17:39:13
просто уточнить -а что в данной теме Вы посчитали угрозами?
Вот это:
Andeson написал(-а) 2016-05-20 03:39:16
Ну и в своей ненависти к Ордену, все же следите за словами. А то ведь действительно опять получите форумку за клевету и деструктив, и будете опять возмущаться.
в культурном обществе называют угрозой.
ЗЫ. Я правильно понял, что первые два пункта вопросов не вызвали?
Aureum
Не остановится. "И тут Остапа понесло ..." - фраза, описывающая его поведение.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Firefli
|
20 Мая 2016 18:20:53
|
|
|
A R S написал(-а) 2016-05-20 18:16:28 Firefli
жена мне сушки зашлет)))) 
Тогда я спокойна)))
|
|
|
LordG [10]
|
20 Мая 2016 18:22:28
|
|
|
Andeson написал(-а) 2016-05-20 18:16:19
я готов выслушать конструктивные предложения от игроков как должен действовать Орден в подобных ситуациях.
А, то есть действовать согласно уставу уже не выходит? Нужны предложения от игроков?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|