Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять Избры ноют...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Опять Избры ноют...

Толстый Енот [16] 
37
19 Мая 2016 17:10:04
Топ в стражах, но я думаю если уж и позориться, то надо со вкусом, прилюдно!

Стандарты.
jaguar_killer_ [16]
Сегодня 14:09:31

Товарищи стражи, как это понимать:

01:47 Andeson » _--ПиЛиГРиМ--_: по моей логике если тебя называют осокрбительным словом, ав ответ следует сам такой - это такое же оскорбление, и не надо пытаться исказить мои слова

Т.е. если тебя как-то обозвали, а ты ответил "сам такой" - это приравнивается к оскорблению??

Расскажите, пожалуйста, как работает ваша логика?

И да, это не жалоба на вчерашнюю молчу мне.

jaguar_killer_ [16] Сегодня 14:13:26 #1

Надеюсь, это не будет повторение истории с кое-каким слово.

И еще кое-что,
вчера мне дали молчу за то, что я ответил "сам такой".

01:26 -Белка Бешеная- » jaguar_killer_: вы просили объясниться. я объяснилась. учитывая оба сообщения было принято решение вас наградить аналогичным кляпом.

Andeson [13] Сегодня 16:52:49 #2

когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же.

:cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
2
 Aureum [13]  20 Мая 2016 22:11:58 #191
[QUOTE=Andeson написал(-а) 2016-05-20 21:11:16]

[B]Aureum

1. Пересмотреть правила игрового чата

- что конкретно в нынешней редакции правил не устраивает? письмом пожалуйста.

Правила более или менее адекватные, тут переборщил. А вот их исполнение далеко от идеала. Банальный пример: в кои-то веки включил общий чат. И даже - о, Шеара! - нашёл пару собеседников. 3 разных человека. Скорость печатанья у меня очень высокая. И ответил с разницей в те самые указанные в системках секунды всем троим по очереди. Прилетает молчанка на 1 минуту за флуд. Хотя писал вполне осмысленные предложения разным людям. Врать не буду - дело было довольно давно, ник Сража (если он и был - редко молчанки ловлю) не вспомню под дулом пистолета, жалобу не писал, ибо нашёл это скорее забавным. Но случай не единичный. Это тенденция - и печальная.

2. Стражей, отмачивающих фразы типа: 00:39 Vedmochka » отдайка: тип один - Ваши сообщения про мага и Ваши эмоции чаще, чем раз в 3 мин (с) - в шею.

- при общем объеме работы одна такая фраза это даже не капля в море. Если выгонять стража за ошибки - работать будет некому. Исключение из Ордена мера наказания действенная, но применяется за действительно грубые проступки или систематические ошибки.

Разумется, одна фраза погоды не делает - но, как и в первом пункте - тенденция, однако. Не далее как парой страниц назад в этом же топике приводили пример подобного же общения от Стража (на тот момент) Volanda. Увы, подобным грешат многие. Тенденция, как я говорил. И не только я.

3. Признать, что считать наказуемой фразу "сам такой" в каком бы то ни было контексте - это просто за гранью понимая (по желанию, конечно).

С сожалением констатирую, что объяснить логику действий и обоснованность данного решения не смог.

Уже какой-то прогресс, отрадно слышать. Не сарказм или ирония, если что.

Как и периодическая чистка рядов.

повторюсь, большинство из активно ругающих стражей не пройдут даже проверку в орден, из тех кто пройдет 80% не выдержит обучения, и еще 15% уйдут в первый месяц после него из-за ограничений накладываемых на игру Стражей. Убить структуру просто - кому от этого будет лучше?

Шеара упаси. Я прекрасно знаю, как выглядят игры без фунционала Стражей. Это даже не дурдом. Однако любая властная структура подобного плана должна периодически устраивать - для грубости повторно назову это чисткой рядов. Когда я работал Стражем ОМЧ в другом проекте 4 года, у нас были регулярные проверки на профпригодность, переэкзаменовки и так далее. Кое-кто отсеивался. Часть оставалась.

И никто не говорит о том, что надо СПЕРВА всех разогнать, а ПОТОМ уже искать замену. Разумеется, с точностью до наоборот. Но делать такое периодически надо, ибо, говоря вульгарно, в результате долгой...несменямости, некоторым людям очень сильно начинает жать голову некая виртуальная корона, что приводит к тенденциям из пунктов 1 и 2. Ротация кадров - это нормально.

Жаль, что топик закрывается в приказном порядке при только было начинающемся намёке на диалог - в частности я про пункт про "С сожалением констатирую, что объяснить логику действий и обоснованность данного решения не смог" (с).

Удачи вам как в игре, так и, что самое главное, в реальной жизни. Искренне.

P.S. Очень извиняюсь за простыню, само получилось.
Не повезло.
Загрузка...
0
 Ницшебродский [8]  20 Мая 2016 22:25:02 #192
орнул :lol:
1
 - П И П Е Ц - [13]  20 Мая 2016 22:30:27 #193
Всем еще раз добра и взаимопонимания.
Топик будет закрыт 21 мая в 0-00 часов.

а по какой такой причине Страж берёт такое право крыть топ на форуме??

ил я был прав??? "что хочу то и делаю!!"

это ФОРУМ и люди хотят обсуждать насущные проблемы...

или вы действительно боитесь, что топ зелёным станет??

закроете этот топ появиться новый!

пока вы не ответите на свои поступки))

просто извинилось бы и поверьте вас стали бы уважать еще больше!!!
:eek:
Загрузка...
0
 Маглава [12]  20 Мая 2016 23:24:19 #194
[QUOTE=Толстый Енот написал(-а) 2016-05-19 17:10:04]
01:47 Andeson » _--ПиЛиГРиМ--_: по моей логике если тебя называют осокрбительным словом, ав ответ следует сам такой - это такое же оскорбление, и не надо пытаться исказить мои слова

За цитирование оскорбления ща форумку еще влепят. А так эпичненько, да. :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
2
 gun-fighter [18]  20 Мая 2016 23:35:51 #195
Andeson
повторюсь, большинство из активно ругающих стражей не пройдут даже проверку в орден, из тех кто пройдет 80% не выдержит обучения, и еще 15% уйдут в первый месяц после него из-за ограничений накладываемых на игру Стражей. Убить структуру просто - кому от этого будет лучше?

Вобщем итожим... берут здоровых, а спрашивают как с умных...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
0
 -Венедка- [15]  21 Мая 2016 00:00:50 #196
Час икс
а с женщиной коварной в споре
вам никогда не повезёт
ведь вместо сотни аргументов
ой всё
0
 Архиангел [14]  21 Мая 2016 00:02:16 #197
gun-fighter написал(-а) 2016-05-20 23:35:51
Andeson

Вобщем итожим... берут здоровых, а спрашивают как с умных...

Итог один, кто-то очень недоволен стражами на данный период времени и копает)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
Загрузка...
1
tytaia [5]  21 Мая 2016 00:24:41 #198
логичная логика логичной лажи ммм стражи)))) а вообще
хотелось бы .чтобы стражи вывесили на форум словарь слов-оскорблений (по их мнению),ибо совершенно невозможно предсказать за какое еще слово полетит в тебя кляп)
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.