Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять Избры ноют...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Опять Избры ноют...

Толстый Енот [16] 
37
19 Мая 2016 17:10:04
Топ в стражах, но я думаю если уж и позориться, то надо со вкусом, прилюдно!

Стандарты.
jaguar_killer_ [16]
Сегодня 14:09:31

Товарищи стражи, как это понимать:

01:47 Andeson » _--ПиЛиГРиМ--_: по моей логике если тебя называют осокрбительным словом, ав ответ следует сам такой - это такое же оскорбление, и не надо пытаться исказить мои слова

Т.е. если тебя как-то обозвали, а ты ответил "сам такой" - это приравнивается к оскорблению??

Расскажите, пожалуйста, как работает ваша логика?

И да, это не жалоба на вчерашнюю молчу мне.

jaguar_killer_ [16] Сегодня 14:13:26 #1

Надеюсь, это не будет повторение истории с кое-каким слово.

И еще кое-что,
вчера мне дали молчу за то, что я ответил "сам такой".

01:26 -Белка Бешеная- » jaguar_killer_: вы просили объясниться. я объяснилась. учитывая оба сообщения было принято решение вас наградить аналогичным кляпом.

Andeson [13] Сегодня 16:52:49 #2

когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же.

:cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
Улыбка Волка [13]  20 Мая 2016 10:19:50 #115
Декаданс везде, это мир ничто не спасет. Так пусть воцарится шабаш.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
6
Firefli
20 Мая 2016 10:27:44 #116
Да давно уже двойные стандарты просматриваются в действиях стражах и разные слова разными стражами трактуются по-разному, жалуйся на них, не жалуйся, на выходе одно-страж всегда прав, даже если он не прав. :rolleyes:
Загрузка...
17
 Skilao [15]  20 Мая 2016 11:00:12 #117
Andeson, нахожусь в растерянности. Как раз собиралась учить старшую детской мудрости "Кто матом обзывается, тот сам так называется". Наказывают ведь ещё пока не за мыслепреступление, а за конкретное слово, да? :redface:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 Вестник мира [8]  20 Мая 2016 11:08:11 #118
Skilao [15] Сегодня 11:00:12 #117

Как раз собиралась учить старшую детской мудрости "Кто матом обзывается, тот сам так называется".

Акстись! Вот кто тут корень зла, который учит детей материццо!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
Загрузка...
0
 Кричи_на_криты [3]  20 Мая 2016 11:12:11 #119
Skilao
и очень печально что о " а ты еще хуже" так и неответил, ==((
1
 ИщущийИстину [14]  20 Мая 2016 11:34:31 #120
Andeson написал(-а) 2016-05-20 03:39:16
sposk
про незнание правил чата и рецидив , персонаж который получил х2 молчу , не получал в течении суток
проклятье молчания в моем данном примере , как предположил в ответе персонажу -Кронш- , вомзожно стражи перепутали )

ни один страж физически не может повесить проклятие на 6 часов. Это может сделать только программа определяющая рецидив. Стражи выбирают проклятие с установленными таймами - минута, 15 минут, час, 3 часа, 5 часов, 12 часов и 24 часа. Проклятие на 6 часов могло быть ТОЛЬКО рецидивным. Путаницы быть не может в принципе.

Вот кстати 24 часа может как-то поменять на 23 или 25 часов? А то как-то непонятно что это, рецидив или воля стража.
Загрузка...
-1
Толстый Енот [16]  20 Мая 2016 11:34:41 #121
Skilao
:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
40
 Вестник мира [8]  20 Мая 2016 11:50:44 #122
Вновь в чате хумы покраснели,
По Двару уж прошла молва:
Да вы, простите, охренели
Подобные писать слова???

Тут кто-то дико матерится!
Наверно просто он бухой(
В кошмарном сне могло присниться,
Что прочитаешь: "САМ ТАКОЙ!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
Загрузка...
0
 - П И П Е Ц - [13]  20 Мая 2016 12:09:45 #123
[QUOTE=Вестник мира написал(-а) 2016-05-20 11:50:44]В

РЕСПЕКТ!!!!!! красава!!!
0
 Anabol_Bada [16]  20 Мая 2016 12:19:53 #124
Вырезано

Форумка за завуалированный мат. [Robbo]
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Дорогу осилит идущий.
00:39 Vedmochka » отдайка: ... Ваши эмоции чаще, чем раз в 3 мин
17
 Skilao [15]  20 Мая 2016 12:34:05 #125
Вестник мира,
Сидишь и думаешь. Мгновенье -
Связали руки за спиной.
«Вы совершили преступленье,
Подумав громко "Сам такой!"»
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
5
 Вестник мира [8]  20 Мая 2016 12:34:37 #126
На самом деле Andeson один из самых адекватных и рассудительных стражей у Людской расы ( да, да, именно у Людской, а то Роббо и ещё некоторые личности мне не простят, а гнев Роббо страшнее, чем нашествие колонии муравьев в квартиру ).
Прекрасно понимаю, что при наличии крупномасштабного конфликта всегда будет огромное количество претензий со всех сторон, так как невозможно сделать шаблонную работу к удовольствию всех сторон, а если начать делать её не шаблонно - возникнет море прецедентов, где сразу появятся претензии.
Будьте добрее)
Загрузка...
4
 Рычарг [14]  20 Мая 2016 12:35:40 #127
Skilao
Кто же на Плюке правду думает? :cool:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Загрузка...
3
чар
20 Мая 2016 14:21:36 #128
Andeson
Проклятие молчания было фактически применено не за отдельную фразу "сам такой" а за перебранку между двумя персонажами воюющих кланов, общий смысл которой был оскорбить оппонента.

Всегда считал что стражи наказывают за мат, а не за скрытый смысл, и уж точно не за собственне домыслы о намерениях игроков.
Нарушение либо есть, либо нет. Стражи не должны трактовать законы игры так, как им хочется.
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [13]  20 Мая 2016 14:39:56 #129
:cool: расформировать стражей и всё наработанное изъять :cool: точга :exclaim:
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
2
Health
20 Мая 2016 15:34:35 #130
чар
Раньше писали так,мол что нам ваши домысли и тд,технически если не можем доказать,то и штрафа не будет)теперь видим что?)Захотелось вот стражу по другому и говорит, если вот подумать головой,то можно трактовать его мысли и штрафануть))хоть и технически высказывание "сам такой" не подлежит штрафу)
Нытьё :cool:
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  20 Мая 2016 15:52:34 #131
Чудесатый написал(-а) 2016-05-19 23:11:51
МяснойНуб
Vedmochka » BARS_09 : Обсуждение действий модератора в общем чате категорически запрещено и карается проклятием молчания на срок от 1 часа с причиной оскорбление

Что именно оскорбляет модератора в обсуждении в общем чате?

Потому что у модераторов нет специального проклятия с таким названием, разве непонятно? Тут иногда можно и включить логику.

Если не предусмотрено проклятье, на 1 час наказывающее молчанием в чате, за обсуждение действий стражей в общем чате, то логично предположить, что наказание подобное отсутствует. А используемая молча с причиной "оскорбление" используется не по назначению.

Достаточно логично? :confused:
Слабоумие и Отвага!!!!
2
 Инк_Визитор [6]  20 Мая 2016 15:53:15 #132
Случай из жизни.
На улице пьяный поливает матом прохожего.
Тот ему: "Сам такой".

Проходящий мимо патруль обоих пакует на сутки?
Загрузка...
0
чар
20 Мая 2016 16:00:11 #133
Health

в законах нет ничего о "преступном намерении" или чём-то подобном) А в домыслах можно зайти оч далеко.
Так например я напишу фразу: "Стражи очешуели".
Можно додумать оскорбление, можно не додумывать. Не факт что у несольких стражей будет одинаковое мнение.
Значит пойдут жалобы мол меня замолчили за эту фразу, а его нет. Что внесёт ещё большую неразбериху. А если вмешаются админы и узаконят такие молчи, то и чату конец. :razz:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.