|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Беседка > будем вещать записанные трусы на форум!с сосисками подругому никак! |
|
17 Мая 2016 23:31:05
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1799556945&page=0&stat=0&server_id=0
паренёк, влитает в бой готовый и снимает 4 и 3 лвл...ладно 4 своровал скальп...порядочные ребята , пишут и извеняются...с этим стало ясно!
Я, человек простой, назвал его словами, как он заслуживает, удалено..тут его ответ вобщем, удалено
23:14 Zolian » -Demfeo-: договорился)
после этого последовало вот что!
23:16 На Вас совершено нападение Славный-воин [18] .
самому что слабо? или и так ясно стало, что я прав, как тебя назвал?? удалено
23:18 Славный-воин » -Demfeo-: мне чтоли всех подряд палачить, кто заходит ко мне в бой? и еще потом скальп ворует?
Я СКАЗАЛ про палачить???тЫ НАВЕРНОЕ не очень удалено человечек!Своё прокачку и размер показываеш мне, хотя я не просил!
ВОБЩЕМ, ребята, написал я это , чтоб видели и знали с кем играите!!!
|
|
|
-Demfeo- [5]
|
4 Июня 2016 20:00:23
|
|
|
удалено
Форумка за
- сексуальные домогательства в грубой форме, а также распространении информации откровенно сексуального характера,не предназначенной для публичного доступа лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
|
|
|
-Demfeo- [5]
|
4 Июня 2016 20:02:04
|
|
|
опять поржал)))
ребят, без обид, погода класс...пока кайф картиночного мазахизма вам обламаю немного
|
|
|
Wild Honey [9]
|
4 Июня 2016 20:21:02
|
|
|
-Demfeo- написал(-а) 2016-06-04 20:02:04 опять поржал)))
ребят, без обид, погода класс...пока кайф картиночного мазахизма вам обламаю немного
опять озеро, бабы и шашлык..
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
АзогОсквернитель [17]
|
4 Июня 2016 22:29:58
|
|
|
-Demfeo-
Маленький извращенец
|
|
|
DakkiDa [5]
|
4 Июня 2016 22:33:28
|
|
|
-Demfeo- написал(-а) 2016-06-04 20:02:04 опять поржал)))
Чёт не видно, чтоб из-за "классной погоды" ты хоть день пропустил Эт нам смешно то
|
|
|
_Воряг__
|
4 Июня 2016 23:34:40
|
|
|
-Demfeo- написал(-а) 2016-06-04 20:00:23 удалено
Форумка за
- сексуальные домогательства в грубой форме, а также распространении информации откровенно сексуального характера,не предназначенной для публичного доступа лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
Psyh [13]
|
5 Июня 2016 16:36:18
|
|
|
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Frostmann [14]
|
5 Июня 2016 22:06:28
|
|
|
Форумка за
- сексуальные домогательства в грубой форме
Пресвятая Шеара, я что-то пропустил?
|
|
|
Psyh [13]
|
6 Июня 2016 18:40:24
|
|
|
хайп у меня в крови
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
7 Июня 2016 09:06:48
|
|
|
Psyh
Форумка за
Это лишение возможности писать на форуме на 7 дней.
так что числа этак до 14-го можно топик не апать
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Psyh [13]
|
8 Июня 2016 14:27:58
|
|
|
Соро4каБело4ка
хайп у меня в крови
|
|
|
Miraksess [18]
|
8 Июня 2016 15:06:18
|
|
|
Psyh
Почаще апай, мониторить его так намного легче, зашел на форум и вспомнил про него, нажал на ник и глянул де он и чо делает!
А то вчера топ ушел с первой странички так я и не смотрел даже на него( не порядок
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
9 Июня 2016 10:56:33
|
|
|
Ап чисто ради психа - а то я последнее время чаще пишу в разделах, где минус не поставить, а он без этого страдает
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Psyh [13]
|
9 Июня 2016 13:24:12
|
|
|
Соро4каБело4ка
а то я последнее время чаще гажу в разделах,в которых есть другие более уполномоченные и компетентные люди,что бы вести там беседы,отвечать на вопросы и тд. но вместо того,что бы стать ментором/стражем я влезаю в каждый топ,как затычка всместе со своей бабой и захламляю там все. да,можно знать почти все,что знают стражи и не являесь стражем,впринципе... но это типо моя фишка-я веду себя,как страж,отписываюсь и знаю больше,чем сами они...но блин вот принципиально не буду стражем становится,типо я такой независимый и гордый сампосебейчик
ты это имел ввиду?так было бы правильнее написать
хайп у меня в крови
|
|
|
pofigu [10]
|
9 Июня 2016 18:15:24
|
|
|
топ ещо жив?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
9 Июня 2016 21:26:42
|
|
|
Psyh
Ты не прав в причинах, впрочем я не удивлен, анализ тебе видимо недоступен по каким-то причинам... итак:
1) И стражи и менторы - это работа - стражи - ловят нарушителей, менторы - отвечают на вопросы - в том числе дебильные.
Я хотел вступить в стражи в свое время, и позже предлагали мне это, ну и раз уж тебе так интересно, я тогда отказался ввиду загруженности по работе в реале. Сейчас картина (в реале) изменилась, но я и сам сейчас в эту игру мало играю. Ну и плюс мое хобби - коллекционирую форумки - вот нравиться мне получать форумки с различными причинами
В менторы я не хочу и не собираюсь - потому что там необходимо отвечать на вопросы, мягко говоря соответствующие уровню начальной школы и ниже - я через полчаса таких вопросов - начинаю матом отвечать просто
2) Я пишу то, что я считаю нужным и правильным, там где как я считаю, это нужно и правильно. Если это нарушает какие-то там правила форума - см.выше - я коллекционирую форумки
3) А зачем я тебе отвечаю? Ах да, у меня кот поиграл в космонавта, все обошлось, но мне нужно на ком-нибудь отыграться - и ты мне подходишь
|
|
|
Psyh [13]
|
9 Июня 2016 21:49:57
|
|
|
Соро4каБело4ка
ну как ни крути у тебя больные увлечения какие-то.
Сейчас картина (в реале) изменилась, но я и сам сейчас в эту игру мало играю.
да так мало,что вся ветка загажена. иди ка ты... в стражи
хайп у меня в крови
|
|
|
Psyh [13]
|
9 Июня 2016 22:06:41
|
|
|
тс,когда на свободу выйдешь пиши так же часто в этом топе,как сарацины в своем пишут.ибо нефиг
хайп у меня в крови
|
|
|
Psyh [13]
|
9 Июня 2016 22:07:16
|
|
|
у тебя будет свой конкурс с форумками и подгораниями
хайп у меня в крови
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|