сразу прашу прошение за граматику написания,не владею русским язиком
на форум обычно не лезу но просто достали токие красавцы!
федя твой бред и мирвозрение можно прикрасно понять,что поделать когда почти в 40 лет ты живёш с мамой,не ещ мясо и девушки нету уже давно!
подобные люди тебе всегда были обижены на вес мир при этом называя всех вокруг "смердами" "идиотеками" и т.п. ах,да!и то что весь мир не правельный,гнелой а я весь токой молодца и красава!
ты не раз позвалял себе в этой игре открывать свои поганый рот,но как то постаяно это заминалось!даже был разок что под моим покровам избежал далнейшего разберательста(не поверети но в тот раз он был изначло прав) о чём в дольнейшем я пожалел.
токие как ты(обижаные на жизнь,но при этом отрецаюшие данный факт) создают себе постаяно какие то илюзие,сами в них свято верят и умудряются ещё обижатся на других за то что их не понемают...так ещё и пытаются доказать всем вокруг что все не правы а только я один токой праведник(при этом вобше не на секунду не задумаваеся что может проблема в мне)!
ты пытаешся показавать себя что духовна и нравствено выше большенсто тех кто здесь отписавался,прибегая к кокомуту бреду а силы земли и природы(доктор попов,ютюб "лекарство от гемароя",походу один и тот же автор или родня) пытаешся показать какуе то мораль,говориш о справедливости и при этом всех сам оскарбляеш подряд(и до этого оскарбял).да кто ты такой чтоб кого то оскарблять коким либо образам(мат или брань)!?ты говориш "идиотеки" пинают картинку,а ты кто тогда если и за поршивой картинки позваляеш себе оскарблять другова ЧЕЛОВЕКА!?о чём ты тут вобше говориш,что ты пытаешся доказать...что!?то что они г а ты красава!?да не фига!раслабся и поиди заточи сочный кусок мясо,найди себе женшену,съежай от мамы,обратись к спицеалисту за помашью(без стёба шас)и возми свою жизнь в руки,ты блин мужык или кто!!!?
сразу тебе скажу,не надо мне писать что либо в ответ.это не диалог с тобой,просто однастароние высказавания.как ты сказал мне с этим жыть,но задумайся как тебе с всем этим жыть!!
к стате если чё женат,ребёнок есть,удачный бизнесмен и ем МЯСО!смотри какой я счатливый,бери пример!(да...да...самопиар,не без этого)
всем спасибо,отдельное спасибо кто выдержал прочитав всё это с моими множествами ошибками