|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Беседка > будем вещать записанные трусы на форум!с сосисками подругому никак! |
|
17 Мая 2016 23:31:05
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1799556945&page=0&stat=0&server_id=0
паренёк, влитает в бой готовый и снимает 4 и 3 лвл...ладно 4 своровал скальп...порядочные ребята , пишут и извеняются...с этим стало ясно!
Я, человек простой, назвал его словами, как он заслуживает, удалено..тут его ответ вобщем, удалено
23:14 Zolian » -Demfeo-: договорился)
после этого последовало вот что!
23:16 На Вас совершено нападение Славный-воин [18] .
самому что слабо? или и так ясно стало, что я прав, как тебя назвал?? удалено
23:18 Славный-воин » -Demfeo-: мне чтоли всех подряд палачить, кто заходит ко мне в бой? и еще потом скальп ворует?
Я СКАЗАЛ про палачить???тЫ НАВЕРНОЕ не очень удалено человечек!Своё прокачку и размер показываеш мне, хотя я не просил!
ВОБЩЕМ, ребята, написал я это , чтоб видели и знали с кем играите!!!
|
|
|
БонгоВонго [17]
|
18 Мая 2016 19:02:50
|
|
|
И ребята...КЛАН не трогайте...Я ВАШ НЕ трогаю ведь???
НАСТРАТь ему на моё мнение было
дак ты как общаешься?
не буду прятаьтся за клан полюбому!
если он не может как мужик это решить - тогда пардон , его проблемы!!!
его проблемы! так его! пусть играет с этими проблемами!!!
а зачем мне идиота, каторый не будет боаться, опять так поскудно поступать????
ну, теперь уже явно никто так не сможет поступить) у тебя боев банально не будет
|
|
|
ЦЕРИАН [10]
|
18 Мая 2016 19:04:01
|
|
|
-Demfeo- написал(-а) 2016-05-18 18:48:44 ЦЕРИАН
да и отходить не собераюсь...тут дурики на клан намекают...не буду прятаьтся за клан полюбому!Клан тут абсолютно не причём..конфликт с 6ёркой и если он не может как мужик это решить - тогда пардон , его проблемы!!!
Это такая игра,не можешь достать обидчика или виновного на прямую,нанеси удар по-больному)В принципе,сравнимо с жизнью.Опять же,это итить его,всемирная сеть интернет,где всякий прыщавик,начав с нуля удачно игру и поняв суть её,пытается воплотить все свои необузданные фантазии и желания доступным ему методом)))
И также,через одного на форуме все Джеки чаны и Чак Норрисы иногда вылезает Брюс Уиллис и те прячутся или соглашаются с его мнением,потому что тот,спаситель мира)(топ-клан ,мегапалач,хайлвл и тд)
Сейчас снова напишу,притормози коней,пусть даже палачат твоих близких.Прими решение в спокойной обстановке)От прыщей ты может и не избавишься,которые достают или может сам такой,но ,как ты писал "разберёшься по-мужски"
Перекури,воспроизведи заново историю и последствия,сделай анализ-затем вывод и прими решение.
|
|
|
ЦЕРИАН [10]
|
18 Мая 2016 19:04:30
|
|
|
-Demfeo- написал(-а) 2016-05-18 18:48:44 ЦЕРИАН
да и отходить не собераюсь...тут дурики на клан намекают...не буду прятаьтся за клан полюбому!Клан тут абсолютно не причём..конфликт с 6ёркой и если он не может как мужик это решить - тогда пардон , его проблемы!!!
Это такая игра,не можешь достать обидчика или виновного на прямую,нанеси удар по-больному)В принципе,сравнимо с жизнью.Опять же,это итить его,всемирная сеть интернет,где всякий прыщавик,начав с нуля удачно игру и поняв суть её,пытается воплотить все свои необузданные фантазии и желания доступным ему методом)))
И также,через одного на форуме все Джеки чаны и Чак Норрисы иногда вылезает Брюс Уиллис и те прячутся или соглашаются с его мнением,потому что тот,спаситель мира)(топ-клан ,мегапалач,хайлвл и тд)
Сейчас снова напишу,притормози коней,пусть даже палачат твоих близких.Прими решение в спокойной обстановке)От прыщей ты может и не избавишься,которые достают или может сам такой,но ,как ты писал "разберёшься по-мужски"
Перекури,воспроизведи заново историю и последствия,сделай анализ-затем вывод и прими решение.
|
|
|
Katya K [11]
|
18 Мая 2016 20:01:00
|
|
|
Предлагаю для персонажей до уровнем до 6 лвл запретить создание топов потому как они от нечего делать знимаются онахронизмом еще и афишируя его - понимая что особо терять нечего заведет нового перса и за три дня будет 5 ка. Ежели такой напишет сообщение так пусть уже, а до топиков выдержку нужно ... пусть растут)).
|
|
|
e b o l a
|
18 Мая 2016 20:04:37
|
|
|
-Demfeo- написал(-а) 2016-05-18 18:22:31
ОТВЕТЬ на один ед. ворпос...ты готовишся, тратишся
прайс трат сюда скиньте по пунктам и скок "всего"
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Кровавый Хирург [15]
|
18 Мая 2016 20:11:43
|
|
|
_Кристэль_ написал(-а) 2016-05-18 18:52:42 Ёлки палки, так конечно! Я ж забыла, вроде каникулы начались уже в начальных классах
не, в германии с середины июня каникулы
глухой хирург наркоз не использует
|
|
|
_OGON_ [5]
|
18 Мая 2016 20:12:09
|
|
|
ну у меня допустим затарены 1 слот отваги фиолет 1 слот травли жизнь и свиток исцеления.плюс яда иногда использую могу скорость скушать(другую),эликсир повелителя кошмаров(штоб деток на ночь пугать) ну и разруху.эт все на 4.к 5 лвлу не привык еще так што затар тот же практически
п.с. это к посту о прайсе
|
|
|
Каналья_ [12]
|
18 Мая 2016 20:15:51
|
|
|
Куда двар катется?
Афтор ты не прав...
|
|
|
- НегодяЙ - [17]
|
18 Мая 2016 20:16:55
|
|
|
Славный-воин
Эъ, Александр!!! Учебником его набо было Русского языка бить, глядишь буковки правильные писать начнёт)
|
|
|
Miraksess [18]
|
18 Мая 2016 20:19:21
|
|
|
БонгоВонго
Привет) тебя там никто не обижает?
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
LordG [10]
|
18 Мая 2016 20:19:23
|
|
|
Заранее извиняюсь за невежество и моральное устаревание, но
Katya K написал(-а) 2016-05-18 20:01:00 знимаются онахронизмом
это куда и как?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Zlodey-
|
18 Мая 2016 20:22:07
|
|
|
БонгоВонго написал(-а) 2016-05-18 16:33:40 А ваще, тебе еще повезло, что за тебя Славный взялася, а не Злодей
Братуха сразу мне репутацию портишь, я и так тут редко бываю- подумают, что я ваще тютю...
|
|
|
talon1 [17]
|
18 Мая 2016 20:23:01
|
|
|
-Demfeo- написал(-а) 2016-05-18 18:38:36 история был..недавно, зделал зверя и вышел с арены, меня парень, 2ой кто в инсте был, матом крыть стал, ему победа нужны была любой ценой - НЕ РУГАНЬЮ, тупо матом...и что??всякое бывает, дал ему остыть и спросил, прочём тут я, если зделал квест и вышел из инста, так как опыт не нужен был на победу, а он 2ух валил обоих!Так он долго извенался потом....один из примеров, как надо быть человеком и просто примером адекватности - НУ не хотите, ну пусть, у всех своя роль, так или иначе пользу даже смерды приносят и флудиасты разные тут!))
То есть, ты сделал квест и вышел с ПБ и тебе было наплевать на человека с которым ты попал на арену и которому нужна была победа. А терерь ты высказываешь недовольство что у тебя скальп увели в виригии, ещё и ругаешся. Немного перефразирую К. Маркса - "Битиё определяет сознание", может чему-то тебя и научат, в реале пригодится.
|
|
|
-YagodkA- [8]
|
18 Мая 2016 20:27:37
|
|
|
никого не смутило что 6 лвл угнал скальп, пожаловался на того у кого спер, а потом 18 лвл отпалачил 5-го... лол
|
|
|
Katya K [11]
|
18 Мая 2016 20:29:06
|
|
|
LordG написал(-а) 2016-05-18 20:19:23 Заранее извиняюсь за невежество и моральное устаревание, но
Katya K написал(-а) 2016-05-18 20:01:00 знимаются онахронизмом
это куда и как?
Ну результат же налицо... на форуме вишь человек трусы вывесил)
|
|
|
-YagodkA- [8]
|
18 Мая 2016 20:35:06
|
|
|
а если серьезно, мальчики... будьте мужчинами! учитесь разбираться сразу на месте без привлечения других игроков.
|
|
|
Мелодия Души
|
18 Мая 2016 20:45:55
|
|
|
БонгоВонго
Ты мне мужа не обижай, бледнолицый!
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Мертвый в доме [17]
|
18 Мая 2016 20:47:06
|
|
|
Мелодия Души
И по шарам ему, с развороту
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Мелодия Души
|
18 Мая 2016 20:51:33
|
|
|
Мертвый в доме
У него нету, Бро Все отбили, думаешь чо он защиту просил
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|