Уважаемые игроки.
Данная проблема с боями полностью исправлена. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вопрос по компенсации будет решен завтра (04.05).
а завтра скажите , что не ваши проблемы и решили не выдавать ничего
lamz
а разве где то написано что будут выдавать компенсацию? написано четко вопрос будет решен 04.05. вот завтра они решат выдавать или не выдавать, и что в ней будет))
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
я думаю даже если всем дадут комплект урал мо и эликов и благ на два года это такой мизер вообще лучше бы дали компенсацию в размере закрыть игруху к той бабке и шито крыто
Не могла выйти из боя вчера, Нападение на начальника караула. Ушли Харцида, Линг, Галм и мышь с бобром. 48 крыс. Ни денег за бой, ни одного даже вшивого серого эля. Нафиг мне не уперлась верка, благо небес и другая хрень, верните красных моров!
Уважаемые игроки.
Данная проблема с боями полностью исправлена. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вопрос по компенсации будет решен завтра (04.05).
а как будет решен вопрос по компенсации участникам боя с птицой шайсар из шиасной колоды
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская