Блин, ребят, ну так же совсем грустно: Вчера пошла бить крэтсов на купеческие знаки, мало того, что выйти из боя не смогла, мало того, что не успела статую на зарядку поставить, чтобы поиграть сегодня вечером, так еще пришла к Корту, а там пишут: медикаменты добыть не удалось...
Это получается, что и взятка этому старшине зря пропала, и осталась я без эля антитравматного на следующую неделю... Сижу злюсь, аж яд на клавиатуру капает... Было бы здорово, если бы этот вопрос как-то...решили...вернее сказать: Было бы здорово эту неприятную засаду компенсировать...
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
какая компенасация?опять подарите дряную радугу и всё. а кто юз колоды компенсирует,морок галма и других моров кто компенсирует?100 энергии в казармах что я профукал и весь дроп кто компенсирует?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Я вообще с начала майского события мобов бить не могу,каждые 2-3 боя клиент зависать стал.В ТП говорят что у них все замечательно и как всегда дураком не себя выставляют.