|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вы еще не знаете клан Mercenaries? Тогда читайте.... |
|
|
Vseslava [6]
|
|
|
|
8 Января 2008 03:56:51
|
|
|
Этот клан пришел из игры Бойцовский клуб, как и я - автор этого топа. Там он был одним из самых крутых. Они могли себе позволить все. Там у них была корпорация - то есть машина для достижения своих целей. Щепки летели веером (то есть те персонажи, которые были с ними не знакомы или не довлетворяли требованиям "корпорации" могли и должны были сразу умереть, потому что жить им в игре оставалось мало-мало). Сейчас в дваре этот клан говорит в своем Уставе, что они та же корпорация, Девиз - Слава и честь, но вот получают они эту славу, как написано в том же уставе - любыми способами, которые им в клане не запрещены, например в чужом бою не перебивать дроп. Им это не запрещено - и мы видим как они этим пользуются! Приход в этот мир Бк-ников очень испортил этот мир- все стали резко легендаными, крутыми и не посчитали правильным сначала здесь адаптироваться. Клан мерков, как их называли там, да и тут так же - не исключение. Только вот очень жаль этот мир, жаль тех, кто никогда не играл в Бойцовский клуб и играет в Фэо, а так же жаль БК-ников, которые сюда пришли и забыли про БК. Теперь им это напомнят. Причем жестко...
|
|
|
Rediska [6]
|
8 Января 2008 06:33:49
|
|
|
|
Какой то утомительный топ .
|
|
|
Плюхинсон [5]
|
8 Января 2008 06:52:49
|
|
|
бред какойто( БК,БК -- везде слышу эту фразу  там что монстры живут? Вроде нет. Просто люди которым деньги некуда девать) но вполне нормальные люди. И кстати да... какая разница кто откуда в двар пришел? Я вот где только небыла... И в БК тоже успела. Только игра мне не понравилась и ушла быстро.Такчто глупый топ какойто. Я в БК долго не задерживалась но что там тоже люди были, такие же как дваровцы эт даж мне понятно.
Люблю критовать, нелюблю критующих....
_____________________________________________________________________________________________________
Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда Вам идти
|
|
|
ТеНьГЛуХоГо [7]
|
8 Января 2008 06:55:00
|
|
|
<strong class=quote>RedHawk писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Не вижу разницы между нытьем про приход БКшников и нытьем про приход кланов из Терры и Карнажа...</td></tr></table></center>
Самое точное утверждение
Все мы виртуальные дети нета.. и разница была только в разных правилах гемплея..
Сохрани меня Господи от тех, кто берет на себя Твою работу (с)
|
|
|
КиРюШкА ВаТрУшКа [4]
|
8 Января 2008 07:00:57
|
|
|
да ну, я против реала, своими силами лудше заробатовать - интересние, ну если такие дядьки из бк, что им дениг некуда закинуть и вот кидают одеваются - это их право - но я не буду... И вапше игры для детей  а дядькам работать надо
Девченки, у меня большой - трудно промазать:o))
|
|
|
КиРюШкА ВаТрУшКа [4]
|
8 Января 2008 07:04:17
|
|
|
|
Не реально, вот бабр - он начанал за людей заложил 10.000$, ну я точно не наю говарили такие цыфры, и вдруг иму не понравилась бригада, они сразу перешли за магов и опять по 10.000 заложили, бред, если у них война - короче я не понимаю.( закидайте их вирусами лудше чтоб не моги зайти и т.к. ну деньги реальный!
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
8 Января 2008 07:11:38
|
|
|
НЕВАЛЯШКО [5]
|
8 Января 2008 07:14:37
|
|
|
Бзы.....спасайтесь кто может ....
|
|
|
КиРюШкА ВаТрУшКа [4]
|
8 Января 2008 07:22:15
|
|
|
|
|
|
|
Ринальдо [2]
|
8 Января 2008 07:29:25
|
|
|
|
Классно мерков пропиарили)))
Родился сам, помоги другому.
|
|
|
Dark Small [8]
|
8 Января 2008 07:36:59
|
|
|
|
Че-т суматоха какая-то непонятная.. Ну пришли.. Ну вливают.. Они же спросом своим и подняли цены на рынке.. Те же глаза по 2,50 улетали тока в путь када БРИГи качали злыдней себе.. Докачали - терь за 2 голда нафиг никому не вперлись эти глаза.. Как Ред сказал выше "БКшники" не охотятся, знач "простые смертные" опять же в выйгрыше.. Даже вдвойне.. Цены на шмот устанавливают выбиватели.. На охоте они мимоходом только.. Ну или приколоться.. Вообще мало кого видно из тех же БРИГов на локах кроме города..
Короче суть то выдана, что топ-БКшные-кланы зло, а вот чем это подтверждается - непонятно.. Шмотки пока в магазе не продаются, мобы пока серу дают.. Знач не все потеряно и мир не рухнул..
ПыСы: ИМХО, не более.. Простого человека, играющего без реала..
Не знают волки ни страха, ни пощады..
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
|
|
|
Dark Small [8]
|
8 Января 2008 07:50:06
|
|
|
|
Во.. Еще по поводу размеров вложений: неизвестно еще кто больше вливал - наши первые хаи, которые начинали и шагали впереди всех, или эти товарищи, пришедшие на более-менее устоявшийся рынок..
Напомню (а кому-то поведаю), что фул пала стоил около 1500$, мамонт (если не ошибаюсь) 800$.. Синь и старшую зелень ваще видел тока пару раз в малолетстве.. Дома не было у нас ТАКОГО.. Это было скорее что-то типа бочек, но пройтись по ним обходилось голд в 30.. Мороков тож не было.. Профессий не было.. Вообще единственный способ заработка, кроме охоты - торговля.. Но для этого тож стартовый капитал нужен был..
Короче тогдашние хаи лили тож много денег, чтоб быть впереди.. Просто выбора было поменьше, да и стабильности никакой.. Но мир вот он.. Не рухнул "из-за кодексов нытиков, из-за альянсов, лагов и бездропия".. Каждый видит то, что хочет и получает то, чего заслуживает..
Не знают волки ни страха, ни пощады..
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
|
|
|
КиРюШкА ВаТрУшКа [4]
|
8 Января 2008 07:59:45
|
|
|
Dark SmallМОЛОДЕЦ - ДЯДЬКА, ТАК ДЕРЖАТЬКаждый видит то, что хочет и получает то, чего заслуживает..
|
|
|
КиРюШкА ВаТрУшКа [4]
|
8 Января 2008 08:02:19
|
|
|
|
Каждый видит то, что хочет и получает то, чего заслуживает..
Золотые слова!
|
|
|
Sly fox [9]
|
8 Января 2008 08:43:01
|
|
|
|
Посчитали чужие деньги, поныли о дропе, поныли в общем, поныли о БК...
скушна
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Румпель [9]
|
8 Января 2008 09:05:24
|
|
|
|
1. Про Мерков мы в курсе, в БК много кто играл, это своеобразная праматерь онлайнов русских, которой пора на пенсию )))
2. Про отношение к неписаным правилам игры в Дварик, так на то они и неписаные, хочешь соблюдай, не хочешь не соблюдай - дело хозяйское.
3. То что у людей есть деньги это вообще хорошо, безотносиельно того куда и как они их тратят. Потратят в Легенде - очень хорошо, нам всем на эти деньги нарисуют новых локаций, напридумывают новых квестов и напрограмят бог знает что еще.
4. По поводу конфликтов вновь пришедших кланов и "старичков", нет почвы для затяжных внутрирасовых конфликтов, дроп не падает, квестов на свою расу нет - вся энергия геймплеем направлена на противоположную расу.
5. Сильный клан свою нишу займет так или иначе, слабому не поможет ни стаж игры во что-либо, ни деньги, ни доброжелательное отношение офиса.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
дореми [5]
|
8 Января 2008 09:59:29
|
|
|
|
а мне интересно чё все так привалили в двар?)
чем им не нравяццо бк карнаж територрия и т.п
каковы основные причины ухода?)
|
|
|
Гэндальф белый [10]
|
8 Января 2008 10:29:20
|
|
|
|
<strong class=quote>Vseslava писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Этот клан пришел из игры Бойцовский клуб, как и я - автор этого топа....... Приход в этот мир Бк-ников очень испортил этот мир...</td></tr></table></center>
За всех-то не надо говорить)))) Если считаешь, что ты, как представительница БК, испортила этот мир - лучше уходи обратно))) А то этот мир испортит тебя))) Вообще, предлагаю из-за пары перебитых в Легендах медяков растргнуть союзный договор между Мерками и Бабочками в БК)))
|
|
|
-Goacasper-
|
8 Января 2008 10:32:58
|
|
|
|
Обычное бабочкино нытье, что в БК, что тут...
|
|
|
SprintFighter
|
8 Января 2008 10:49:23
|
|
|
|
А мне ответы Редхавка понравились.
Приятно почитать умного человека (магмара?:))
Отвечу по сути - к сожалению, С Пашей-Негативом наши пути разошлись год назад окончательно, а Мичганз с Купером не играют и в БК, а так бы рад, конечно, был бы видеть их в Дваре.
А насчет БК-не БК, мы просто получаем удовольствие от игры, про возможность которого давно забыли в БК, чего и всем остальным желаем (удовольствия) :)
И еще - кто куда пришел надо еще посмотреть, я играл в двар когда тут 2-3 локи еще тока было, так что про "нашествие" БКшников не согласен :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|