|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вы еще не знаете клан Mercenaries? Тогда читайте.... |
|
|
Vseslava [6]
|
|
|
|
8 Января 2008 03:56:51
|
|
|
Этот клан пришел из игры Бойцовский клуб, как и я - автор этого топа. Там он был одним из самых крутых. Они могли себе позволить все. Там у них была корпорация - то есть машина для достижения своих целей. Щепки летели веером (то есть те персонажи, которые были с ними не знакомы или не довлетворяли требованиям "корпорации" могли и должны были сразу умереть, потому что жить им в игре оставалось мало-мало). Сейчас в дваре этот клан говорит в своем Уставе, что они та же корпорация, Девиз - Слава и честь, но вот получают они эту славу, как написано в том же уставе - любыми способами, которые им в клане не запрещены, например в чужом бою не перебивать дроп. Им это не запрещено - и мы видим как они этим пользуются! Приход в этот мир Бк-ников очень испортил этот мир- все стали резко легендаными, крутыми и не посчитали правильным сначала здесь адаптироваться. Клан мерков, как их называли там, да и тут так же - не исключение. Только вот очень жаль этот мир, жаль тех, кто никогда не играл в Бойцовский клуб и играет в Фэо, а так же жаль БК-ников, которые сюда пришли и забыли про БК. Теперь им это напомнят. Причем жестко...
|
|
|
Цвятущая [5]
|
8 Января 2008 03:58:12
|
|
|
|
Либо меня память подводит, либо у Бабочек и Наёмнков даж союзный договор был))))
Хотя дело давнее)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
Зверский
|
8 Января 2008 04:01:22
|
|
|
|
Vseslava
При чем тут Мерки? Они заслужили уважение как там так и тут .... а истерички есть везде, и если кому то и что то не нравиться, никто никого не держит...
|
|
|
Цвятущая [5]
|
8 Января 2008 04:02:24
|
|
|
|
Зверский
Привет)
магмарчик)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
|
|
|
Allozavr [6]
|
8 Января 2008 04:03:24
|
|
|
|
<strong class=quote>Цвятущая писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Либо меня память подводит, либо у Бабочек и Наёмнков даж союзный договор был))))
Хотя дело давнее)</td></tr></table></center>
А автор поста наврала?
|
|
|
Цвятущая [5]
|
8 Января 2008 04:06:43
|
|
|
|
Allozavr
По сабжу не знаю)
Не сталкивалась с подобным отношением)
Даже в БК)
|
|
|
Uhn Tiss [5]
|
8 Января 2008 04:06:49
|
|
|
|
попходу у аффтара топа разок ктото из мерков дроп перебил)) ыы)
|
|
|
Vseslava [6]
|
8 Января 2008 04:07:58
|
|
|
|
А я пишу не для того, чтобы кого-то обосрать. просто большинство игроков этого мира знать-не знали про Бойцовский клуб. Причем БК-ники пришли со своим уставом, а местные теперь вообще не навидят всех БК-ников. Лично мне это неприятно - я приняла законы этого мира и не собираюсь устанавливать свои. За что и ратую ко всем БК-никам.
Зверский - кстать ты вообще о чем? Я может быть о мерках написала к какой-то теме?))))))
|
|
|
Зверский
|
8 Января 2008 04:08:13
|
|
|
Зверский
|
8 Января 2008 04:09:41
|
|
|
Vseslava
каждый сам выбирает по каким законам ему жить :) сильный и умный диктует свои законы, слабак приспасабливается к тому что есть
|
|
|
MOSAD [4]
|
8 Января 2008 04:09:49
|
|
|
|
из всего топа понял только одно..Мерки опять обидели бабочек..)))
|
|
|
GafGaf [9]
|
8 Января 2008 04:09:50
|
|
|
ппц а кто круче та?
ато все пришедшие оттуда одни из самых крутых ))
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Цвятущая [5]
|
8 Января 2008 04:11:01
|
|
|
|
GafGaf
круче всех админы))))
|
|
|
Зверский
|
8 Января 2008 04:12:19
|
|
|
GafGaf
круче Бил Гейтс
|
|
|
Vseslava [6]
|
8 Января 2008 04:13:09
|
|
|
<strong class=quote>Зверский писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Vseslava
каждый сам выбирает по каким законам ему жить :) сильный и умный диктует свои законы, слабак приспасабливается к тому что есть  </td></tr></table></center>
Это глупо. Здесь нет клановых войн, здесь игра говорит о том, что есть войны рассовые. Поэтому БК-никам устраивать здесь беспредел просто не стоит. А если стоит, то прошу мне объяснить причины. Или мы хотим убить и Легенду своей политикой и прочей дрянью?
|
|
|
MOSAD [4]
|
8 Января 2008 04:13:30
|
|
|
|
ГафГаф
Если обьэденить всех топ БКашников в один клан, то легко мона навалять и орлам и их союзникам)))
|
|
|
-Клайд- [4]
|
8 Января 2008 04:14:23
|
|
|
|
Vseslava
у нас нет такого закона - не перебивать дроп. напротив, стать в блок - значит сделать кому-то подарок. подарки можно делать друзьям, но не всем же подряд. а к понятиям слава и честь, это вообще не относится.
в силу специфического чувства юмора автора
высказанное им мнение может не совпадать с его точкой зрения
|
|
|
Лурги [4]
|
8 Января 2008 04:14:43
|
|
|
Самые крутые там это неведимки..)
|
|
|
Зверский
|
8 Января 2008 04:15:07
|
|
|
|
Vseslava
Каждый сам делает себе игру ... слава богу игрой это предусмотрено :)
|
|
|
Лурги [4]
|
8 Января 2008 04:17:11
|
|
|
<strong class=quote>Vseslava писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Зверский писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Vseslava
каждый сам выбирает по каким законам ему жить :) сильный и умный диктует свои законы, слабак приспасабливается к тому что есть  </td></tr></table></center>
Это глупо. Здесь нет клановых войн, здесь игра говорит о том, что есть войны рассовые.</td></tr></table></center>
Почему нет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|