Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы еще не знаете клан Mercenaries? Тогда читайте....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вы еще не знаете клан Mercenaries? Тогда читайте....

Vseslava [6] 
0
8 Января 2008 03:56:51
Этот клан пришел из игры Бойцовский клуб, как и я - автор этого топа. Там он был одним из самых крутых. Они могли себе позволить все. Там у них была корпорация - то есть машина для достижения своих целей. Щепки летели веером (то есть те персонажи, которые были с ними не знакомы или не довлетворяли требованиям "корпорации" могли и должны были сразу умереть, потому что жить им в игре оставалось мало-мало). Сейчас в дваре этот клан говорит в своем Уставе, что они та же корпорация, Девиз - Слава и честь, но вот получают они эту славу, как написано в том же уставе - любыми способами, которые им в клане не запрещены, например в чужом бою не перебивать дроп. Им это не запрещено - и мы видим как они этим пользуются! Приход в этот мир Бк-ников очень испортил этот мир- все стали резко легендаными, крутыми и не посчитали правильным сначала здесь адаптироваться. Клан мерков, как их называли там, да и тут так же - не исключение. Только вот очень жаль этот мир, жаль тех, кто никогда не играл в Бойцовский клуб и играет в Фэо, а так же жаль БК-ников, которые сюда пришли и забыли про БК. Теперь им это напомнят. Причем жестко...
0
Vseslava [6]  8 Января 2008 04:40:20 #39
<strong class=quote>RedHawk писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Извините, а чем БКшники по физиологии отличаются от других игроков Рунета?

Как и ДВОРЯяне БКшники - люди с жестокой болезнью - синдром виртуальности в тяжелой форме ... каюсь - сам болен ... Другое дело, что они привыкли к закону - человек человеку lupus est ... Но и до их прихода ваша жизнь была малиной и нюханьем цветочков ? :)

Не вижу разницы между нытьем про приход БКшников и нытьем про приход кланов из Терры и Карнажа...

В общем просто очередной виток спирали... Но есть ограничивающие факторы в политике игры - и пока они существуют и реальное бабло не во всем и не полностью рулит миром Фэо - можно спокойно взирать на всех "пришельцев" хотя никакие они пришельцы...</td></tr></table></center>

С приходом БК-ников - бабло к сожалению зарулит совсем. Горячий пример это Lepik
0
leadaxe [5]  8 Января 2008 04:43:17 #40
БрЭд =) С большой буквы "Б".
БК тут нету, тут есть Двар и наш мир ФЕО. Тут многие тратят деньги=) И не только БКщники.
Просто тратят все по разному, смотря сколько у кого есть!!! У кого-то меньше у другова больше.
И кстати если вы играете тут надо попытаться забыть что вы король БК т.к. тут вы еще нечего не добились. Тут вы ДВАРяне... И к этому надо привыкнуть или... или... или...

ВАЛИТЬ НАФИГ В СВОЁ БК.... :twisted: :twisted: :twisted:
Да, это я тот самый добрый Дядя ©leadaxe
0
Лурги [4]  8 Января 2008 04:43:52 #41
Нда..похоже жёсткое зомбирование..чувствуется крен в определённую сторону.
0
Vseslava [6]  8 Января 2008 04:44:32 #42
<strong class=quote>leadaxe писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>БрЭд =) С большой буквы "Б".
БК тут нету, тут есть Двар и наш мир ФЕО. Тут многие тратят деньги=) И не только БКщники.
Просто тратят все по разному, смотря сколько у кого есть!!! У кого-то меньше у другова больше.
И кстати если вы играете тут надо попытаться забыть что вы король БК т.к. тут вы еще нечего не добились. Тут вы ДВАРяне... И к этому надо привыкнуть или... или... или...

ВАЛИТЬ НАФИГ В СВОЁ БК.... :twisted: :twisted: :twisted:[/quote

10 баллов. Собственно к чему топ и был</td></tr></table></center>
0
Allozavr [6]  8 Января 2008 04:46:37 #43
<strong class=quote>leadaxe писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>БрЭд =) С большой буквы "Б".

ВАЛИТЬ НАФИГ В СВОЁ БК.... :twisted: :twisted: :twisted:</td></tr></table></center>

Про что и грится!!! Что некоторые путают БК и ДВар!
0
Red__Hawk [10]  8 Января 2008 04:47:50 #44
Vseslava

Ерунду не пиши :) Лепик обрушит тебе цены на проф деятельность или вынесет всех ботов из лок ? :) Или он тебе уничтожит торговлю и понизит дроп ? :)))

Легенда в отличие от БК состоит не только из ПВП (да знаю пещеры появились в БК после того как я ушел оттуда и в нем тоже появилась ПВЕ составляющая) ... Но все-таки есть нюансы даже в ПВП:

Каждый игрок может позволить себе 1 на 1 вынести самого крутого реальщика равного ему уровня, а если с умом даже старше... (да это будет стоить вам пары дней копания и виртуальной работы, но кто сказал, что вы должны ничего не платя идти по игре пиная всех носком ботинка - либо работа в реале и реальные деньги либо работа в виртуале - главное что этот выбор есть.)

Реальщики не производители и не поисковики дропа - они чистые потребители - сами себя лишают очень весомого и интересного фрагмента игры - таким образом вероятность потери интереса в разы больше - зачем платить кучу денег за тот же самый БК в другом проекте если нет весомых преимуществ ... Они сами себя ставят в уязвимую позицию ...вопрос в том как этим воспользоваться... Грань интереса к проекту всегда очень расплывчата ...
0
-Doberman- [5]  8 Января 2008 04:52:14 #45
RedHawk

в точку
0
Vseslava [6]  8 Января 2008 04:59:41 #46
Ребят, вас предупредили. Остальное смотрите сами
0
Azeff [4]  8 Января 2008 04:59:43 #47
Господа, не стоит забывать, что не деньги делают человека человеком, а прежде всего уважение к себе и окружающим...
И пусть легенда - всего лишь игра, но по-моему мнению, она наиболее упрощает эту задачу...
Моль всех пожрёт!..
0
leadaxe [5]  8 Января 2008 05:01:26 #48
Ни один по-настоящему великий человек никогда не считал себя великим. ©
Да, это я тот самый добрый Дядя ©leadaxe
0
Red__Hawk [10]  8 Января 2008 05:03:01 #49
Самое веселое и одновременно обидное - я на 90% уверен, что автор топика сама не может сформулировать связь между мерками и тем, что она им приписывает.

Да в игру пришли известные бренды игрового мира... Но как известно - на любом новом рынке каждый бренд проходит новую проверку - тест на качество.

Почему не было паники при появлении клана МиБ? :) Почему приход Теней вызвал только одобрение на магмарской стороне (Передаю почти утренний привет Юре и Крапивке)? Почему приход Паладинов из БК не вызвал вообще никакой игровой реакции?

А именно Бригада, Ладошки,Мерки и Плохиши?

Не понимаю... Ребят вы определитесь уже в своих безотчетных страхах перед раскрученными брендами ? :) Присмотритесь в лица тех кто пришли? Это не те кого вы боялись когда-то и чьи имена проклинали закусив подушки ... Только в Бригаде я вижу действительно изначальных бойцов клана...

Где в Ладошках Негатив, Мишган, Агент Купер ? Бабр и пришедшие с ним достойны уважения, но где лидеры?

Где в Мерках Ди, Энч, Медведь и другие? Ну кому-то и Мани Пулите мерк - а по мне он всегда напоминал Табаки с паролем от Шерхана (Кето) Опять же отсутствие этих имен не умаляет нисколько силу Клана ....

Политики кланов формируются при их создании - отсутствие людей стоящих у истоков изначальных кланов в Легенде скорее всего означает - развитие истории пойдет по другому пути...
0
Santa Klaus [6]  8 Января 2008 05:03:17 #50
<strong class=quote>GafGaf писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ппц а кто круче та? :eek:
ато все пришедшие оттуда одни из самых крутых ))</td></tr></table></center>

точно. по-моему про 5 или 6 кланов писали - пришли из БК всем конец.
Я чел незлопамятный. Но сегодня злой. А память отличная.
0
Santa Klaus [6]  8 Января 2008 05:04:20 #51
RedHawk со знанием дела написал. респект
Я чел незлопамятный. Но сегодня злой. А память отличная.
0
Nefas [4]  8 Января 2008 05:07:05 #52
топ отстойный , выкиньте его на помойку , а параноику в психушку.
Там мат был обоснован :Р
0
Red__Hawk [10]  8 Января 2008 05:07:09 #53
Vseslava

Предупредили кого и о чем? :)

Может я читал невнимательно но я не увидел нигде раскрытых тайных секретов упомянутых Мерков по завоеванию Мира Фэо. Так неинтересно ... Мы же всерьез расчитывали как минимум на раскрытие тайн Мадридского ДВАРа или хотя бы тайну убийства Кеннеди...

От таких предупреждений как вы сделали в этом топике стонет весь форум... И в каждом топике подобного содержания стоит штамп от большинства игроков : "Нытье!"

Потому что, больше чем на нытье топик не тянет... Нужны схемы, графики или хотя бы тайная переписка лидеров ненавистных мерков ... тогда мы естественно протрубим сбор и пойдем убивать супостатов всем Двором и закидывать их гнилыми помидорами и тухлыми яйцами
0
Vseslava [6]  8 Января 2008 05:23:00 #54
Тайн никаких нет. Но когда купят все и вас потихоньку не орите громко. Как говориться поздняк метаться. Топ был о том, что вновь пришедшие должны соблюдать некоторые здесь возникшие правила. Хотя по правилам игрового мира никто ничего не должен из морали. Вы ратуете за беспредел? Лично я от него устала в БК и от клана мерки устала вдвойне. Если я вас правильно поняла продолжайте аплодировать тем, кого вы не знаете и к чему это возвеличивание может привести. А если про топик - почитайте внимательно - лично я сама себе удивилась - ничего более художественного в своей жизни я не писала. Но вам ведь нать другое? Тогда и ищите его в другом месте - лично вас в этот топ никто не приглашал...
0
KYPATOP [5]  8 Января 2008 05:25:57 #55
Вот это нытье=)) Теперь мерки стали всеобщими узурпаторами)) А если бы тебе сарацины или орлы перебили дроп?) Тогда какой был бы смысл всего сказанного?) Они-то откуда пришли?) Сейчас весь этот художественный плач похож на один большой комплекс неполноценности... Не надо его переносить из бк)) "Здесь вам не тут"=)
0
РеанимациЯ [6]  8 Января 2008 05:26:11 #56
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А если про топик - почитайте внимательно - лично я сама себе удивилась - ничего более художественного в своей жизни я не писала.</td></tr></table></center>

не пиши больше=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Vseslava [6]  8 Января 2008 05:29:32 #57
<strong class=quote>KYPATOP писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вот это нытье=)) Теперь мерки стали всеобщими узурпаторами)) А если бы тебе сарацины или орлы перебили дроп?) Тогда какой был бы смысл всего сказанного?) Они-то откуда пришли?) Сейчас весь этот художественный плач похож на один большой комплекс неполноценности... Не надо его переносить из бк)) "Здесь вам не тут"=)</td></tr></table></center>

Отцепись - не тебе это писать. Достали.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.