Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора вспомнить...........­....
страницы: [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]

Пора вспомнить...........­....

Крымчак
243
7 Апреля 2016 01:52:16
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).

К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.

Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.

Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
Загрузка...
0
Firefli
15 Апреля 2016 22:31:34 #1160
Axel R
Переходи к нам :cool: Обещаю тебя не минусовать))
Загрузка...
1
SubaruWRX
15 Апреля 2016 22:47:14 #1161
ну так вспомнили? :surprised:
Загрузка...
6
 Dixie [10]  16 Апреля 2016 04:16:33 #1162
топик стал скучным и неинтересным.
зафлудили все.
так и непонятно, кто плохой, кто за хороших, почему бьют шаров.
возвращаются ли ДГ?
извините, если кого обидел.
Загрузка...
-5
 БорщЕЕЕд [15]  16 Апреля 2016 07:29:42 #1163
Firefli
нет. я его выгнал, а теперь буду наказывать :exclaim:
теккен вц
Загрузка...
-8
 БорщЕЕЕд [15]  16 Апреля 2016 07:32:19 #1164
Dixie
шаров бьют потому, что белкам надо же кого то бить) :cool:
теккен вц
Загрузка...
5
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  16 Апреля 2016 09:23:36 #1165
Борщик нуп!))
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
0
 Dixie [10]  16 Апреля 2016 10:01:35 #1166
получается, белки дерутся с шарами и дг, а старики участвуют ли в драке?
извините, если кого обидел.
-3
 БорщЕЕЕд [15]  16 Апреля 2016 11:00:05 #1167
Dixie
нет. это была б уже не драка))) :cool:
теккен вц
Загрузка...
2
 Клинок Сумрака [12]  16 Апреля 2016 11:09:59 #1168
Что-то с памятью моей
стало:
все, что было не со мной,
помню.

(с)
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
0
KAPTA2
16 Апреля 2016 11:28:45 #1169
БорщЕЕЕд
Dixie
Видать белки впряглись за вовкера в его "вайне" с шарами,когда увидели его образ с тремя резвящемися козликами) :rolleyes: :twisted:
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
Загрузка...
-2
 БорщЕЕЕд [15]  16 Апреля 2016 11:31:35 #1170
KAPTA2
где там третий то?) :eek:
теккен вц
Загрузка...
1
KAPTA2
16 Апреля 2016 11:34:19 #1171
БорщЕЕЕд
По центру)
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
Загрузка...
-3
 БорщЕЕЕд [15]  16 Апреля 2016 11:34:36 #1172
KAPTA2
:eek:
теккен вц
Загрузка...
-1
 -БатТхеД- [14]  16 Апреля 2016 11:37:02 #1173
KAPTA2
:eek:
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
Загрузка...
1
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  16 Апреля 2016 16:29:46 #1174
Не давайте больше капте шутить, а то у меня уже 3 друга от его шуток умерли, так смешно было !)
Загрузка...
0
 Клинок Сумрака [12]  16 Апреля 2016 16:47:40 #1175
СКАЙ _ _ ВОВКЕР

у тебя друзья были?? да это ещё смешнее, чем шутка карты :cool: прям азаззаа !1!!11!!!!11!!
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
0
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  16 Апреля 2016 16:51:25 #1176
Клинок Сумрака
Напомни из за чего ты меня не любишь?
1
 NETU [9]  16 Апреля 2016 16:58:22 #1177
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
за компанию :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
1
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  16 Апреля 2016 16:58:42 #1178
Клинок Сумрака
Аа вспомнил, мы в гиблом на одного хума напали, ты чуть раньше, я скальп получил. Потом ты мне джаха в бою еще в блоке тянул.
И из за этого теперь, когда я уже и забыл где ник мелькал, готов мне глотку перегрызть? серьезно?
Мда.. та двар опасен для психического здоровья :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.