Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора вспомнить...........­....
страницы: [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]

Пора вспомнить...........­....

Крымчак
243
7 Апреля 2016 01:52:16
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).

К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.

Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.

Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
Загрузка...
4
 Chessmaster [14]  14 Апреля 2016 19:23:25 #1141
Малифисэнта написал(-а) 2016-04-14 19:13:52
Михаил Прохоров случайно не играет в Легенду?)

думаешь, что сегодняшние обыски в его структурах напрямую связаны с дваром?:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
Загрузка...
6
 LordG [10]  14 Апреля 2016 20:10:25 #1142
Весело тут у вас ... было ... :cry:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
0
 Diomed [11]  15 Апреля 2016 09:26:01 #1143
LordG
+100((
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
 Diomed [11]  15 Апреля 2016 09:28:06 #1144
Хм... Проклятья у Раши нет, все вещи на месте...))

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
0
 James Norrington [18]  15 Апреля 2016 09:58:54 #1145
Diomed
а какое проклятие? если владелец персонажа сдает их старьевщику. :eek:
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
1
 Diomed [11]  15 Апреля 2016 10:00:36 #1146
James Norrington
Если мне память не изменяет, была прокля... хотя могу с утра и не попасть))

Загрузка...
-25
 БорщЕЕЕд [15]  15 Апреля 2016 10:06:09 #1147
Diomed
была
теккен вц
Загрузка...
1
 Axel R [17]  15 Апреля 2016 15:29:10 #1148
БорщЕЕЕд
тоже минусану тебя раз такое дело)
Загрузка...
-3
 NETU [9]  15 Апреля 2016 15:32:14 #1149
БорщЕЕЕд
прости :sad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
-7
 БорщЕЕЕд [15]  15 Апреля 2016 15:35:38 #1150
NETU
ты мне больше не брад
теккен вц
Загрузка...
0
 Axel R [17]  15 Апреля 2016 17:04:48 #1151
а последняя ссылка с боем на какой странице не подскажите?
Загрузка...
-2
Ялька
15 Апреля 2016 17:08:13 #1152
Axel R
чё?
Загрузка...
-2
 NETU [9]  15 Апреля 2016 17:23:50 #1153
Ялька
я объявляю тебе войну :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
-1
Ялька
15 Апреля 2016 19:08:25 #1154
NETU
:cry:
Загрузка...
1
 Axel R [17]  15 Апреля 2016 20:22:24 #1155
классный топ, назовите его "беседка"
а если по теме топика: думаю Ялька победит Руслана, у ж больно нуб он) :sad:
Загрузка...
0
 pofigu [10]  15 Апреля 2016 20:46:35 #1156
:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
1
Firefli
15 Апреля 2016 20:56:10 #1157
Axel R
Чем руководствуется соклан, когда ставит минусы соклану? :razz: Или это клановая политика? :lol:
Загрузка...
3
 NETU [9]  15 Апреля 2016 21:18:55 #1158
Axel R
:sad:
Ялька
не плачь, пожалуйста :sad:

P.S. Борщ-нуборщ :cool:
Загрузка...
3
 Axel R [17]  15 Апреля 2016 21:40:47 #1159
Firefli
не могу это больше терпеть, ушёл в другой клан
Загрузка...
страницы: [ << < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.