Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Звездный подарок «Золотое руно»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Звездный подарок «Золотое руно»

Принц из Порна
2
21 Марта 2016 23:27:32
Эта драгоценная фигурка, вырезанная из камня рубинового цвета, хорошо подходит «Овнам». Вспыльчивые, но при этом не теряющие головы, стойкие и готовые дать отпор обидчикам, эти обитатели Фэо являются лучшими защитниками справедливости, добрыми приятелями и искренними союзниками. Узнайте «Овна» получше – и его характер покажется вам драгоценным камнем или золотым руном, скрытым под показной оболочкой гордости. Впрочем, в свой день рождения эти воители на время сбросят маску и будут от души веселиться с друзьями. :cool:
Гоните свои, че там у вас? :cool:
Загрузка...
0
 Elechka [11]  22 Марта 2016 01:11:40 #39
Принц из Порна

Овны правят этим миром) :twisted: :twisted: :twisted:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
Загрузка...
-1
 Elechka [11]  22 Марта 2016 01:12:26 #40
Соро4каБело4ка

а че в прошлом году не давали?)))) :rolleyes: :evil:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
Загрузка...
0
Принц из Порна
22 Марта 2016 01:13:05 #41
Elechka написал(-а) 2016-03-22 01:11:40
Принц из Порна

Не только этим :cool:
Elechka написал(-а) 2016-03-22 01:12:26
Соро4каБело4ка

а то недавно акция была
-1
 Соро4каБело4ка [7]  22 Марта 2016 01:20:54 #42
Elechka написал(-а) 2016-03-22 01:11:40
Принц из Порна

Бараны, простите овны, правят миром..... да уж.... вынужден согласится, оглядываясь на внешне экономическую ситуацию и прочие неведомые баранам, простите овнам, мелочи :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  22 Марта 2016 01:27:53 #43
Elechka написал(-а) 2016-03-22 01:12:26
Соро4каБело4ка

в прошлом году и у меня не было )) только этот год появилось... с ноября вроде выдают.... подарок на год в инфу со знаком зодиака :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
 Elechka [11]  22 Марта 2016 01:51:30 #44
Соро4каБело4ка

мы бараны агааа))) можешь не извиняться) а вот остальное стадо (неизвестных животных) так называть не нужно)) не обижай бедного барашка) :mad: :cool:
Загрузка...
-1
 Elechka [11]  22 Марта 2016 01:52:22 #45
Соро4каБело4ка
прикольнооо))) скоро и мне дадут) :rolleyes:
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  22 Марта 2016 01:54:02 #46
Elechka
ну, правители этого мира по умолчанию считают баранами всех... просто такими людьми проще всего управлять... :rolleyes: не хочу и не хотел никого обидеть... тупо реальность :rolleyes:

Загрузка...
0
 Elechka [11]  22 Марта 2016 01:55:23 #47
Соро4каБело4ка

не ну так и есть))) просто стадом быть не нужно))) а многие и не понимают что являются им)

а барашки милые) :cool: :lol:
Загрузка...
0
 Пёстрая лента_ [18]  22 Марта 2016 08:28:55 #48
С днём рождения? поздравляю
-1
 Psyh [13]  22 Марта 2016 17:58:50 #49
Elechka
Соро4каБело4ка
:arrow:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.