|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Принц из Порна
|
|
|
21 Марта 2016 23:27:32
|
|
Эта драгоценная фигурка, вырезанная из камня рубинового цвета, хорошо подходит «Овнам». Вспыльчивые, но при этом не теряющие головы, стойкие и готовые дать отпор обидчикам, эти обитатели Фэо являются лучшими защитниками справедливости, добрыми приятелями и искренними союзниками. Узнайте «Овна» получше – и его характер покажется вам драгоценным камнем или золотым руном, скрытым под показной оболочкой гордости. Впрочем, в свой день рождения эти воители на время сбросят маску и будут от души веселиться с друзьями.
Гоните свои, че там у вас?
|
|
|
Просто я [14]
|
21 Марта 2016 23:34:24
|
|
|
какое замечательное количество словесного поноса.
3 роллтона по 2 приправы?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Леди Удача [9]
|
21 Марта 2016 23:38:34
|
|
|
Внешняя холодность и надменность «Рыб» испаряется, точно капли воды под палящими лучами Мирроу, стоит только проявить к ним немного внимания! За их бесконечную тягу к путешествиям, новым открытиям и дерзким начинаниям таких воителей прозвали «первопроходцами». Эти бойцы предприимчивы, готовы в любой момент оставить за спиной надоевший город и ринуться в дорогу по первому зову. Остается надеяться, что они задержатся дома еще на денек… чтобы отпраздновать долгожданный день рождения!
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
Принц из Порна
|
21 Марта 2016 23:39:00
|
|
|
Просто я написал(-а) 2016-03-21 23:34:24 какое замечательное количество словесного поноса.
3 роллтона по 2 приправы? 
Бесит это словосочетание
|
|
|
Принц из Порна
|
21 Марта 2016 23:40:57
|
|
|
Леди Удача
Дерзкая чтоль?
|
|
|
Леди Удача [9]
|
21 Марта 2016 23:42:07
|
|
|
Принц из Порна
Дыа
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
22 Марта 2016 00:16:48
|
|
|
Принц из Порна
ну что же... я тоже рыба
Внешняя холодность и надменность «Рыб» испаряется, точно капли воды под палящими лучами Мирроу, стоит только проявить к ним немного внимания! За их бесконечную тягу к путешествиям, новым открытиям и дерзким начинаниям таких воителей прозвали «первопроходцами». Эти бойцы предприимчивы, готовы в любой момент оставить за спиной надоевший город и ринуться в дорогу по первому зову. Остается надеяться, что они задержатся дома еще на денек… чтобы отпраздновать долгожданный день рождения!
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
22 Марта 2016 00:18:18
|
|
|
Принц из Порна
кстати правда интересно... вы, "овны" - "не теряете голову" - до или после контакта с воротами
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
22 Марта 2016 00:23:51
|
|
|
псих перелогинься
|
|
|
Принц из Порна
|
22 Марта 2016 00:24:45
|
|
|
Соро4каБело4ка
Леди Удача
Что-то дерзости тут много
Соро4каБело4ка написал(-а) 2016-03-22 00:18:18 Принц из Порна
кстати правда интересно... вы, "овны" - "не теряете голову" - до или после контакта с воротами 
А не слишком больно?
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
22 Марта 2016 00:27:31
|
|
|
Принц из Порна
вам овнам виднее
|
|
|
Принц из Порна
|
22 Марта 2016 00:29:01
|
|
|
Соро4каБело4ка написал(-а) 2016-03-22 00:27:31 Принц из Порна
вам овнам виднее
Я имел в виду вам
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
22 Марта 2016 00:31:27
|
|
|
Принц из Порна
если тебе так интересно - биологически - рыбы не чувствуют боли... их нервная ситема не развита...
но к знаку зодиака "рыбы" вышесказанное не относится... мы очень тонко всё чувствуем... а ещё мы умеем мстить
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
22 Марта 2016 00:33:55
|
|
|
псих, уже все поняли что у твоего твина прайда форумка... успокойся уже!
|
|
|
Принц из Порна
|
22 Марта 2016 00:38:17
|
|
|
Соро4каБело4ка написал(-а) 2016-03-22 00:31:27 Принц из Порна
если тебе так интересно - биологически - рыбы не чувствуют боли... их нервная ситема не развита...
но к знаку зодиака "рыбы" вышесказанное не относится... мы очень тонко всё чувствуем... а ещё мы умеем мстить 
А еще они тупые
|
|
|
Psyh [13]
|
22 Марта 2016 00:41:18
|
|
|
Соро4каБело4ка
кидай мне сразу на почту все топы где ты отписался,мне удобнее будет
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
22 Марта 2016 00:41:40
|
|
|
Принц из Порна
бараны... да
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
22 Марта 2016 00:42:11
|
|
|
Psyh
сам ищи, тебе хоть будет чем заняться
|
|
|
Elechka [11]
|
22 Марта 2016 00:43:51
|
|
|
Принц из Порна
 только не говори что ты Овен тоже)
и что это за подарок такой) покажи)
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
22 Марта 2016 00:45:56
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|