Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Звездный подарок «Золотое руно»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Звездный подарок «Золотое руно»

Принц из Порна
2
21 Марта 2016 23:27:32
Эта драгоценная фигурка, вырезанная из камня рубинового цвета, хорошо подходит «Овнам». Вспыльчивые, но при этом не теряющие головы, стойкие и готовые дать отпор обидчикам, эти обитатели Фэо являются лучшими защитниками справедливости, добрыми приятелями и искренними союзниками. Узнайте «Овна» получше – и его характер покажется вам драгоценным камнем или золотым руном, скрытым под показной оболочкой гордости. Впрочем, в свой день рождения эти воители на время сбросят маску и будут от души веселиться с друзьями. :cool:
Гоните свои, че там у вас? :cool:
Загрузка...
-1
 Elechka [11]  22 Марта 2016 00:48:45 #20
Соро4каБело4ка

я тоже такого хочу на др) :mad:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  22 Марта 2016 00:50:23 #21
Elechka
у тебя др 2 апреля... как будет др - получишь :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
Принц из Порна
22 Марта 2016 00:50:52 #22
Соро4каБело4ка написал(-а) 2016-03-22 00:41:40
Принц из Порна
бараны... да :cool:

Фу, рыба-стрелочник :cool:
-1
 Соро4каБело4ка [7]  22 Марта 2016 00:52:07 #23
Принц из Порна
да уж... даже брезгую пальцем на тебя показывать... Вырезано. Предупреждение ОМФ
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Загрузка...
0
Принц из Порна
22 Марта 2016 00:54:56 #24
Соро4каБело4ка написал(-а) 2016-03-22 00:52:07
Принц из Порна
да уж... даже брезгую пальцем на тебя показывать... Вырезано. Предупреждение ОМФ

Нафиг на меня в монитор тыкать?
-1
 Соро4каБело4ка [7]  22 Марта 2016 00:57:17 #25
Принц из Порна
кстати, давай облегчу флейм для тупых.... я родился в год петуха, по зодиаку рыба.... то есть можно сказать что я рыба-петух (зодиак+год), а еще есть такая красивая коралловая рыбка....

что можешь сказать о себе ты? кроме того, что ты б овен по зодиаку?

Загрузка...
1
Принц из Порна
22 Марта 2016 00:58:40 #26
Соро4каБело4ка написал(-а) 2016-03-22 00:57:17
Принц из Порна
кстати, давай облегчу флейм для тупых.... я родился в год петуха, по зодиаку рыба.... то есть можно сказать что я рыба-петух (зодиак+год), а еще есть такая красикая коралловая рыбка....

что можешь сказать о себе ты? кроме того, что ты б овен по зодиаку?

Что ты петушок
Который тычем в меня на монитор :cool:
Загрузка...
1
Принц из Порна
22 Марта 2016 00:59:00 #27
Соро4каБело4ка
Кукрикуууу :razz:
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  22 Марта 2016 01:00:38 #28
Принц из Порна
все с вами ясно... детсад, ясельная группа :lol:

Загрузка...
1
Принц из Порна
22 Марта 2016 01:01:42 #29
Соро4каБело4ка написал(-а) 2016-03-22 01:00:38
Принц из Порна

хи хи хи
Загрузка...
2
Принц из Порна
22 Марта 2016 01:02:29 #30
Соро4каБело4ка написал(-а) 2016-03-22 01:00:38
Принц из Порна

КТО МЫ?!! КТО МЫ ТО??!! Вырезано
Форумка за ненормативную лексику
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  22 Марта 2016 01:04:02 #31
Принц из Порна
кстати послушай как нибудь хотя бы в записи... я понимаю, в деревню на природу съездить бюджет не позволит.... нутак хотя бы в записи послушай крик петуха.... чтоб не так убого твои письмена выглядели :lol:

Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  22 Марта 2016 01:05:34 #32
Принц из Порна
понятно... ты еще и не в курсе, что вы сказаное одному человеку означает уважение.... может когда нибудь дойдет :lol:

Загрузка...
1
Принц из Порна
22 Марта 2016 01:05:58 #33
Соро4каБело4ка написал(-а) 2016-03-22 01:04:02
Принц из Порна
кстати послушай как нибудь хотя бы в записи... я понимаю, в деревню на природу съездить бюджет не позволит.... нутак хотя бы в записи послушай крик петуха.... чтоб не так убого твои письмена выглядели :lol:

Ну, тыж чуть рыба чуть петух, так что и так сойдет :cool:
Загрузка...
-1
 Соро4каБело4ка [7]  22 Марта 2016 01:07:42 #34
Принц из Порна
бестолоч ты :rolleyes:

Загрузка...
1
Принц из Порна
22 Марта 2016 01:09:17 #35
[
Загрузка...
0
Аэри
22 Марта 2016 01:09:27 #36
Непредсказуемость и скорость – вот главное оружие того, чьим знаком зодиака является «Скорпион». Такие защитники Фэо становятся прославленными героями легенд и преданий, поскольку всецело отдаются миссии оберегать свою страну от натиска вражеских полчищ. В боевом неистовстве один «Скорпион» может сокрушить десяток достойных противников! Однако это не значит, что данному знаку не нужна забота и поддержка! Как и все воители, «Скорпион» заслуживает поздравлений и милых подарков в честь дня рождения! Надеемся, что этот презент также порадует именинника!

хорошо, что не читала. про скорость и заботу с поддержкой шота совсем мимо кассы - такого слоупока и одиночку, как я, еще поискать надо :mad: :biggrin:
Загрузка...
0
Принц из Порна
22 Марта 2016 01:10:11 #37
Elechka написал(-а) 2016-03-22 00:43:51
Принц из Порна
:lol: :cool: только не говори что ты Овен тоже)

Я Овен тоже :cool:
1
Принц из Порна
22 Марта 2016 01:11:09 #38
Аэри
Я вообще думал что ты Сова :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.