|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Принц из Порна
|
|
|
21 Марта 2016 23:27:32
|
|
Эта драгоценная фигурка, вырезанная из камня рубинового цвета, хорошо подходит «Овнам». Вспыльчивые, но при этом не теряющие головы, стойкие и готовые дать отпор обидчикам, эти обитатели Фэо являются лучшими защитниками справедливости, добрыми приятелями и искренними союзниками. Узнайте «Овна» получше – и его характер покажется вам драгоценным камнем или золотым руном, скрытым под показной оболочкой гордости. Впрочем, в свой день рождения эти воители на время сбросят маску и будут от души веселиться с друзьями.
Гоните свои, че там у вас?
|
|
|
Elechka [11]
|
22 Марта 2016 00:48:45
|
|
|
Соро4каБело4ка
я тоже такого хочу на др)
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
22 Марта 2016 00:50:23
|
|
|
Elechka
у тебя др 2 апреля... как будет др - получишь
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Принц из Порна
|
22 Марта 2016 00:50:52
|
|
|
Соро4каБело4ка написал(-а) 2016-03-22 00:41:40 Принц из Порна
бараны... да 
Фу, рыба-стрелочник
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
22 Марта 2016 00:52:07
|
|
|
Принц из Порна
да уж... даже брезгую пальцем на тебя показывать... Вырезано. Предупреждение ОМФ
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Принц из Порна
|
22 Марта 2016 00:54:56
|
|
|
Соро4каБело4ка написал(-а) 2016-03-22 00:52:07 Принц из Порна
да уж... даже брезгую пальцем на тебя показывать... Вырезано. Предупреждение ОМФ
Нафиг на меня в монитор тыкать?
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
22 Марта 2016 00:57:17
|
|
|
Принц из Порна
кстати, давай облегчу флейм для тупых.... я родился в год петуха, по зодиаку рыба.... то есть можно сказать что я рыба-петух (зодиак+год), а еще есть такая красивая коралловая рыбка....
что можешь сказать о себе ты? кроме того, что ты б овен по зодиаку?
|
|
|
Принц из Порна
|
22 Марта 2016 00:58:40
|
|
|
Соро4каБело4ка написал(-а) 2016-03-22 00:57:17 Принц из Порна
кстати, давай облегчу флейм для тупых.... я родился в год петуха, по зодиаку рыба.... то есть можно сказать что я рыба-петух (зодиак+год), а еще есть такая красикая коралловая рыбка....
что можешь сказать о себе ты? кроме того, что ты б овен по зодиаку?
Что ты петушок
Который тычем в меня на монитор
|
|
|
Принц из Порна
|
22 Марта 2016 00:59:00
|
|
|
Соро4каБело4ка
Кукрикуууу
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
22 Марта 2016 01:00:38
|
|
|
Принц из Порна
все с вами ясно... детсад, ясельная группа
|
|
|
Принц из Порна
|
22 Марта 2016 01:01:42
|
|
|
Соро4каБело4ка написал(-а) 2016-03-22 01:00:38 Принц из Порна
хи хи хи
|
|
|
Принц из Порна
|
22 Марта 2016 01:02:29
|
|
|
Соро4каБело4ка написал(-а) 2016-03-22 01:00:38 Принц из Порна
КТО МЫ?!! КТО МЫ ТО??!! Вырезано
Форумка за ненормативную лексику
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
22 Марта 2016 01:04:02
|
|
|
Принц из Порна
кстати послушай как нибудь хотя бы в записи... я понимаю, в деревню на природу съездить бюджет не позволит.... нутак хотя бы в записи послушай крик петуха.... чтоб не так убого твои письмена выглядели
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
22 Марта 2016 01:05:34
|
|
|
Принц из Порна
понятно... ты еще и не в курсе, что вы сказаное одному человеку означает уважение.... может когда нибудь дойдет
|
|
|
Принц из Порна
|
22 Марта 2016 01:05:58
|
|
|
Соро4каБело4ка написал(-а) 2016-03-22 01:04:02 Принц из Порна
кстати послушай как нибудь хотя бы в записи... я понимаю, в деревню на природу съездить бюджет не позволит.... нутак хотя бы в записи послушай крик петуха.... чтоб не так убого твои письмена выглядели 
Ну, тыж чуть рыба чуть петух, так что и так сойдет
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
22 Марта 2016 01:07:42
|
|
|
Принц из Порна
бестолоч ты
|
|
|
Принц из Порна
|
22 Марта 2016 01:09:17
|
|
|
Аэри
|
22 Марта 2016 01:09:27
|
|
|
Непредсказуемость и скорость – вот главное оружие того, чьим знаком зодиака является «Скорпион». Такие защитники Фэо становятся прославленными героями легенд и преданий, поскольку всецело отдаются миссии оберегать свою страну от натиска вражеских полчищ. В боевом неистовстве один «Скорпион» может сокрушить десяток достойных противников! Однако это не значит, что данному знаку не нужна забота и поддержка! Как и все воители, «Скорпион» заслуживает поздравлений и милых подарков в честь дня рождения! Надеемся, что этот презент также порадует именинника!
хорошо, что не читала. про скорость и заботу с поддержкой шота совсем мимо кассы - такого слоупока и одиночку, как я, еще поискать надо
|
|
|
Принц из Порна
|
22 Марта 2016 01:10:11
|
|
|
Elechka написал(-а) 2016-03-22 00:43:51 Принц из Порна
 только не говори что ты Овен тоже)
Я Овен тоже
|
|
|
Принц из Порна
|
22 Марта 2016 01:11:09
|
|
|
Аэри
Я вообще думал что ты Сова
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|