|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ringo70 [9]
|
|
|
|
7 Января 2008 07:24:37
|
|
Вот пришло в голову почему то такое размышление...Как известно люди гениальные, были крайне трудны в быту и отличались нередко, с вероятностью стремящейся к 100%, стремлением жутко насвинничать в жизни...Толстой писал бессмертные романы и при этом порол крестьян самолично и избивал жену, не говоря уже об изменах, Чайковский, оставив после себя бессмертное наследие классической музыки, сожительствовал с собственным племянником и воровал в гостях серебряные ложки, Сальвадор Дали был законченным шизофреником и растлителем малолетних...список можно продолжатьдо бесконечности....Так вот!...Почему некоторые индивидуумы на форуме, позволяют допускать себе мысли про своего виртуального оппонента, типа - раз ты в виртуале так поступаешь, то такое же чмо и в жизни?))) История человечества, наоборот на примере своих лучших сынов - то есть гениев, доказывает обратное - самые большие скотины и есть вершители бытия и демиурги духа...Так , что прежде всего, если у Вас перебили дроп, поставили травму на 8 часов или кинули на аукционе, вы с благоговением задумайтесь - а может там на другом конце кабеля Новоявленный Пушкин, Черчиль или Руссо и как вам повезло быть осиянным вмешательством в вашу жизнь...
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
BloodCristal [7]
|
7 Января 2008 07:28:44
|
|
|
тогда поидее я должен создать бессмертный роман, оставить наследие ввиде классической музыки и написать не один десяток картин
I hate clowns
|
|
|
КонецЦикла [5]
|
7 Января 2008 07:35:55
|
|
|
Aeroplane [4]
|
7 Января 2008 07:36:39
|
|
|
А, вы батенька ringo70, изложив столь мудрые и умные мысли.. эээ.. как бы так сказать..)) Как себя ощущаете?)))
Готов вкалывать!:))) :crazy:
|
|
|
ringo70 [9]
|
7 Января 2008 07:40:07
|
|
|
<strong class=quote>Aeroplane писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А, вы батенька ringo70, изложив столь мудрые и умные мысли.. эээ.. как бы так сказать..)) Как себя ощущаете?)))
 </td></tr></table></center>
а я, признаться, за всю игру не словил ни от кого ни одного михи, не был заказан палачом потому что веду себя хорошо и еще не кинул ни кого на аукционе...так мне в гении дорога закрыта(он сказал это...и почему то заплакал)
|
|
|
Aeroplane [4]
|
7 Января 2008 07:42:25
|
|
|
ringo70
Вынужден поддержать ваши упаднические настроения, ибо имею те же изъяны
|
|
|
xCKAPAMYLLIx [6]
|
7 Января 2008 07:46:36
|
|
|
эх!
Я на одежду, быт и вещи не трачу мыслей и трудов:
Я очень баб люблю и женщин, а также девушек и вдов.
-Папа, а дроп существует? - Нет, сынок, это фантастика...
|
|
|
ringo70 [9]
|
7 Января 2008 07:51:07
|
|
|
<strong class=quote>Aeroplane писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> ringo70
Вынужден поддержать ваши упаднические настроения, ибо имею те же изъяны
 </td></tr></table></center>
всегда можно все изменить
|
|
|
Aeroplane [4]
|
7 Января 2008 07:56:29
|
|
|
Бугага!)))) Уничтожим этот мир!
*Начинает цинично материть администраторов игры. Получает привинтивный кляп на 3 года вперед. Все излияния были изменены цензурой.*
Здесь побывала цензура.
Здесь побывала цензура.
Здесь побывала цензура.
Здесь побывал Го Занар.
Сообщение от персонажа Го Занар: Молчанка. 3 года. Еще раз - бан.
|
|
|
Frimmi [6]
|
7 Января 2008 08:22:42
|
|
|
|
На берегу пустынных волн стоял он, дум великих полон ..
Вы использовали эликсир флуда .
|
|
|
Мезон [4]
|
7 Января 2008 08:26:29
|
|
|
|
Главное причину со следствием не путать.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Aeroplane [4]
|
7 Января 2008 08:29:15
|
|
|
Мезон
Это фарс.. здесь не может быть "причин" и "следствий")))
|
|
|
Аррид [8]
|
7 Января 2008 08:35:18
|
|
|
Магмары, кто прочитал сообщение самолётика до побывки цензуры - поделитесь в привате в двух словах, что там такого было?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Aeroplane [4]
|
7 Января 2008 08:36:35
|
|
|
Аррид
 )))
|
|
|
Мезон [4]
|
7 Января 2008 08:39:48
|
|
|
|
Aeroplane
Ты не понял смысла моего поста. Подумай ещё.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Aeroplane [4]
|
7 Января 2008 08:44:04
|
|
|
Мезон
Извини.. давно в игре не был и на форуме, посему форум читаю бегло.. навык потерял. Вчитываться разучился.. даже книг эти пол года адекватно "не видел".
Часто, конечно, задумываюсь, но иногда пропускаю.  Обязательно перечитаю все вдумчиво в этом топе:)
|
|
|
Аррид [8]
|
7 Января 2008 08:47:28
|
|
|
|
Aeroplane
а "привинтивный" от слова "привинтить" чтоли?) думаю, у Го хватает образования, чтобы знать такое слово, как "to prevent")
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Aeroplane [4]
|
7 Января 2008 08:49:35
|
|
|
Аррид
Это Го специально исправил правильно написанное слово, чтобы ты, Аррид, знал, что все это - ложь:)
|
|
|
Aeroplane [4]
|
7 Января 2008 08:53:34
|
|
|
|
Аррид
На самом деле.. хе:)
У меня тож хватает образования для правильного написания такого слова;) Просто.. опечатка. Случается такое, когда торопишься;-/
|
|
|
Аррид [8]
|
7 Января 2008 08:56:08
|
|
|
|
Aeroplane
я помню, как это слово проникало в наш язык, во время событий в Косово, когда только и были разговоры, что о "превентивном ударе", правда, кто, кого и за что тогда бил - лично я до сих пор не понял))
а вообще это статья... подделка доказательств, высказывание от лица администрации...
и, кстати, вряд ли бы Го стал писать "сообщение от персонажа Го Занар" - мало кто из игроков не отождествляет себя и своего персонажа)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|