Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > прокачка медали ХАОСА ???
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

прокачка медали ХАОСА ???

--Kersli-- [8] 
-11
28 Февраля 2016 19:58:20
Думаю могие игроки меня поймут и поддержат (особенно те, кто прокачивал хаос) . Дело в том, что прокачка репутации не особо зависила от денег и времени, все дело в СЛОЖНОСТИ самого процесса , ну и вкочав ее соответствующая награда в виде чуть ли не уникальных ездовых животных .

Так я вот просто не понимаю, каким путем ув. администрация проекта рассчитала, что стоимость 200 реп Хаоса стоит 50зю :eek:

ну то есть на 8 , 9 , 10 , 11... лвл по их мнению убить 15-20 энгу или 20 генералов сравнимо с оплатой извините в Вырезано 50 зю :eek: :eek: :eek:

Чесно говоря, я просто охреневаю, над тем что вообще эту репутацию можно прокачать заплатив. То есть теперь получив 9 лвл, убив жуков (и тех то не до конца), можно без напряга за жалкие 150 зю сесть на джаха, а подкопив деньжат вообще имбового красного. Извините, что за Вырезано ?

и конечно не могу промолчать про 6 лвл которых успели таки вкачать фиол медаль и теперь весело разъезжают на джахах вынося всех направо и налево

:confused:

p.s. Честно говоря есть такое ощущение, что в харю плюнули, кто прокачивал репу, думаю поймет меня!!! :eek: :eek:
Форумка за оскорбление
Загрузка...
0
Аэри
29 Февраля 2016 18:49:39 #58
pofigu написал(-а) 2016-02-28 20:40:53
поэтому я ничо не прокачиваю.
подожду пока миня будут умолять чонить кочнуть. :cool:

:lol: :lol: +
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.