Думаю могие игроки меня поймут и поддержат (особенно те, кто прокачивал хаос) . Дело в том, что прокачка репутации не особо зависила от денег и времени, все дело в СЛОЖНОСТИ самого процесса , ну и вкочав ее соответствующая награда в виде чуть ли не уникальных ездовых животных .
Так я вот просто не понимаю, каким путем ув. администрация проекта рассчитала, что стоимость 200 реп Хаоса стоит 50зю
ну то есть на 8 , 9 , 10 , 11... лвл по их мнению убить 15-20 энгу или 20 генералов сравнимо с оплатой извините в
Вырезано 50 зю

:eek:
Чесно говоря, я просто охреневаю, над тем что вообще эту репутацию можно прокачать заплатив. То есть теперь получив 9 лвл, убив жуков (и тех то не до конца), можно без напряга за жалкие 150 зю сесть на джаха, а подкопив деньжат вообще имбового красного. Извините, что за
Вырезано ?
и конечно не могу промолчать про 6 лвл которых успели таки вкачать фиол медаль и теперь весело разъезжают на джахах вынося всех направо и налево
p.s. Честно говоря есть такое ощущение, что в харю плюнули, кто прокачивал репу, думаю поймет меня!!! :eek: :eek:
Форумка за оскорбление