Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > прокачка медали ХАОСА ???
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

прокачка медали ХАОСА ???

--Kersli-- [8] 
-11
28 Февраля 2016 19:58:20
Думаю могие игроки меня поймут и поддержат (особенно те, кто прокачивал хаос) . Дело в том, что прокачка репутации не особо зависила от денег и времени, все дело в СЛОЖНОСТИ самого процесса , ну и вкочав ее соответствующая награда в виде чуть ли не уникальных ездовых животных .

Так я вот просто не понимаю, каким путем ув. администрация проекта рассчитала, что стоимость 200 реп Хаоса стоит 50зю :eek:

ну то есть на 8 , 9 , 10 , 11... лвл по их мнению убить 15-20 энгу или 20 генералов сравнимо с оплатой извините в Вырезано 50 зю :eek: :eek: :eek:

Чесно говоря, я просто охреневаю, над тем что вообще эту репутацию можно прокачать заплатив. То есть теперь получив 9 лвл, убив жуков (и тех то не до конца), можно без напряга за жалкие 150 зю сесть на джаха, а подкопив деньжат вообще имбового красного. Извините, что за Вырезано ?

и конечно не могу промолчать про 6 лвл которых успели таки вкачать фиол медаль и теперь весело разъезжают на джахах вынося всех направо и налево

:confused:

p.s. Честно говоря есть такое ощущение, что в харю плюнули, кто прокачивал репу, думаю поймет меня!!! :eek: :eek:
Форумка за оскорбление
Загрузка...
0
Я люблю Украину [10]  28 Февраля 2016 21:26:50 #20
кто-то что-то имеет против халявы? ну вы зажрались :lol: :cool:
0
 Undressed [12]  28 Февраля 2016 21:32:54 #21
а как соотносятся вышеупомянутые искры на кач и крась хаоса?
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
1
 killer magmarow [9]  28 Февраля 2016 21:38:56 #22
Всегда считал (и сейчас считаю) все репы кроме добра\зла и реликтов - бессмысленной тратой кучи денег и времени, а тут хаос какой-то) Дали возможность легче качнуть репу - возрадуйся за ближнего своего, а брызгай желчью
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
Загрузка...
0
 Просто я [14]  28 Февраля 2016 21:44:31 #23
до 3 к вроде и раньше в + качалось :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
-1
 Damcik [9]  28 Февраля 2016 21:45:08 #24
Что то я сомневаюсь, что ты сам прокачивал хаос) Хотя если бы ты купил за искры медаль, то не бомбило бы у тебя)))
Хамло,быдло ну и по списку \(^_^)/
Загрузка...
2
 Каналья_ [11]  28 Февраля 2016 21:49:43 #25
и конечно не могу промолчать про 6 лвл которых успели таки вкачать фиол медаль и теперь весело разъезжают на джахах вынося всех направо и налево

--Kersli--
Они вовремя всё исправили... Непрошло и суток... По этому каждый 2й персанаж 6го уровня имеющий 150 голды и немного брюлей пересели на джаха... :wink:
Загрузка...
-2
 Мюсель [9]  28 Февраля 2016 21:50:45 #26
кстати какраз от времени она и зависела. верней от возможности попадать в нужное время.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
-3
 --Kersli-- [8]  28 Февраля 2016 21:58:48 #27
ув. хай лвл , да , о вас то я и не подумал "сори" , согласен тем кто непрокачивал репу когда она была актуальной и сейчас ее качать влом , да действительно проще и даже лучше купить для PP ))

насчет "подкопить деньжат " да я понимаю что 3к это много , но накопить же реально (я за 2 мес на 8 лвл неособо ненапрягаясь больше половины накопил ) , а приплюсуйте к этим 3к еще ковыряние с генами , энгу , да еще когда тебя хай лвл пытаються перебить , (не в укор хаям я понемаю что так поставлена игра и вам тож деваться некуда ) согласитесь некаждый вообще станет связываться . А теперь получаеться заплатил 150 и оседлал джаха , красотища . Я конечно понемаю почему минусуют 9, 10 лвл халява же .

И да блин обидно , я пол года ковырялся чтоб эту чертову медаль взять , да и ночами неспал народ помоч просил , некоторые сами помогали глядя на мои мучения )))))))))) ( ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПОСИБО) , а тут ушел в офф на недельку прихожу , а медаль всем и почти задорма
Загрузка...
0
 killer magmarow [9]  28 Февраля 2016 21:58:51 #28
Кстати, почет борцов с хаосом - одно из последних достижений у автора :cool:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
Grand Canyon [7]  28 Февраля 2016 22:26:15 #29
проект же коммерческий :cool:
0
 -- Vitjok -- [10]  28 Февраля 2016 23:28:23 #30
pofigu
-2
 -Грозный Судья- [13]  28 Февраля 2016 23:40:26 #31
У тебя админы забыли спросить, шо и как качать. Твое дело играть, а привила игры, админы, как нибудь без тебя разрулят.)))
Загрузка...
0
 Чеширский Котяра [12]  28 Февраля 2016 23:47:14 #32
Magistr Yoda
не апайся=)
Тут некого мучать... Совсем=(((
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
 Alan de Beaujeu [12]  29 Февраля 2016 00:35:48 #33
не прочитал коменты. просто скажу. на 10м лвл убить эгну полной группой, нормальной, на небольшом касте - не так уж и тяжело. так что соответственно и прокачка не такая дорогая. а на 12 и того проще.
Там высоко замерзает солнце...
0
 Silver wedge [7]  29 Февраля 2016 02:49:13 #34
дело в том что если будеть возможность купить все в магазине . зачем тогда игрокам вообще суета с инстами?
1
Тилгар [14]  29 Февраля 2016 07:31:13 #35
Насколько я понимаю, джаги, хаос и нежить на 16+ не нужны, вот и дали возможность недорого их апать до фиолета без потерь времени.
Загрузка...
0
Allren
29 Февраля 2016 07:44:48 #36
Тилгар написал(-а) 2016-02-29 07:31:13
Насколько я понимаю, джаги, хаос и нежить на 16+ не нужны, вот и дали возможность недорого их апать до фиолета без потерь времени.

Но они без ограничения по лвлу. Я думаю это и есть упрощение получения медалек. О5 за деньги, конечно же.

Мюсель написал(-а) 2016-02-28 21:50:45
кстати какраз от времени она и зависела. верней от возможности попадать в нужное время.

Только самые нудные заметили это. Я заметил. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 Тигриция [8]  29 Февраля 2016 09:01:19 #37
Репа 1200 чего то даже не парит можно же в тень антихаос одеть.а с кастом животинка на отхил идет :confused:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
1
Darth Revan
29 Февраля 2016 09:20:06 #38
Спасибо, тс-у за подсказку, красава. :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.