От лица администрации хочу еще раз поблагодарить Дмитрия, Михаила, Наталью, и Муслима за организацию и проведение сегодняшней московской встречи. Спасибо всем, кто пришел сегодня, кто не испугался неофициального статуса встречи, кто отринул на 1 вечер все споры и разногласия в игре и приехал в ресторан Дурдин. Было профессионально, достойно, статусно и по-настоящему круто!
NETU Каена
просто кто то был очень занят Надей)) я и с Катюшкой (Дэвирли) и с Дашулькой (Занозкой) пообщался)) просто ты не особо хотел сниговика лепить признайся))
ЗЫ мы с Катей в одном районе 2 года живём и ни как до кино дойти дружеской компанией не можем
Закиньте в альбом в вк фоток со встречи,ток пожалуйста нормальных
А то,те фотки,что скинули ели грузятся+или явно любитель ток фоткал,головы видны только,кто какк ест,30как минимум фоток девиц что танцуют....и т....д...нюансов много очень,а игроков толком и не видно на фотках
Явно "любитель" тоже пришел отдыхать люди же не пришли на индивидуальную фотосессию, и задачи авторского фото не ставились) антураж, общий фон, эмоции и атмосфера - вот что было целью. Кроме того, практически у всех присутствующих на фото, было получено согласие на кадр :-) а профессиональная (официальная) сьемка, насколько память не изменяет (а не изменяет) присутствовала.
Да и потом зачем это? люди отдыхают - полны радости и веселья - важно личное общение - а не ФИО (фас и профиль). Для этого ( в том числе) и организуются такие мероприятия. Хотите узнать всех лично? - "велком" ) как и на всех практически 10-ти летних мероприятих. Без обид пожалуйста)
И таки снова жаль, что фотки не подписаны. Пришлось приставать к людям и спрашивать: "А на 4011 кто? А на 4012 кто? А на 4013 кто? А покажите мне Morticia
BRENCH
Привет,все это понятно,что люди пришли отдыхать и получить удовольствие,пообщтся с друзьями и врагами...и т.д....вобщем я ничего не жалуюсь на такое дело,просто очень хочется посмотреть фотки...
А на счет себя самой,играю 10 лет уже как,с самого начала создания игры,а на сходки так и не разу не приходилось побывать...уж очень дорогое удовольствие это(((
И таки снова жаль, что фотки не подписаны. Пришлось приставать к людям и спрашивать: "А на 4011 кто? А на 4012 кто? А на 4013 кто? А покажите мне Morticia
а где фотки то? что за 4011 4012?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
-_L_O_K_I_-
закрыли доступ к фоткам (( я скачал локально альбом
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.