От лица администрации хочу еще раз поблагодарить Дмитрия, Михаила, Наталью, и Муслима за организацию и проведение сегодняшней московской встречи. Спасибо всем, кто пришел сегодня, кто не испугался неофициального статуса встречи, кто отринул на 1 вечер все споры и разногласия в игре и приехал в ресторан Дурдин. Было профессионально, достойно, статусно и по-настоящему круто!
L1senoK
ты же мой скальп хотел повесить.. эх.. ну как же так...(
вот ддоверяй потом мужикам после этого...)))))) а потом спрашиваете нас почему думаем, что мужики ... и все такое...)
Фотки интересные) Жаль, что вырваться не удалось. Понимаю, что фотки не подписывают с целью избежать компромата Но так бы хотелось узнать, ху из ху, такскзать.
L1senoK
ты же мой скальп хотел повесить.. эх.. ну как же так...(
вот ддоверяй потом мужикам после этого...)))))) а потом спрашиваете нас почему думаем, что мужики ... и все такое...)
Свет, ты была в офф в тот момент, а тут под руку Женя попалась.
Спасибо огромное Крымчаку, Дункану Мегере, Муслиму, был шикарный вчера, очень рад был со многими познакомиться в Живую Мортя ты просто секс, NETU просто огонь парень очень рад знакомвству, всё было на высоком уровне, очень круто море позитива море удовольствия, надеюсь что еще будет что то похожее.... было очень круто незабываемо))) "ВАДЯЯЯЯНН ТАГИИИЛ" в мемориз, всем успехов счастья, побольше таких и что важно по чаще таких мероприятий, очень надеюсь что не последний раз. Провел время с огромным удовольствием.) Всем добра и позитива)))
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
спасибо ребятам-девчатам фотографировавшим!))
Уже по фотографиям вижу постфактум, что таки не со всеми успела пообщаться, с кем хотела. Блин.. за шесть-то часов! Здоровы же мы гулять)))
как хорошо, что я не пила алкоголь... у меня с утра было не ВАДЯЯЯЯЯН, а "блин, еще чуток поспать бы... отвянь, Каспер! я не встану". И так раза 2-3.
Тоже самое)
Morticia написал(-а) 2016-02-25 15:01:31
спасибо ребятам-девчатам фотографировавшим!))
Уже по фотографиям вижу постфактум, что таки не со всеми успела пообщаться, с кем хотела. Блин.. за шесть-то часов! Здоровы же мы гулять)))
С тобой не нашлись(
Ну в следующий раз обязательно)