Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возможности Палачей несут ответственность, а не балавство!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Возможности Палачей несут ответственность, а не балавство!

Fighting spirit [5] 
0
6 Января 2008 16:34:18
Какого хрена Ландар [7] бьет весь клан Free birds?? Мне кажется что Палачам нужно запретить рубать всех попало! Нуу ток с разрешения Менторов! Или прошу что-то принять с действиями Ландара! Если он посорился с нашим главой то хай с ним и разбирается!!!
0
НЕПОРОЧНАЯ [4]  6 Января 2008 19:19:19 #77
MasakIT Для полноты картины надо было написать - в сортире.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Ландар [7]  6 Января 2008 19:27:06 #78
Прошу, расшифруйте мне название топика - часа полтора гадаю и никакого результата ...
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно :-)
0
orfex [3]  6 Января 2008 19:35:08 #79
:eek:
0
MasakIT [6]  6 Января 2008 19:38:22 #80
<strong class=quote>Ландар писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Прошу, расшифруйте мне название топика - часа полтора гадаю и никакого результата ...</td></tr></table></center>
Смысл в том, что ты должен вложить реала кучу, а потом если тебя будут очень доставать, ты не в коем разе не должен нападать, а спросить разрешения, предупредить о своём нападении, причём желательно элики и мороков с собой не брать, а уж только потом напасть и то желательно потом оплатить пострадавшему лечение в клинике...
0
TOPX [9]  6 Января 2008 19:40:15 #81
warkun круговая порука
0
gerdaIkai [7]  6 Января 2008 20:23:42 #82
:eek: .напешите лошадь
мы-умы!а вы-увы!
0
БАЙМЕР [6]  6 Января 2008 20:25:40 #83
Всегда сначала смешно становится, когда из-за кого-то одного весь клан под молотки пускают.
Потому что это страшно тупо со стороны выглядит.
А потом противно.
Потому что под молотки пускают не из-за косяка самого, а ради кача или бабла снять и только тех, кто ответку пока дать не может.
Ландар, пфе, чувачок.
Ветер, кровь и серебро...
0
Ландар [7]  6 Января 2008 20:28:42 #84
<strong class=quote>БАЙМЕР писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Всегда сначала смешно становится, когда из-за кого-то одного весь клан под молотки пускают.
Потому что это страшно тупо со стороны выглядит.
А потом противно.
Потому что под молотки пускают не из-за косяка самого, а ради кача или бабла снять и только тех, кто ответку пока дать не может.
Ландар, пфе, чувачок.</td></tr></table></center>

Существует хорошая пословица про паршивую овцу, которая все стадо портит. Тут именно такая ситуация ))
0
БАЙМЕР [6]  6 Января 2008 20:31:26 #85
Ландар, гасил бы ты эту овцу, был бы респект.
0
Ландар [7]  6 Января 2008 20:48:37 #86
<strong class=quote>БАЙМЕР писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ландар, гасил бы ты эту овцу, был бы респект.</td></tr></table></center>

Это не просто овца, а получается пастух - так как он глава клана. И если этот глава на мои призывы решить вопрос начинает гнуть пальцы и рассказывать о крутости его в частности и клана в целом, то я ему обосновываю неверность его политики.

Прикольный глава - вошел онлайн, получил бинт - ушел в офф... типа поиграл. А как там его клан - ему пофик... Это не глава )))
0
БАЙМЕР [6]  6 Января 2008 21:04:32 #87
Ландар, угу, вот и я о том же. Я о нём, ты о нём.
Перестань съезжать с темы, пажалста.
0
Гвеннивар [6]  6 Января 2008 21:34:59 #88
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Менторы дают согласие =) :biggrin:

(Для менторов- Это шутка!)</td></tr></table></center>
:lol: я конечн всё понимаю)) вам смешно)) а на меня уже жалобы катали за то что я "не разбираюсь с беспределом который творят хаи" и что "ты наверно просто испугалась 10ку" :lol: не, иногда забавно, я не спорю)) но когда эт постоянно - то немного надоедает)))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Хийзгул [4]  6 Января 2008 21:53:19 #89
Господа Вы для чего собирались в клан? Для красивой картинки слева? Вас обижает один человек и если один человек способен обидеть "целый клан" я снимаю перед ним шляпу. А Вам удачи разобраться в том кто Вы по отношению друг к другу
Your presumption is your downfall.
0
НЕПОРОЧНАЯ [4]  6 Января 2008 22:28:42 #90
Хийзгул Шляпка синия? Дай подержу пока раскланиваешься... :rolleyes:
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Фелька [10]  6 Января 2008 22:48:55 #91
Тема Менторов в посте автора не раскрыта :exclaim: :arrow:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
warkun [6]  6 Января 2008 23:24:26 #92
Хийзгулбить людей не равных себе по левлу которые не могут тебе ответить ,это низость и снимать перед ним шляпу я бы не стала лучше смерть ,вот если бы он прокачал профу на равных или больше себя лвл это я бы оценила.Я не вижу во всём написаном выше тут трезвых мыслей .У каждого клана есть свой устав .А я так поняла что нужно кланятся тут палачу ,а я не люблю это делать лучше с гордостью умереть чем жить с трусостью и унижением.А то что вы платите реал это ваши трудности ,а не мои .Просто людям этот беспредел надоест и эта игра упадёт в рейтинге.БАЙМЕР- это единственный кто здесь написал то что мне больше понравилось трезвые мысли.В жизни дети не отвечают за проступки родителей.И так же клан не должен отвечать за то, что не поделили эти два игрока.Оставили разборки на следующий день.А теперь многие люди здесь начинают писать о том чего они не знают что произошло между ними.Знают только они сами.Как же сознаться будут врать что бы оправдаться.Пусть Ден ушол может он поступил неправельно,но тебе нестояло трогать нас,кто кого бросил мы обсудим это в клане это судить не тебе.Тут тема о том ,что надоело в этой игре большие лвл пытаются унизить младших ,а это не сила ,это слабость.Сила в том если бы ты победил равного себе или большего по уровню.А мальчишка которому 15 лет молодец который написал эту тему ,а я его просто поддержала как взрослый человек ,которому надоел беспредел.И хочу что бы на проекте произошли изменения на счёт кача палача.Любовь.
0
CONANofCimmeria [6]  6 Января 2008 23:37:11 #93
warkun
забей - вырастешь-всех их поубиваешь :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
cimpotyazka [6]  7 Января 2008 00:35:00 #94
закройте топ. :arrow:
0
-Dreik- [3]  7 Января 2008 00:44:32 #95
cimpotyazka а вы на него все вместе кааааааааааааааак накиньтесь! а он кааааааааааааааак испугается, заплачет и убежЫт! :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.