Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возможности Палачей несут ответственность, а не балавство!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Возможности Палачей несут ответственность, а не балавство!

Fighting spirit [5] 
0
6 Января 2008 16:34:18
Какого хрена Ландар [7] бьет весь клан Free birds?? Мне кажется что Палачам нужно запретить рубать всех попало! Нуу ток с разрешения Менторов! Или прошу что-то принять с действиями Ландара! Если он посорился с нашим главой то хай с ним и разбирается!!!
0
Simbiote [6]  6 Января 2008 18:19:47 #58
<strong class=quote>Гордик писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>НЕПОРОЧНАЯ
А вы в реале так и кидайтесь на цветных людей с криками "Умри магмар!!"? :lol:</td></tr></table></center>
Под сталом )))))))))))
Молчание золото
0
Гордик [6]  6 Января 2008 18:20:40 #59
"А ваша игра требует доработки это факт.До свидания..."
уходишь из игры?Клана?Форума??
0
НЕПОРОЧНАЯ [4]  6 Января 2008 18:25:27 #60
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>НЕПОРОЧНАЯ
А вы в реале так и кидайтесь на цветных людей с криками "Умри магмар!!"? :lol:</td></tr></table></center>

А я и тут не кидаюсь, мне магмары ничего плохого не сделали.
А вы что кричите? Хм... Вот прям так в монитор и орете? Это доставляет вам удовольствие? Хм... А давно это у Вас, можете вспомнить как началось? И вообще... Не таите в себе, давайте поговарим об этом.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
warkun [6]  6 Января 2008 18:26:22 #61
Самое главное что бы манеры были у вас ,а то осуждая нашего главу клана .Вы можете оказаться хуже него.Нападение из под тешка это месть и низость.А тот кто ещё и смеётся над этим тоже недалёкий человек.Любовь.
0
НЕПОРОЧНАЯ [4]  6 Января 2008 18:28:59 #62
warkun Мой тебе совет, а я глупости говорю редко, отойди от компа и попей чайку.
0
Zigua Pormazon [9]  6 Января 2008 18:30:58 #63
Скажите спасибо что только себя качают)) А то могли бы и мое присутствие проплатить :lol:

Тем более Главный Ментор дал Добро :lol: :lol:
0
Гордик [6]  6 Января 2008 18:35:36 #64
НЕПОРОЧНАЯА вы психиатор?А так рад вас встретить у мну есть большие проблемы
Я убил аж целых 8 магмаров маленьких невинных которые бегали на опушке мне достовляет удовольствие когда они ко мне подходят в бою и я во всю горло крчу на монитор "попался!!" и с одного удара снимаю скальп,после этого жестокого кровопролития меня не глошит совесть даже наоборот я счастлив...доктор я болен??
0
Simbiote [6]  6 Января 2008 18:36:22 #65
<strong class=quote>Zigua Pormazon писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Скажите спасибо что только себя качают)) А то могли бы и мое присутствие проплатить :lol:

Тем более Главный Ментор дал Добро :lol: :lol:</td></tr></table></center>
И сколько с позволения Главного ментора твои услуги стоят а то может мне тебе легче заплатить чем за свитками идти :cool:
Молчание золото
0
Ландар [7]  6 Января 2008 18:38:18 #66
<strong class=quote>Zigua Pormazon писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Скажите спасибо что только себя качают)) А то могли бы и мое присутствие проплатить :lol:

Рекламка :lol: ))))</td></tr></table></center>
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно :-)
0
НЕПОРОЧНАЯ [4]  6 Января 2008 18:43:32 #67
Гордик Да... У Вас большие проблемы. Но не отчаивайтесь, Вы не одни, Я с Вами и мы вместе их преодолеем, да будет непросто, возможно вам придется расстаться с кое-чем из своего шмота, но зато впереди у Вас будет легкая и свелая жизнь, правда без гроша в кормане, но зато с чистой совестью
0
Ива_ [8]  6 Января 2008 18:46:33 #68
Тупой топ... а-ля франки или хищная штучница... они тож в реале крутые :lol: и еще был какой-то ветеран войны.. тож пальцы гнул
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Simbiote [6]  6 Января 2008 18:54:08 #69
<strong class=quote>warkun писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Нет я не согласна с вами и против этого .Кроме того против нападения в городе.Для чего нужна арена идите и деритесь там сколько влезит ,я никого не позорю,и не ною.А за себя постоять могу.И могу придти на помощь нужную минуту и нужный момент.И незная меня ненадо говорить чтоя ною.Любовь.</td></tr></table></center>
На арене сама дерись ! ТЫ хоть знаеш что нужн что бы Профу палача получить ? палачь имеет право нападать где хочет когда хочет и сколько хочет! альтернативу назвали не хочеш выходит сиди и терпи! :wink:
Молчание золото
0
Simbiote [6]  6 Января 2008 18:54:59 #70
<strong class=quote>Ива_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Тупой топ... а-ля франки или хищная штучница... они тож в реале крутые :lol: и еще был какой-то ветеран войны.. тож пальцы гнул</td></tr></table></center>
:eek: :wink: :lol:
Молчание золото
0
Гордик [6]  6 Января 2008 18:55:21 #71
НЕПОРОЧНАЯЗначит у меня выбор ,чистая совесть и голый без гроша в кармане или Маньяк убийца неадэкватный человек но зато с шмотом и с деньгами....что же выбрать что же выбрать??
Выбрал второй вариант!
Доктор присоединяйтесь!
0
Simbiote [6]  6 Января 2008 18:56:47 #72
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>НЕПОРОЧНАЯЗначит у меня выбор ,чистая совесть и голый без гроша в кармане или Маньяк убийца неадэкватный человек но зато с шмотом и с деньгами....что же выбрать что же выбрать??
Выбрал второй вариант!
Доктор присоединяйтесь!</td></tr></table></center>
Опять под сталом отжигаеш )))))))))))
:lol: :wink:
Молчание золото
0
Ландар [7]  6 Января 2008 18:57:13 #73
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>НЕПОРОЧНАЯЗначит у меня выбор ,чистая совесть и голый без гроша в кармане или Маньяк убийца неадэкватный человек но зато с шмотом и с деньгами....что же выбрать что же выбрать??
Выбрал второй вариант!
Доктор присоединяйтесь!</td></tr></table></center>

+1 ))))
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно :-)
0
Graf_DiaBoLiK [9]  6 Января 2008 19:03:04 #74
ААА, прочитал топ, плакал :lol:

Клану битому:
1. Качайтесь быстрее а то мне на вас не прокачатся ибо тоже охото поучавствовать..
2. Не нравится отвечать за главу жми "Выйти из клана"
3. Если админы что то разрешают, и вы не согласны с их условиями, значит зачем вы ставили галочку при регистрации перса...
4. устал писать ибо много раз уже обсуждали..
5. Спасибо за то что подняли настроение
0
Graf_DiaBoLiK [9]  6 Января 2008 19:06:01 #75
А ваабще мы палачи такие, балавники :lol: :twisted: :lol:
0
MasakIT [6]  6 Января 2008 19:08:10 #76
Гордик, про психиатора - вообще плюс стопяццот ))) Давно так не смеялся.
ЗЫ: обожаю фразу: "начинаем мочить клан этих гавриков" ибо мы в ответе за тех кого приручили, а раз так то и нечего очередное нытьё разводить. С
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.