|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Возможности Палачей несут ответственность, а не балавство! |
|
|
Fighting spirit [5]
|
|
|
6 Января 2008 16:34:18
|
|
Какого хрена Ландар [7] бьет весь клан Free birds?? Мне кажется что Палачам нужно запретить рубать всех попало! Нуу ток с разрешения Менторов! Или прошу что-то принять с действиями Ландара! Если он посорился с нашим главой то хай с ним и разбирается!!!
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
6 Января 2008 17:07:47
|
|
|
warkun
1.если накосячил ктото из клана,и глава не разрулил- то отвечает весь клан.
2.если клан слаб - нефиг гнуть пальцы.вы каждый в ответе друг за друга.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Гордик [6]
|
6 Января 2008 17:08:43
|
|
|
"Ландар тебе нас не сломать мы всё равно вместе"
"почему я должна отвечать за то что вы вчера не поделили с моим главой клана"
Как же вы "вместе" если ты не хочешь отвечать за своего начальника??
Я вобще тебя не понемаю...
необижайтесь но топ
|
|
|
МяСной Брат [6]
|
6 Января 2008 17:09:01
|
|
|
16:53 CSKA FAN » МяСной Брат : помоги пожалуйста в бою
|
|
|
Ива_ [8]
|
6 Января 2008 17:11:18
|
|
|
МяСной Брат ааа пасиба)
CONANofCimmeria+1
Гордикплюс пиццот
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Msviblov [9]
|
6 Января 2008 17:27:29
|
|
|
это , самое, зло тут я не Лендер +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Simbiote [6]
|
6 Января 2008 17:39:50
|
|
|
<strong class=quote>warkun писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я подтверждаю этот факт ,напал 4 раза без обьяснения за что он это делает,потом сказал что накосячил вчера наш глава и будут получать все он делал это со злом .Почему с главой не разобрался сам вчера.Почему за действия людей дожны отвечать люди которые даже незнают что между ними произошло.Может сам Ландар тоже виноват,просто не хочется признаваться ,а злоба она ведь никому ничего не давала.Это низость бойца вылавливать людей по одиночке и долбать их кроме того они не знают за что .Мало того прошу организаторов изменить правила и запретить нападения в черте города.Я стояла с киркой он нападал 4 раза и бил .Просто этот игрок проявил свою слабость и больше ничего.Я ему даже не отвечала в бою потому что это было не на орене он не вызвал на бой,а бил из под тешка.Это была просто злоба,почему я должна отвечать за то что вы вчера не поделили с моим главой клана,почему вчера не разобрались до конца.И почему не разошлист миром.Вообщето наш глава не агрессивный и мирный человек ,а вот этот Ландар сплошное зло чем он отличается от Дена.А главу мы по любому любим.И что бы не произошло Ландар тебе нас не сломать мы всё равно вместе.Кстати меня зовут Любовь какой же ты злой человек.</td></tr></table></center>
 это как твой глава накасячил значит вас корать я как раз тоже искал на ком же Палача кочать
Молчание золото
|
|
|
warkun [6]
|
6 Января 2008 17:40:01
|
|
|
Пусть палача качают на другой рассе ,а это воспитание фашизма в молодёже бить свою рассу.Завтра он выдет и начнёт долбать людей в реале потому что посорился с кем то .Клан может ответить за своего главу если знает что произошло,а ессли нет я нелюблю изподтешковых нападений идиотских и боятся его не стану.У меня есть голова на плечах я взрослый человек мне 40 лет даю ответ всем своим действиям ,кромне того я медик по професии в реале и думаю что ему надо полечить голову срочно.Этот игрок не мог держать себя в руках им руководило зло.А кто его полдерживает тот просто подстрекатель.Почему не делают в игре изменений что значит прокачать палача на своей рассе это не безобразие случайно.Любовь.
|
|
|
Ландар [7]
|
6 Января 2008 17:40:42
|
|
|
<strong class=quote>Ива_ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Забыла, че за Ландар, киньте ссылку</td></tr></table></center>
Ссылка ))
Если посмотреть сверху, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно :-)
|
|
|
Simbiote [6]
|
6 Января 2008 17:41:33
|
|
|
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>это , самое, зло тут я не Лендер +)  </td></tr></table></center>
НУ ты уж не коверкай ник нашего главы пожайлуста
Молчание золото
|
|
|
denjan [10]
|
6 Января 2008 17:43:56
|
|
|
Согласен
Так же запретить докторам лечить!
Какого черта он будет его лечить если я уже получил ДОБРО на постановку травмы от ментора :)
Так не интересно, пусть перс тогда стоит и заживляет раны сутки
|
|
|
мыфандр [6]
|
6 Января 2008 17:45:00
|
|
|
B]warkunИнтересно, как человек в 40 лет может нести такую чушь? Вам не тяжело, давайте, я донесу, а то надорветесь)))
|
|
|
pofigu [8]
|
6 Января 2008 17:45:28
|
|
|
междоусобицы только на пользу тем кто снимает с этого бабло.. дав возможность качать палача на своих идет так сказать жертва играбельностью ради получения выгоды... так что ничё не поменяют..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
warkun [6]
|
6 Января 2008 17:46:28
|
|
|
Мы вместе ,но то что произошло никто не знал ,пусть они как мужики разберуться .А то как тряпки всех впрегают.Для чего арена нужна.Вызывайте на дуэль и деритесь сколько надо.Нападение в городе на отдельных людей по одиночке это проявление слабости.Любовь.
|
|
|
Msviblov [9]
|
6 Января 2008 17:46:34
|
|
|
<strong class=quote>Simbiote писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>это , самое, зло тут я не Лендер +)  </td></tr></table></center>
НУ ты уж не коверкай ник нашего главы пожайлуста  </td></tr></table></center>
сори
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Simbiote [6]
|
6 Января 2008 17:46:46
|
|
|
<strong class=quote>мыфандр] B писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>warkunИнтересно, как человек в 40 лет может нести такую чушь? Вам не тяжело, давайте, я донесу, а то надорветесь)))</td></tr></table></center>
Как ковалер не могу тебе позволить носить тяжолое я понесу а ты проконтролируеш
Молчание золото
|
|
|
мыфандр [6]
|
6 Января 2008 17:48:24
|
|
|
Simbiote* свалила мешок чуши на сторону*
|
|
|
Simbiote [6]
|
6 Января 2008 17:48:35
|
|
|
<strong class=quote>warkun писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мы вместе ,но то что произошло никто не знал ,пусть они как мужики разберуться .А то как тряпки всех впрегают.Для чего арена нужна.Вызывайте на дуэль и деритесь сколько надо.Нападение в городе на отдельных людей по одиночке это проявление слабости.Любовь.</td></tr></table></center>
А как же нам палачей кочат ?
Молчание золото
|
|
|
Simbiote [6]
|
6 Января 2008 17:49:40
|
|
|
<strong class=quote>мыфандр писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Simbiote* свалила мешок чуши на сторону*  </td></tr></table></center>
Столько чющи с детского сада на меня не сваливали
Молчание золото
|
|
|
warkun [6]
|
6 Января 2008 17:49:48
|
|
|
Он меня бил в черте города с киркой в руке,я не была готова к этому бою это просто безобразие ,а не ответ ,если это дуэль и драков кланов это одно.Его действия расцениваю просто как идиотизм .По другому это назвать не могу других слов для этого подобрать не могу...Любовь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|