Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Изменения от 18.02.2016
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Изменения от 18.02.2016

Администрация [20] 
20
17 Февраля 2016 18:30:24
Предыдущие новости:
[18:30, 17 Февраля 2016] Технические работы 18 февраля

Уважаемые игроки! 18 февраля в связи с проведением технических работ с 11:00 до 14:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.

На время проведения технических работ отключены межсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 15:00 18 февраляПриносим извинения за возможные неудобства.

Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!

Последняя новость:
[13:08, 18 Февраля 2016] Изменения от 18.02.2016
Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Рассмотрим их.

Исправление ошибок:
- Исправлен ряд ошибок с отображением дополнительных характеристик даруемых (или понижаемых) символами.

Изменения игры:
- Теперь при клике игроков с профессией «Целителя» на иконку травмы у игрока в списке локации открывается окно с информацией о травме и кнопкой «Лечить», если навыка достаточно для исцеления травмы такой степени и есть в наличии свиток в рюкзаке для исцеления этой травмы.
- Оптимизирована анимация монстра «Барагуза»
- Теперь кнопка «Отправить СМС» в информации о персонаже отображается только в случае, если настройки персонажа в анкете позволяют это сделать. Если у игрока выключена возможность отправки ему СМС, то эта кнопка не отображается.
- В интерфейс «Анкеты» добавлена галка «Показывать личную информацию при закрытом образе».
- Усилены таланты на «Антитравматизм»: ранее они даровали бонус 5/10/15/20/25, теперь 5/10/20/35/55 
- Увеличен шанс оглушения на ударных заклинаниях школ магии земли и воды.
- Усилены оправы «Отрицания», теперь они дают существенно больше «Антитравматизма», особенно на высоких уровнях. Ранее значения характеристики на оправах росли от 5 до 90, теперь от 5 до 200.
- Усилены руны тяжеловеса от 11го уровня Бьял, Фав, Гар, Инг, Чуд, Тиас, Геб, Мирт, теперь они так же дают интеллект.

Внимание! Все описанные выше изменения коснулись в том числе и уже существующих/встроенных рун/оправ.

Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
Загрузка...
8
 Запупындрий [13]  18 Февраля 2016 21:29:38 #153
Постойте, а почему танков усилили? Ведь очередь же критов сейчас! :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
5
Приска [18]  18 Февраля 2016 21:37:12 #154
Tilon
я тебе много раз говорила, что идеально иметь три комплекта, что рано или поздно будут что-нибудь менять, и так или иначе один из комплектов будет подпрыгивать выше других. Увы, мне пока на это не хватает возможностей, однако, думаю, что сделаю, и продавать, как ты, не буду, я тебе еще месяц назад говорила, чтоб ты не продавал танк, а держал дла пвп. И орать - это не мой стиль. Я могу и шепотом сказать, и ты услышишь.

esgreckmf
сколько танк бьет мобов я не знаю. Знаю, что и я без мощного каста бью под обычным(сиянием, небесами, красной волшбой, кесари, каменкожа, воин... что-нибудь по мелочи, с усилками на каждый удар) я бью не больше 25-30 мобов, возможно это только мои сложности, может, мой инет мешает бить больше. Мне, честно говоря, хватает на мои маленькие нужды в игре. И я не жалуюсь. Знаю несколько танков, которые в принципе даже синие вещи не покупают, они и так бьют мобов без затрат, хотя если они пьют банку, то у них уже трагедия: оказывается на мобов надо тратить эли! а я, ловкач, не могу бить без затрат ни одного моба на моем уровне, и на предыдущих тоже не могла, а маны уходит столько, что даже не считаю. Опять же, возможно это только мои сложности. Может другие ловкачи бьют легко.

Знаю, что мобов действительно критам бить легче, но на пвп они не такие устойчивые, как танки и менее предсказуемые, чем ловкачи.

Мне не жаль, что подтянули танков, но меня интересует, а почему собственно, если фиксили все комплекты, то вернули назад возможности только танкам? Где моя критовая травля? ее забрали, и возвращать не собираются. Со слов моих друзей, критам тоже сильно урезали их возможности и тоже не вернули.

Tihonya
Увы, я не хожу в своды. Однако) меня, как "великого воина", одной из первых выносят в длани или в хаотах, и я пытаюсь понять, как другие дерутся, как у них все получается. По моим наблюдениям, одинаково прокачанные и под одинковыми благами танки выглядят настоящими несдвигаемыми скалами, они могут час и более методично выбивать ловкачей в перемешку с костоломами. Да, я каждый раз, глядя на то, как они это делают, принимаю для себя решение: я соберу себе комплект танка, чтоб меня одним пинком не выносили, чтоб моего хп хватило хотя бы выпить гиг.
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
Загрузка...
6
WogGrif
18 Февраля 2016 21:48:42 #155
теперь охота при заняточти мобов не обновляется, спасибо
зато если попасть в 2-4 таблички подряд, зависает
Загрузка...
0
 PaleWitcher [4]  18 Февраля 2016 21:51:40 #156
Спасибо за доработку Целителя... самый полезный фикс
0
6e3JIukuu [6]  18 Февраля 2016 21:56:03 #157
:lol:
0
 Зорден [15]  18 Февраля 2016 21:58:58 #158
Каналья_
станить всегда можно было только после фикса станов сделали стан на удар .
0
 _Lewa_ [12]  18 Февраля 2016 22:05:21 #159
А ловкач как был тормозом так и остался а вы всё про лаги достали плакать как дети!!!
0
 Зорден [15]  18 Февраля 2016 22:06:19 #160
Прискавот еслиб танкам вернули прежнии станы тогда да все остальные комплекты былиб г полное даже если тебе вернут твои критовые травли :)а так танк хорош был всегда одно время до фикса и мобов с ним бить было рульно :) но лучше иметь 3 комплекта но обслуживание дорого обходится :)
0
 Каналья_ [11]  18 Февраля 2016 22:47:04 #161
Зорден
Ну тут не надо быть гением... Фул танка убыточный... У танка приемущества в НР, но удар просто смешной... Обкаст такой как воложба и сум. луч, он даёт не фиксированый урон а %... В тоже время нет каста который увеличит танку НР в % соотношении... :confused:
1
GhostWife
18 Февраля 2016 22:48:12 #162
Меня танки все время станят. Теперь вообще прибьют.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
2
 Каналья_ [11]  18 Февраля 2016 22:54:02 #163
GhostWife
:lol: Если криты критам увелитач, как станы танкам... Я тебе по секрету скажу, ты этого не заметиш... :lol:
Загрузка...
4
 Igrum [12]  18 Февраля 2016 23:03:20 #164
В охоте нападая на занятого моба появляется табличка занят и да или нет. Esc отменяет. это нормально.. страница не перезагружаеться - это хорошо, но иногда охота зависает :( и приходиться заходить в охоту снова...
Загрузка...
3
 Iskatel Istini [12]  18 Февраля 2016 23:16:51 #165
Слава яйцам админам!
Наконец-то табличка занятости моба в охоте перестала её (охоту) обновлять.
Правда, теперь охота подвисает из-за этого (затемнённый экран, только обновление фрейма спасает).

С целителем придумано неплохо, конечно.
Но даже фиг с ним "неровными" травмами.
Такое, считаю, бывает нечасто (особенно для маг. травм).

Но как же вымораживает отсутствие ника цели в окне-ожидании лечения.
И отсутствие возможности отказаться от лечения прямо в системке.

Причём иногда этот "отказ" как-то срабатывает-таки.
И появляется сообщение а-ля "игрок отказался".

В общем, улучшать интерфейс и юзабилити ещё есть куда.
Так что флаг в руки.

Может, к 10-летию увидим-таки хоть что-нибудь приличное с этой т.з.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
Аэри
19 Февраля 2016 00:55:35 #166
сделали из танка еще большую тянучку, пфф. лучше б мудрой компенсировали, а так к комплекту никого не привлечешь - вроде как повысили шанс получать то же, что и другие, но еще дольше :biggrin: :rolleyes:
2
MoJIoDoY
19 Февраля 2016 01:33:49 #167
по сути антитравму до ума довели. Теперь кто захочет бинтовать будет нападать на таких же палачей с вкаченным травматизмом вместо нетравмы. Всяко лучше чем аутисты 11 лвл которые сейчас ходят по материкам и палачат 9-10, ставя травмы на 2 суток без особого напряга
Загрузка...
2
metalev
19 Февраля 2016 01:35:37 #168
задрали усилением танков. и так стан через удар. у танков станы, у критов - криты, у уворотов всего лишь какие-то слезы, на которые нужно время, тогда как двойной урон сразу.
Загрузка...
0
WogGrif
19 Февраля 2016 02:31:14 #169
между делом, раз барагуз исправили
то будьте так добры и питомца починить http://w1.dwar.ru/pet_info.php?pet_id=3961937
дух сокровищ, синего цвета. ТОРМОЗИТ
0
o-negatiive-o
19 Февраля 2016 03:25:57 #170
1+
0
Sintez [4]  19 Февраля 2016 07:21:40 #171
Приска написал(-а) 2016-02-18 19:41:31

давно пытаюсь решить одну математическую задачку и никак цифра с цифрой не сходится. Если учесть, что каждый представитель своего комплекта заминусовал два топа в пользу других, и поставил плюсик за улчшение своего комплекта, вопрос: кого в игре больше?

Задача легко решается, если учесть, что люди плюсуют справедливые топики и минусуют необоснованное нытьё.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.