[18:30, 17 Февраля 2016] Технические работы 18 февраля
Уважаемые игроки!18 февраляв связи с проведением технических работс 11:00 до 14:00 по московскому времени сервер игры будет недоступен. Не исключена вероятность продления технических работ.
На время проведения технических работ отключенымежсерверные поля битв ориентировочно в промежутке с 09:00 до 15:00 18 февраля. Приносим извинения за возможные неудобства.
Внимание! Не забудьте посетить группу игры Вконтакте, ведь во время технических работ там будет проходить викторина, в награду за которую вы можете получить ценные призы!
Последняя новость:
[13:08, 18 Февраля 2016] Изменения от 18.02.2016
Уважаемые игроки! На игровом сервере закончились технические работы, в результате чего в мире Фэо произошли некоторые изменения. Рассмотрим их.
Исправление ошибок:
- Исправлен ряд ошибок с отображением дополнительных характеристик даруемых (или понижаемых) символами.
Изменения игры:
- Теперь при клике игроков с профессией «Целителя» на иконку травмы у игрока в списке локации открывается окно с информацией о травме и кнопкой «Лечить», если навыка достаточно для исцеления травмы такой степени и есть в наличии свиток в рюкзаке для исцеления этой травмы.
- Оптимизирована анимация монстра «Барагуза»
- Теперь кнопка «Отправить СМС» в информации о персонаже отображается только в случае, если настройки персонажа в анкете позволяют это сделать. Если у игрока выключена возможность отправки ему СМС, то эта кнопка не отображается.
- В интерфейс «Анкеты» добавлена галка «Показывать личную информацию при закрытом образе».
- Усилены таланты на «Антитравматизм»: ранее они даровали бонус 5/10/15/20/25, теперь 5/10/20/35/55
- Увеличен шанс оглушения на ударных заклинаниях школ магии земли и воды.
- Усилены оправы «Отрицания», теперь они дают существенно больше «Антитравматизма», особенно на высоких уровнях. Ранее значения характеристики на оправах росли от 5 до 90, теперь от 5 до 200.
- Усилены руны тяжеловеса от 11го уровня Бьял, Фав, Гар, Инг, Чуд, Тиас, Геб, Мирт, теперь они так же дают интеллект.
Внимание! Все описанные выше изменения коснулись в том числе и уже существующих/встроенных рун/оправ.
Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
Чеширский Котяра
Танк крита не может убить ! Когда это пофиксят ?
Это один из сильнейших танков на нашем уровне=) А я нуб=)))
Толстый Енот написал(-а) 2016-02-18 17:41:13
Чеширский Котяра
Проведите бой где танк тянет и травит
Задача была посмотреть на разницу между тем что было и тем что стало=) Мы уже дрались просто в подобных условиях=) Тоже тестили. Сейчас танк Убивает лучше и станов Действительно больше
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
Местоположение окон на экране при лечении не запоминается, как раньше. Открываются постоянно в левом верхнем углу, сколько не перетаскивай. Очень неудобно – список болезных в правом нижнем, а куча окон с запросом на лечение в правом верхнем углу. Так к вечеру дырку в столе протереть можно. ))
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ, в результате нововведений появился мелкий БАГ. https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=618677
Страж молча направил в техподдержку, хотя в топе видно, что проблема явно не единичного характера.
Что посоветуете, написать заявление о некомпетентности стража?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
ещё баг обнаружил (но он и раньше периодически всплывал):
если лечить например голову - и на неё надо 2 свитка, и персонаж принимает лечение, то если другому персонажу опять лечить голову - то цена лечения будет в 2 раза больше (по умолчанию) и приходится опять перебивать.
пример - лечу голову - на лечение 2 свитка по 15 сер. вылечил.
ещё комуто лечу голову - по умолчанию уже цена свитка будет 30 сер. а не 15 как было
простите, пожалуйста, зачем же так мелочиться... можно ж сразу кнопку в комплект танка добавить, чтоб он навсегда становился: самый сильный, самый умный и самый красивый... только они ж все равно будут жаловаться, что там обидели, там обделили...
неважно, конечно, что тяжеловесы гиги даже в лицо не видели, усилки им дорого использовать, да и банки носить тяжело, а маны им на 10 критов хватит в бою и на 5 ловкачей...
давно пытаюсь решить одну математическую задачку и никак цифра с цифрой не сходится. Выходят на форум с просьбой вернуть отобранное ловкач, крит и тяжеловес. Через несколько часов топик ловкача заминусован на 300, топик крита на 200, а топик танков заплюсован на 1000. Если учесть, что каждый представитель своего комплекта заминусовал два топа в пользу других, и поставил плюсик за улчшение своего комплекта, вопрос: кого в игре больше? Если решить задачу математически правильно, то выходит, что танки выигрывают в количестве одназначно? тогда вопрос: почему танки больше всех рыдают, что это "убитый" комплект? и почему земля в ФЭО соленая от их слез... и почему ловкачам травлю на магии не вернули, а на пелене и не собирались вводить, критам шанс критического удара уменьшили и не оглянулись... и только танки, как всегда... в танке.
да, нытье, да, я тоже хочу не тратить эли, выносить на пвп в зелени и без благ представителей других комплектов и вообще... много чего хочу, да видно, я ж не танк? кто меня услышит?
Приска
О великий математик
Расскажи пожалусто наскока увеличивается сила удара(в цифрах) у уворота и у танка
если все благи( такие как волжба , луч и т.д) идут в % соотношении от фиксированного числа(сила мудрость ) которые изначально у уворотов намного выше чем у танков
и сравни с кол-вом жизни от тех же самых Гигов и банок , я думаю ты получишь для себя ответ
про который будешь молчать тихо чтоб не пофиксили уворотов))))
Да и посмотри 90 % игроков почемуто в сводах бегают именно в увороте
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Кстати, еще одно неудобство в новой системе лечения. Еслипри обычном способе лечебное окно просто закрывается, то при новом вылазит новая табличка Действие успешно выполнено
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Приска
все очень просто, я как человек который продал танка, все ровно плюсону топ про танка, потому что в нем реально тяжело зарабатывать деньги. так сказать затраты превышают доход, а это значит что его нормально прокачать трудно. И я думаю так поступят многие кто хоть немного играл танком, они признают его бесполезность, про пвп я молчу, но бить мобов в нем невозможно. Много самых заядлых танков у нас в клане уже собрали себе крита для того чтобы бить мобов, и ещё ни один не сказал что ему стало хуже, даже наоборот, сказали "почему я не сделал этого раньше".
Но мне кажеться, кое - кто, как только видит слово танк, закрывает глаза и начинает орать что. танки супержирные и перекачаные, даж не дочитывая с ообщение до конца!!!.
Поэтому повторю отдельно, пвп в танке нормально, но мобов в нем бить - одна мука не приносящаяя ни удовольствия ни прибыли.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Теперь при клике игроков с профессией «Целителя» на иконку травмы у игрока в списке локации открывается окно с информацией о травме и кнопкой «Лечить», если навыка достаточно для исцеления травмы такой степени и есть в наличии свиток в рюкзаке для исцеления этой травмы.
Вот это вы шикарно сделали. Огромная благодарность за это
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!