06:34 Марелборо » Юльхен: я тебя не понимаю. так было всегда - на нудистов качают скальпы. не нравится - не нуди
06:35 Юльхен: да не было так никогда. всегда было правило - на голых не нападать. это было с самого основания игры
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
KeshaVasilkov
Какойто кривоватый пример, вот пример который больше подходит под ситуацию: Петя и Вася Участвуют в марафоне. Петя не пробежав метра послал бежать марафон свою лошадь, а Вася сам бежал. В результате Вася пробежал дальше чем Петя и так как по правилам марафона, лошадь не участвует в распределении призов, то Петя ничего не получил, а Вася получил приз.
Windsmoker
Никогда маленький мираксес не был нудистом, у него даже и бобра до 10 уроня никогда небыло)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Miraksess
Тут ключевое "свою лошадь".Петя на нее деньги собрал и купил.Раз ты получил лошадь на 10 лвл,то понимаешь на сколько сложно взять ее на 5ом.
Лошадь свою он кормит,за что она приносит ему копеечную,но все же прибыль.Это его лошадь,корм и деньги.
А Вася просто вор.
Если ты этого не осознаешь,то разговор дальнейший я думаю бессмысленный.Хорошего дня.
KeshaVasilkov
Ты пропустил важную составляющую. По правилам двара животное не участвует в распределении призов. Значть Вася не вор, он не воровал, он по всем правилам двара получил то что заслужил - дроп.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела