06:34 Марелборо » Юльхен: я тебя не понимаю. так было всегда - на нудистов качают скальпы. не нравится - не нуди
06:35 Юльхен: да не было так никогда. всегда было правило - на голых не нападать. это было с самого основания игры
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
Марелборо
откуда столько поражений? или ты только сливаться на пб ходишь? или все кому не лень на тебе,голом,пала качают? тогда понимаю такую страсть к чужому голому телу*
_-Жесть-_
уважать вссех и каждого глупо. Я уважаю незнакомого человека до тех пор пока он не упадет в моих глазах. Если бы ты написал что нибудь поумнее я б тебя уважал дальше
Пёстрая лента_
ты читать умеешь? Уже писал. В рейтинге посмотри сколько у меня сдано скальпов, плюс этому добавь 100 проданных бс и 50 тех, что на руках. мдааа ума палата о тебе не скажешь
_-Жесть-_
уважать вссех и каждого глупо. Я уважаю незнакомого человека до тех пор пока он не упадет в моих глазах. Если бы ты написал что нибудь поумнее я б тебя уважал дальше
Начни ты меня уважать, я б в своих глазах упал бы))
Марелборо
откуда же мне знать такие тонкости о нуддистах?:))ГДЕ можно заработать столько поражений? или всё-таки качаются твоими скальпами? ты сам написал:
06:34 Марелборо » Юльхен: я тебя не понимаю. так было всегда - на нудистов качают скальпы. не нравится - не нуди***
Пёстрая лента_
поражения за счет поражения идут. нудисты выигрывают бои без опыта
мдааа "ума палата"
я уже написал откуда столько поражений, но видимо ты читать научишься только в следующем классе
Кхаиси
Я ссылку дать не смогу, на медианте был топик с ответом спируса на вопрос почему в локе где драконы не идёт добла. Ответ был потому что эти локации не предназначены для противостояния рас... Ну или типа того)). А ответ про нельзя нападать на голых это шутка над....)) не более)).
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)