Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НАРОД!!! оказывается нудистов трогать нельзя!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

НАРОД!!! оказывается нудистов трогать нельзя!!

Марелборо [6] 
-77
5 Февраля 2016 06:37:07
06:34 Марелборо » Юльхен: я тебя не понимаю. так было всегда - на нудистов качают скальпы. не нравится - не нуди
06:35 Юльхен: да не было так никогда. всегда было правило - на голых не нападать. это было с самого основания игры
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
Загрузка...
3
 Huter [14]  5 Февраля 2016 12:11:37 #58
Тилгар написал(-а) 2016-02-05 07:23:54
Ездовые были не с самого основания игры, так что нефиг. :smile:

Ездовых не было, а нудисты были с самого основания игры :lol:
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Загрузка...
1
Маэстро Иронии [16]  5 Февраля 2016 12:16:45 #59
Марелборо написал(-а) 2016-02-05 06:37:07
06:34 Марелборо » Юльхен: я тебя не понимаю. так было всегда - на нудистов качают скальпы. не нравится - не нуди
06:35 Юльхен: да не было так никогда. всегда было правило - на голых не нападать. это было с самого основания игры

так правильно ты её по голове, а ведь она разделась не для этого,))) :idea:
Загрузка...
2
 Выбиваю [5]  5 Февраля 2016 12:26:58 #60
KeshaVasilkov
Вон как доминируешь...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1740042442&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1740128341&stat=1&server_id=0

Я смотрю у вас там весь клан таких, почти в каждом бою голопопые доминаторы из вашего клана.
Загрузка...
2
Делькор
5 Февраля 2016 12:56:33 #61

это правило, скорее всего, вытекает из того что в крепости заточения заключен договор о ненападении :eek:

и как-то маразмом попахивает, открывать инфу противника перед тем как на него напасть и рассматривать во что он одет.. а вдруг он босиком стоит, а на улице снег -- все, значит нападение будет нечестным и заденет психику голопузого :exclaim:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
-1
_ImxoteP_
5 Февраля 2016 13:00:44 #62
Марелборо
ты че? своих же не бьют! :evil:
Загрузка...
2
 Шайкана [10]  5 Февраля 2016 17:11:07 #63
как по мне, то автор топа своими грубыми ответами оппонентам и излюбленной фразой про "включи мозг" сам забыл это сделать и выглядит еще хуже голопопиков, которых почему-то так не любят.
Лично мне нудисты совсем не мешают, а вежливость Юльхен намного адекватнее и приятнее выглядит, чем ТС.
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Загрузка...
4
 Сеньор Курнулли [11]  5 Февраля 2016 17:26:27 #64
бейте нудистов, вырывайте им ноги и руки) да прибудет с вами сила) :cool:
Загрузка...
1
 Сеньор Курнулли [11]  5 Февраля 2016 17:27:36 #65
Шайкана
мне тоже не мешают, но иногда если гунь надо бить по клан-квесту слышу много бранной речи в свой адрес и трачу как минимум 1 зеркало и 1 нападалку. а так не мешают, нет.
Загрузка...
-1
 Aureum [13]  5 Февраля 2016 17:29:55 #66
Обычно я только "за" страдания нудистов.
Но в данной конкретной ситуации ТСа минусану, а Юльхен посочувствую.

Шайкана соглашусь во всём) Кроме того, что нудистов не любят "почему-то") Тут я могу пяток причин накидать вот просто сходу)
Не повезло.
Загрузка...
0
 pofigu [10]  5 Февраля 2016 18:17:13 #67
Aureum

накидай )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Хи-Вешер [8]  5 Февраля 2016 18:19:19 #68
pofigu
Сейчас это модно.
верни гиамбир...слышиш?
1
 Aureum [13]  5 Февраля 2016 18:21:04 #69
pofigu а легко) Не пытаясь грести под одну гребёнку, но из того, что на своём опыте узнал:

1. Непробиваемое хамство и святая уверенность, что "крыса" - не оскорбление
2. Заливание форума соплями и нытьём регулярнейше
3. Мелочное жлобство
4. Попытка пнуть тех же гунглов на клан-квест может затянуться на пару часов, ибо свободных мобов нет (спасибо, что теперь есть табличка о занятости моба, а то раньше я выслушивал массу интересного нового о своей семье и себе в частности).
5. Мучают бедных своих ездовых :sad:
Не повезло.
Загрузка...
0
 Хи-Вешер [8]  5 Февраля 2016 18:22:06 #70
Aureum
господи, ты серьезно?
верни гиамбир...слышиш?
0
 Aureum [13]  5 Февраля 2016 18:22:47 #71
Хи-Вешер как можно шутить над страданиями бедных животинок?((
Не повезло.
0
 pofigu [10]  5 Февраля 2016 18:24:29 #72
Aureum

но не все нудисты такие поголовно, в любой прослойке игроков есть и такие, и нормальные.
есть же и пдуны с дваром головного мозга, и нудисты, и топ-гоп персонажи высоких уровней с киселём вместо мозга и тд, поэтому не убедил)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
-1
 Aureum [13]  5 Февраля 2016 18:26:23 #73
pofigu безусловно) Я и сказал, что стараюсь не грести под одну гребёнку, и конкретная барышня-нудистка, о которой речь идёт в данном топе, лично у меня вызывает симпатию.

А так называемые "идейные" пдуны вызывают не меньше отвращения, чем изрядная часть нудистов) Но за что лично я не люблю большую часть этой...э...диаспоры, я описал)
Не повезло.
Загрузка...
-1
 Хи-Вешер [8]  5 Февраля 2016 18:28:51 #74
Aureum
:surprised:
А по теме:
Пдуны целенаправленно разводят людей на проявление агрессии, после чего удивляются оскорбленям. Кроме сообщений о проверке того или иного пдуна на мультоводство, появляющегося в ветке стражей примерно раз в неделю нытье на форуме, как по мне редкое явление. Чаще я вижу топы от пдунов. Жлобство- ну может быть, но это дело каждого. Про нехватку гунглов- тоже окей. А ездовые да. За такое в гулаг. :biggrin:
верни гиамбир...слышиш?
Загрузка...
1
 Aureum [13]  5 Февраля 2016 18:33:29 #75
Хи-Вешер оставив за скобками пдунов (к ним у меня отношение, как у нудистам или марксизму-ленинизму), приведу банальный пример.

В те времена, когда не было таблички о занятости моба, бил я гунглов на клан-квест на ФейГо. И несколько раз попадал в бои к нудистам (абсолютно случайно). И начитался в чате и в подарках такого, что неслабо обогатило мой и без того неслабый словарный запас.

Я уже не говорю о святой их уверенности в том, что только они поступают единственно-правильно (хотя даже Администрация писала что-то в духе, мол, это некая уязвимость игры) и поливающие грязью тех, кто думает иначе.

Оговорюсь, я сейчас только о тех, кто массово лезет с этим на форум. В альянсе, в котором я состою, нудистов много. На форуме с нытьём-хамством-угрозами и требованиями сделать бои закрытыми (а эта тема появляется в "Предложениях" раз в 2-3 недели стабильно) не видел ни одного.

Так что постепенно у меня (и у многих) выработался уже некий рефлекс на появление очередного топика от нудиста.

Но ещё раз подчеркну - в конкретно этой ситуации ТС (который всегда на меня лично производил достаточно приятное впечатление по форуму) - неправ.

И помним про бедных угнетаемых ездовых. Бедное ездовое достопамятного Моргана у меня до сих пор перед глазами. И слёзы, слёзы...
Не повезло.
Загрузка...
-1
Делькор
5 Февраля 2016 18:36:50 #76
Aureum
тебе не приходилось случаем бить гунглов на тесаки, которые нужны были для битвы драконов? вот где бы твой словарный запас обагатился от матов :cool:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.