|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > НАРОД!!! оказывается нудистов трогать нельзя!! |
|
5 Февраля 2016 06:37:07
|
|
06:34 Марелборо » Юльхен: я тебя не понимаю. так было всегда - на нудистов качают скальпы. не нравится - не нуди
06:35 Юльхен: да не было так никогда. всегда было правило - на голых не нападать. это было с самого основания игры
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
|
|
|
Huter [14]
|
5 Февраля 2016 12:11:37
|
|
|
Тилгар написал(-а) 2016-02-05 07:23:54 Ездовые были не с самого основания игры, так что нефиг. 
Ездовых не было, а нудисты были с самого основания игры
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
Маэстро Иронии [16]
|
5 Февраля 2016 12:16:45
|
|
|
Марелборо написал(-а) 2016-02-05 06:37:07 06:34 Марелборо » Юльхен: я тебя не понимаю. так было всегда - на нудистов качают скальпы. не нравится - не нуди
06:35 Юльхен: да не было так никогда. всегда было правило - на голых не нападать. это было с самого основания игры
так правильно ты её по голове, а ведь она разделась не для этого,)))
|
|
|
Выбиваю [5]
|
5 Февраля 2016 12:26:58
|
|
|
Делькор
|
5 Февраля 2016 12:56:33
|
|
|
это правило, скорее всего, вытекает из того что в крепости заточения заключен договор о ненападении
и как-то маразмом попахивает, открывать инфу противника перед тем как на него напасть и рассматривать во что он одет.. а вдруг он босиком стоит, а на улице снег -- все, значит нападение будет нечестным и заденет психику голопузого
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
_ImxoteP_
|
5 Февраля 2016 13:00:44
|
|
|
Марелборо
ты че? своих же не бьют!
|
|
|
Шайкана [10]
|
5 Февраля 2016 17:11:07
|
|
|
как по мне, то автор топа своими грубыми ответами оппонентам и излюбленной фразой про "включи мозг" сам забыл это сделать и выглядит еще хуже голопопиков, которых почему-то так не любят.
Лично мне нудисты совсем не мешают, а вежливость Юльхен намного адекватнее и приятнее выглядит, чем ТС.
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Сеньор Курнулли [11]
|
5 Февраля 2016 17:26:27
|
|
|
бейте нудистов, вырывайте им ноги и руки) да прибудет с вами сила)
|
|
|
Сеньор Курнулли [11]
|
5 Февраля 2016 17:27:36
|
|
|
Шайкана
мне тоже не мешают, но иногда если гунь надо бить по клан-квесту слышу много бранной речи в свой адрес и трачу как минимум 1 зеркало и 1 нападалку. а так не мешают, нет.
|
|
|
Aureum [13]
|
5 Февраля 2016 17:29:55
|
|
|
Обычно я только "за" страдания нудистов.
Но в данной конкретной ситуации ТСа минусану, а Юльхен посочувствую.
Шайкана соглашусь во всём) Кроме того, что нудистов не любят "почему-то") Тут я могу пяток причин накидать вот просто сходу)
Не повезло.
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Февраля 2016 18:17:13
|
|
|
Aureum
накидай )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Хи-Вешер [8]
|
5 Февраля 2016 18:19:19
|
|
|
pofigu
Сейчас это модно.
верни гиамбир...слышиш?
|
|
|
Aureum [13]
|
5 Февраля 2016 18:21:04
|
|
|
pofigu а легко) Не пытаясь грести под одну гребёнку, но из того, что на своём опыте узнал:
1. Непробиваемое хамство и святая уверенность, что "крыса" - не оскорбление
2. Заливание форума соплями и нытьём регулярнейше
3. Мелочное жлобство
4. Попытка пнуть тех же гунглов на клан-квест может затянуться на пару часов, ибо свободных мобов нет (спасибо, что теперь есть табличка о занятости моба, а то раньше я выслушивал массу интересного нового о своей семье и себе в частности).
5. Мучают бедных своих ездовых
Не повезло.
|
|
|
Хи-Вешер [8]
|
5 Февраля 2016 18:22:06
|
|
|
Aureum
господи, ты серьезно?
верни гиамбир...слышиш?
|
|
|
Aureum [13]
|
5 Февраля 2016 18:22:47
|
|
|
Хи-Вешер как можно шутить над страданиями бедных животинок?((
Не повезло.
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Февраля 2016 18:24:29
|
|
|
Aureum
но не все нудисты такие поголовно, в любой прослойке игроков есть и такие, и нормальные.
есть же и пдуны с дваром головного мозга, и нудисты, и топ-гоп персонажи высоких уровней с киселём вместо мозга и тд, поэтому не убедил)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Aureum [13]
|
5 Февраля 2016 18:26:23
|
|
|
pofigu безусловно) Я и сказал, что стараюсь не грести под одну гребёнку, и конкретная барышня-нудистка, о которой речь идёт в данном топе, лично у меня вызывает симпатию.
А так называемые "идейные" пдуны вызывают не меньше отвращения, чем изрядная часть нудистов) Но за что лично я не люблю большую часть этой...э...диаспоры, я описал)
Не повезло.
|
|
|
Хи-Вешер [8]
|
5 Февраля 2016 18:28:51
|
|
|
Aureum
А по теме:
Пдуны целенаправленно разводят людей на проявление агрессии, после чего удивляются оскорбленям. Кроме сообщений о проверке того или иного пдуна на мультоводство, появляющегося в ветке стражей примерно раз в неделю нытье на форуме, как по мне редкое явление. Чаще я вижу топы от пдунов. Жлобство- ну может быть, но это дело каждого. Про нехватку гунглов- тоже окей. А ездовые да. За такое в гулаг.
верни гиамбир...слышиш?
|
|
|
Aureum [13]
|
5 Февраля 2016 18:33:29
|
|
|
Хи-Вешер оставив за скобками пдунов (к ним у меня отношение, как у нудистам или марксизму-ленинизму), приведу банальный пример.
В те времена, когда не было таблички о занятости моба, бил я гунглов на клан-квест на ФейГо. И несколько раз попадал в бои к нудистам (абсолютно случайно). И начитался в чате и в подарках такого, что неслабо обогатило мой и без того неслабый словарный запас.
Я уже не говорю о святой их уверенности в том, что только они поступают единственно-правильно (хотя даже Администрация писала что-то в духе, мол, это некая уязвимость игры) и поливающие грязью тех, кто думает иначе.
Оговорюсь, я сейчас только о тех, кто массово лезет с этим на форум. В альянсе, в котором я состою, нудистов много. На форуме с нытьём-хамством-угрозами и требованиями сделать бои закрытыми (а эта тема появляется в "Предложениях" раз в 2-3 недели стабильно) не видел ни одного.
Так что постепенно у меня (и у многих) выработался уже некий рефлекс на появление очередного топика от нудиста.
Но ещё раз подчеркну - в конкретно этой ситуации ТС (который всегда на меня лично производил достаточно приятное впечатление по форуму) - неправ.
И помним про бедных угнетаемых ездовых. Бедное ездовое достопамятного Моргана у меня до сих пор перед глазами. И слёзы, слёзы...
Не повезло.
|
|
|
Делькор
|
5 Февраля 2016 18:36:50
|
|
|
Aureum
тебе не приходилось случаем бить гунглов на тесаки, которые нужны были для битвы драконов? вот где бы твой словарный запас обагатился от матов
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|