Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И пришел МАНЬЯК в клан...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

И пришел МАНЬЯК в клан...

_ЯгуарА_ [12] 
15
25 Января 2016 19:56:15
А началось все аж в 2014 году... решил мой муж сорвать огневик и сел на цветок,на котором уже сидели другие травники.Через какое то время ему в приват полетел отборный мат и обвинения в кидании крэтсов,от персонажа http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Т_И_Р_О_Т_ .На грубияна была кинута малина и молча...Вроде банальный игровой конфликт-таких тысячи каждый день наверное,но!!!Тирот видно сильно обиделся и отсидевшись с кляпом положенное время наказания,внимательно изучил наши с мужем инфо.Когда молча кончилась,он проявив удивительное красноречие на основе матерных слов,начал строчить в наш приват оскорбления,затрагивая мой возраст и разницу возраста с мужем,строя предположения оскорбительного характера,за что опять получил молчу и умер вследствии еще одной малины...Чем закончился тот день я не помню уже-нам бы в игнор его поставить,пока он молчал...
В последующие дни тироту было предложено извиниться и забыть нас,но в ответ мы читали откровенную ПОХАБЩИНУ,советы каким образом нам нужно заниматься СЕКСОМ,что и куда засовывать и прочее,на что мы отвечали нападением на него и жалобами стражам.Из клана,в котором тирот состоял на тот момент,он был изгнан сразу после того как мы скинули главе логи.Даже под молчей тирот не мог успокоится и слал нам грязные письма на почту,за что даже был посажен в тюрьму на пару дней.Вобщем,время быстро бежит-прошло больше года...Не пожелав извиниться,тирот навлек на себя наш праведный гнев и каждый раз видя его в игре мы стали убивать его,вынуждая выйти из игры.Тирот стал играть лишь тогда,когда нас в игре не было...И все бы ничего,но на днях он вступил в клан,НЕ поставив руководство клана в известность о своем конфликте с нами,был зазеркален и как обычно убит.С нами затеяли переписку его новые сокланы-говорили мы долго и как оказалось безрезультатно,хотя нам и было обещано
15:50 Кисуля-лав » _ЯгуарА_: За выходные мы решаем с Вами и с ним , кто в чём виноват, 1) мы его выгоняем из Альянса и дальше его палачьте 2) Он приносит извинения и вы больше не трогаете его.
Решения никакого не было принято-только зря прождали и дали тироту спокойно поиграть.Сегодня мне было предложено связаться с главой альянса
13:53 Кисуля-лав » _ЯгуарА_: привет) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Eric Adams вот к нему все вопросы, можно ему письмо на почту отправить, он свяжется с Вами. Меня не было в воходные онлайн

а после поступило другое предложение
14:10 Кисуля-лав » _ЯгуарА_: Найдите его в реале) приедьте и надовайте по морде, и потом еще спросите помнит ли он Вас спустя год или больше
Руководство клана считает что мы нападаем на их значок
15:45 Кисуля-лав » _ЯгуарА_: любая агрессия с Вашей стороны, пока он под значком Альянса, рассценивается, как агрессия к всеу Альянсу

Но мы нападаем не на значок,а на нашего врага,коим тирот стал ЗАДОЛГО до вступление в клан!!!И что получается?Любой игрок,вволю наматерившись на кого нить и вступив в клан-тут же получает защиту??И почему мы должны вычеркнуть тирота из ЧС,лишь потому что он в клане??

Я знаю,что некоторые читатели форума скажут,что многа букв,что мы обкурились или еще что нить прикольное,но думаю найдутся и те,кто ненавидит сквернословов-тех,кто своим грязным языком портит настроение другим игрокам,прячась за монитором,тех,кто лезет в чужой реал,тех,кто строчит в приват свои извращенные фантазии,а в обществе/в клане/ белый и пушистый...ведь и небезысвестный маньяк чикатило считался в обществе абсолютно нормальным человеком..
Вынесли мы всю эту грязь на форум для того,чтобы еще раз подчеркнуть что мы ничего не имеем против клана,но тирот был и останется нашим врагом и пинать мы его будем даже если нам придется отбиваться от всего клана.Такое не прощается.
Загрузка...
5
--АРТ30--
25 Января 2016 21:08:20 #58
советы каким образом нам нужно заниматься СЕКСОМ

:biggrin:
Ares Ya
_ЯгуарА_
На вашем месте весь альянс бы не бил (есть те кто вообще не в курсах), а вот руководство со своим ЧСником - милое дело. А то включили дурочку )
Загрузка...
11
 _-Spider_Man-_ [9]  25 Января 2016 21:09:19 #59
два 12 левела слушают, что указывают 4 и 5...как отрабатывали чс так и отрабатывайте, если считаете что оно того стоит, оскорблял, значит виновен... :cool:
С детства за NaVi
Загрузка...
4
 Кислый суп [17]  25 Января 2016 21:17:11 #60
e b o l a
там палачей и не надо, там травмы в радость) одни ж нудисты. перебивать их просто)
Загрузка...
2
 _ЯгуарА_ [12]  25 Января 2016 21:17:46 #61
e b o l a
палача то не проблема найти...но насчет кланового-подумаем)))просто не оч хочется бить тех кто вообще не в курсе...да и мелкие они там все по лвл((
Загрузка...
1
e b o l a
25 Января 2016 21:21:12 #62
Кислый суп
а они после на форум полезут, а нам это читать) :mad: лучше палачи уж))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
 _-Spider_Man-_ [9]  25 Января 2016 21:21:37 #63
говорят на прайме раньше был ккой-то лидер перебивальщиков...его наймите) :cool:
С детства за NaVi
10
 _ЯгуарА_ [12]  25 Января 2016 21:25:54 #64
я конечно ожидала всего,но не такого...
20:40 Амадион » _ЯгуарА_: кройте топ ,он будет выгнан из клана ,если вы извинитесь за нападение на знак ,мы извинимся за неудобства
может я чего то не понимаю???
Загрузка...
5
 З е м е ц [14]  25 Января 2016 21:27:04 #65
Ares Ya
_ЯгуарА_
Пни Амадиона пока у него топоры, пусть еще подумает! =)) Вообще судя по клану/алянсу сабжа там можно вообще приват выключить и продолжать бить говорливого товарисча =)

:cool: Еще есть вариант: Вовкера наймите, он кланы рЭжЭт наглухо в одно лицо!

з.ы. Бро, прости, неудержался :D
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
Загрузка...
3
 Undressed [12]  25 Января 2016 21:27:50 #66
_ЯгуарА_
походу - не только ты...

ффшоке.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
0
 _-Spider_Man-_ [9]  25 Января 2016 21:28:18 #67
З е м е ц
до расформирования? :eek:
С детства за NaVi
0
 З е м е ц [14]  25 Января 2016 21:28:52 #68
_-Spider_Man-_
дыа, он апасны( :cry:
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
3
ДжастЕн Биебер
25 Января 2016 21:30:31 #69
Бейте дальше,за дело же,если нужна будет помощь,обращайтесь,решим)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
Загрузка...
4
e b o l a
25 Января 2016 21:33:19 #70
_ЯгуарА_
ухаха, извинитесь за что? а в попку его не поцеловать?) в лес его вообщем) еще и торгуются, жуть))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
1
 _-Spider_Man-_ [9]  25 Января 2016 21:33:52 #71
все-таки ребята переговорщики высшего сорта... :cool:
С детства за NaVi
Загрузка...
1
 leksikon-style [3]  25 Января 2016 21:43:13 #72
Мне кажется уже давно пора начать бить клан.Ребята в наглую тратят ваше время...Придумывают какие-то оправдания и вялые аргументы что бы свести тему на нет.Таким ВЦ как этот нет оправдания,и его не возможно найти.А люди которые его ищут путают умение решать проблемы соклан,с попыткой оправдать ВЦ.
Загрузка...
1
 Dr Log4n [8]  25 Января 2016 21:45:32 #73
_ЯгуарА_
Резать его и весь альянс, который ВЦ защищает. С хамами обычно нет смысла разговарвать.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
2
 ЕжевиКа [10]  25 Января 2016 21:47:44 #74
Кисуля-лав написал(-а) 2016-01-25 20:18:19
Глава его бывшего клана, ясно дала понять, к нему притензий не имеет, человек Тирот хороший...

прикольные у вас в клане представления о хорошем человеке)) т.е если я щас скажу тебе, что ты ВЦ ВЦшное, ты тоже будешь обо мне хорошего мнения? тоже будешь говорить всем, что я классная, да ведь?)) :cool:
_ЯгуарА_ написал(-а) 2016-01-25 21:25:54
20:40 Амадион » _ЯгуарА_: кройте топ ,он будет выгнан из клана ,если вы извинитесь за нападение на знак ,мы извинимся за неудобства

Не ты одна, это вообще уже что-то за гранью) видимо там весь клан в какой-то другой реальности обитает))) кстати, как уже тут писали - самое действенное для нудистов, это не травмы/порчи, а перебив :cool:
Загрузка...
0
 NEADEKVATNAYA [12]  25 Января 2016 21:48:01 #75
_ЯгуарА_ написал(-а) 2016-01-25 21:25:54

:eek: :eek: :eek:
-14
 Амадион [4]  25 Января 2016 21:48:09 #76
21:30 _ЯгуарА_ » Амадион: вероятно ты не внимательно читаешь-оскорбили именно меня и мужа-больше повторять не стану...выгоняй тирота-больше просить не буду

:rolleyes: вы определитесь кого он там оскорбил ,вас с мужем или семью,а может коллег .....
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.