Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И пришел МАНЬЯК в клан...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

И пришел МАНЬЯК в клан...

_ЯгуарА_ [12] 
15
25 Января 2016 19:56:15
А началось все аж в 2014 году... решил мой муж сорвать огневик и сел на цветок,на котором уже сидели другие травники.Через какое то время ему в приват полетел отборный мат и обвинения в кидании крэтсов,от персонажа http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Т_И_Р_О_Т_ .На грубияна была кинута малина и молча...Вроде банальный игровой конфликт-таких тысячи каждый день наверное,но!!!Тирот видно сильно обиделся и отсидевшись с кляпом положенное время наказания,внимательно изучил наши с мужем инфо.Когда молча кончилась,он проявив удивительное красноречие на основе матерных слов,начал строчить в наш приват оскорбления,затрагивая мой возраст и разницу возраста с мужем,строя предположения оскорбительного характера,за что опять получил молчу и умер вследствии еще одной малины...Чем закончился тот день я не помню уже-нам бы в игнор его поставить,пока он молчал...
В последующие дни тироту было предложено извиниться и забыть нас,но в ответ мы читали откровенную ПОХАБЩИНУ,советы каким образом нам нужно заниматься СЕКСОМ,что и куда засовывать и прочее,на что мы отвечали нападением на него и жалобами стражам.Из клана,в котором тирот состоял на тот момент,он был изгнан сразу после того как мы скинули главе логи.Даже под молчей тирот не мог успокоится и слал нам грязные письма на почту,за что даже был посажен в тюрьму на пару дней.Вобщем,время быстро бежит-прошло больше года...Не пожелав извиниться,тирот навлек на себя наш праведный гнев и каждый раз видя его в игре мы стали убивать его,вынуждая выйти из игры.Тирот стал играть лишь тогда,когда нас в игре не было...И все бы ничего,но на днях он вступил в клан,НЕ поставив руководство клана в известность о своем конфликте с нами,был зазеркален и как обычно убит.С нами затеяли переписку его новые сокланы-говорили мы долго и как оказалось безрезультатно,хотя нам и было обещано
15:50 Кисуля-лав » _ЯгуарА_: За выходные мы решаем с Вами и с ним , кто в чём виноват, 1) мы его выгоняем из Альянса и дальше его палачьте 2) Он приносит извинения и вы больше не трогаете его.
Решения никакого не было принято-только зря прождали и дали тироту спокойно поиграть.Сегодня мне было предложено связаться с главой альянса
13:53 Кисуля-лав » _ЯгуарА_: привет) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Eric Adams вот к нему все вопросы, можно ему письмо на почту отправить, он свяжется с Вами. Меня не было в воходные онлайн

а после поступило другое предложение
14:10 Кисуля-лав » _ЯгуарА_: Найдите его в реале) приедьте и надовайте по морде, и потом еще спросите помнит ли он Вас спустя год или больше
Руководство клана считает что мы нападаем на их значок
15:45 Кисуля-лав » _ЯгуарА_: любая агрессия с Вашей стороны, пока он под значком Альянса, рассценивается, как агрессия к всеу Альянсу

Но мы нападаем не на значок,а на нашего врага,коим тирот стал ЗАДОЛГО до вступление в клан!!!И что получается?Любой игрок,вволю наматерившись на кого нить и вступив в клан-тут же получает защиту??И почему мы должны вычеркнуть тирота из ЧС,лишь потому что он в клане??

Я знаю,что некоторые читатели форума скажут,что многа букв,что мы обкурились или еще что нить прикольное,но думаю найдутся и те,кто ненавидит сквернословов-тех,кто своим грязным языком портит настроение другим игрокам,прячась за монитором,тех,кто лезет в чужой реал,тех,кто строчит в приват свои извращенные фантазии,а в обществе/в клане/ белый и пушистый...ведь и небезысвестный маньяк чикатило считался в обществе абсолютно нормальным человеком..
Вынесли мы всю эту грязь на форум для того,чтобы еще раз подчеркнуть что мы ничего не имеем против клана,но тирот был и останется нашим врагом и пинать мы его будем даже если нам придется отбиваться от всего клана.Такое не прощается.
Загрузка...
15
никола 16
25 Января 2016 20:01:04 #1
прощать нельзя бейте весь клан пока не выгонят)
Загрузка...
-16
 Амадион [4]  25 Января 2016 20:01:26 #2
:rolleyes: предоставьте логи где он вас оскорблял ,а вот нападение и зеркало как кидали у меня есть
Загрузка...
-3
 Шпагат русалочки [5]  25 Января 2016 20:03:26 #3
никола 16
Куда мой шпагат растягивать :cool:
подхожу только к пиву....
Загрузка...
11
e b o l a
25 Января 2016 20:03:57 #4
у нас такое бывает, что чсники ищут кланы, где сныкаться) если руководство клана, узнав о конфликте, не выгнало его, плохой клан значит, мочите всех, делов то) пока не снимуит с него значок) потому как решать конфликт надо до вступления, а не опосля у вас время отнимать своей писаниной)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
1
 _ЯгуарА_ [12]  25 Января 2016 20:07:36 #5
Амадион
я уже писала что логов нет уже давно-мы сменили ноутбуки да и вряд ли в старых чтото сохранилось бы-прошло полтора года...я скидывала сегодня твоей жене свою подругу и она подтвердила что логи были-я скидывала ей тогда почти все что он нам строчил и она была в шоке..Так же бывшая глава клана тирота подтвердила что логи были и за это его она выгнала.Вам не авторитетны эти люди??Или думаете нам очень интересно просто так пинать 6 лвл?
Загрузка...
4
 Ares Ya [12]  25 Января 2016 20:08:08 #6
e b o l a написал(-а) 2016-01-25 20:03:57
у нас такое бывает, что чсники ищут кланы, где сныкаться) если руководство клана, узнав о конфликте, не выгнало его, плохой клан значит, мочите всех, делов то) пока не снимуит с него значок) потому как решать конфликт надо до вступления, а не опосля у вас время отнимать своей писаниной)

100% при приеме в клан нужно всего то узнать нет ли у человека конфлитка с другими игроками.
Загрузка...
3
 _ЯгуарА_ [12]  25 Января 2016 20:08:38 #7
e b o l a
я тоже так подумала что тирот,устав как крыса ныкаться от нас по ночам,вступил в клан дабы найти защиту
Загрузка...
2
никола 16
25 Января 2016 20:09:04 #8
Шпагат русалочки
в разные стороны)))
Загрузка...
1
 Царь0472 [9]  25 Января 2016 20:09:21 #9
тю. то бейте весь клан, если не доходит)
Загрузка...
-1
-Хра6роеСердце-
25 Января 2016 20:09:53 #10
Царь0472
:lol:
Загрузка...
-7
Кисуля-лав
25 Января 2016 20:10:17 #11
e b o l a
Уважаемые палачи должны были сразу обратиться к Главе клана или Альянса. А не самостоятельно начинать нападения или продолжать нападения, когда игрок под значком клана, не так ли?
Загрузка...
3
 _Аббадон_ [6]  25 Января 2016 20:10:44 #12
Убить, нельзя помиловать :exclaim:
Загрузка...
4
никола 16
25 Января 2016 20:11:24 #13
_ЯгуарА_
1 раз написали дальше бить клан пока не выгонят
Загрузка...
5
 Ares Ya [12]  25 Января 2016 20:11:29 #14
дело в том может яб про него и забыл еслиб он оскобил только меня ,но когда перешёл на оскорбление членов симьи он переступил грань
Загрузка...
12
 Тэккен [11]  25 Января 2016 20:13:22 #15
Кисуля-лав написал(-а) 2016-01-25 20:10:17
e b o l a
Уважаемые палачи должны были сразу обратиться к Главе клана или Альянса. А не самостоятельно начинать нападения или продолжать нападения, когда игрок под значком клана, не так ли?

надо перед приёмом в клан узнавать сразу про конфликты, разве нет? если нет, то косяк руководства-имхо, и при этом абсолютно не важно какие уровневые группы в клане, сами же репутацию клану портите, возможно и не понимая этого :cry:
опять я виноват?
Загрузка...
-4
mathbonus
25 Января 2016 20:14:36 #16
Опять эта парочка на форуме...)
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
 pofigu [10]  25 Января 2016 20:14:40 #17
кисуля не прав, у тирота двар головного мозга.
можно крыть.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
-3
Кисуля-лав
25 Января 2016 20:15:33 #18
Тэккен
Тоесть, спрося у Тирота, были или есть у него конфликты, он мог сказать правду? А мог ли он соврать про конфлиты?
Загрузка...
1
 Тэккен [11]  25 Января 2016 20:15:41 #19
mathbonus
в данном случае не вижу тут неправоты автора Тём, а вот руководство либо не узнавало при приёме, либо открвенно забило на конфликт, думая что всё забывается
опять я виноват?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.