А началось все аж в 2014 году... решил мой муж сорвать огневик и сел на цветок,на котором уже сидели другие травники.Через какое то время ему в приват полетел отборный мат и обвинения в кидании крэтсов,от персонажа
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Т_И_Р_О_Т_ .На грубияна была кинута малина и молча...Вроде банальный игровой конфликт-таких тысячи каждый день наверное,но!!!Тирот видно сильно обиделся и отсидевшись с кляпом положенное время наказания,внимательно изучил наши с мужем инфо.Когда молча кончилась,он проявив удивительное красноречие на основе матерных слов,начал строчить в наш приват оскорбления,затрагивая мой возраст и разницу возраста с мужем,строя предположения оскорбительного характера,за что опять получил молчу и умер вследствии еще одной малины...Чем закончился тот день я не помню уже-нам бы в игнор его поставить,пока он молчал...
В последующие дни тироту было предложено извиниться и забыть нас,но в ответ мы читали откровенную ПОХАБЩИНУ,советы каким образом нам нужно заниматься СЕКСОМ,что и куда засовывать и прочее,на что мы отвечали нападением на него и жалобами стражам.Из клана,в котором тирот состоял на тот момент,он был изгнан сразу после того как мы скинули главе логи.Даже под молчей тирот не мог успокоится и слал нам грязные письма на почту,за что даже был посажен в тюрьму на пару дней.Вобщем,время быстро бежит-прошло больше года...Не пожелав извиниться,тирот навлек на себя наш праведный гнев и каждый раз видя его в игре мы стали убивать его,вынуждая выйти из игры.Тирот стал играть лишь тогда,когда нас в игре не было...И все бы ничего,но на днях он вступил в клан,НЕ поставив руководство клана в известность о своем конфликте с нами,был зазеркален и как обычно убит.С нами затеяли переписку его новые сокланы-говорили мы долго и как оказалось безрезультатно,хотя нам и было обещано
15:50 Кисуля-лав » _ЯгуарА_: За выходные мы решаем с Вами и с ним , кто в чём виноват, 1) мы его выгоняем из Альянса и дальше его палачьте 2) Он приносит извинения и вы больше не трогаете его.
Решения никакого не было принято-только зря прождали и дали тироту спокойно поиграть.Сегодня мне было предложено связаться с главой альянса
13:53 Кисуля-лав » _ЯгуарА_: привет)
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Eric Adams вот к нему все вопросы, можно ему письмо на почту отправить, он свяжется с Вами. Меня не было в воходные онлайн
а после поступило другое предложение
14:10 Кисуля-лав » _ЯгуарА_: Найдите его в реале) приедьте и надовайте по морде, и потом еще спросите помнит ли он Вас спустя год или больше
Руководство клана считает что мы нападаем на их значок
15:45 Кисуля-лав » _ЯгуарА_: любая агрессия с Вашей стороны, пока он под значком Альянса, рассценивается, как агрессия к всеу Альянсу
Но мы нападаем не на значок,а на нашего врага,коим тирот стал ЗАДОЛГО до вступление в клан!!!И что получается?Любой игрок,вволю наматерившись на кого нить и вступив в клан-тут же получает защиту??И почему мы должны вычеркнуть тирота из ЧС,лишь потому что он в клане??
Я знаю,что некоторые читатели форума скажут,что многа букв,что мы обкурились или еще что нить прикольное,но думаю найдутся и те,кто ненавидит сквернословов-тех,кто своим грязным языком портит настроение другим игрокам,прячась за монитором,тех,кто лезет в чужой реал,тех,кто строчит в приват свои извращенные фантазии,а в обществе/в клане/ белый и пушистый...ведь и небезысвестный маньяк чикатило считался в обществе абсолютно нормальным человеком..
Вынесли мы всю эту грязь на форум для того,чтобы еще раз подчеркнуть что мы ничего не имеем против клана,но тирот был и останется нашим врагом и пинать мы его будем даже если нам придется отбиваться от всего клана.Такое не прощается.