Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И пришел МАНЬЯК в клан...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

И пришел МАНЬЯК в клан...

_ЯгуарА_ [12] 
15
25 Января 2016 19:56:15
А началось все аж в 2014 году... решил мой муж сорвать огневик и сел на цветок,на котором уже сидели другие травники.Через какое то время ему в приват полетел отборный мат и обвинения в кидании крэтсов,от персонажа http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Т_И_Р_О_Т_ .На грубияна была кинута малина и молча...Вроде банальный игровой конфликт-таких тысячи каждый день наверное,но!!!Тирот видно сильно обиделся и отсидевшись с кляпом положенное время наказания,внимательно изучил наши с мужем инфо.Когда молча кончилась,он проявив удивительное красноречие на основе матерных слов,начал строчить в наш приват оскорбления,затрагивая мой возраст и разницу возраста с мужем,строя предположения оскорбительного характера,за что опять получил молчу и умер вследствии еще одной малины...Чем закончился тот день я не помню уже-нам бы в игнор его поставить,пока он молчал...
В последующие дни тироту было предложено извиниться и забыть нас,но в ответ мы читали откровенную ПОХАБЩИНУ,советы каким образом нам нужно заниматься СЕКСОМ,что и куда засовывать и прочее,на что мы отвечали нападением на него и жалобами стражам.Из клана,в котором тирот состоял на тот момент,он был изгнан сразу после того как мы скинули главе логи.Даже под молчей тирот не мог успокоится и слал нам грязные письма на почту,за что даже был посажен в тюрьму на пару дней.Вобщем,время быстро бежит-прошло больше года...Не пожелав извиниться,тирот навлек на себя наш праведный гнев и каждый раз видя его в игре мы стали убивать его,вынуждая выйти из игры.Тирот стал играть лишь тогда,когда нас в игре не было...И все бы ничего,но на днях он вступил в клан,НЕ поставив руководство клана в известность о своем конфликте с нами,был зазеркален и как обычно убит.С нами затеяли переписку его новые сокланы-говорили мы долго и как оказалось безрезультатно,хотя нам и было обещано
15:50 Кисуля-лав » _ЯгуарА_: За выходные мы решаем с Вами и с ним , кто в чём виноват, 1) мы его выгоняем из Альянса и дальше его палачьте 2) Он приносит извинения и вы больше не трогаете его.
Решения никакого не было принято-только зря прождали и дали тироту спокойно поиграть.Сегодня мне было предложено связаться с главой альянса
13:53 Кисуля-лав » _ЯгуарА_: привет) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Eric Adams вот к нему все вопросы, можно ему письмо на почту отправить, он свяжется с Вами. Меня не было в воходные онлайн

а после поступило другое предложение
14:10 Кисуля-лав » _ЯгуарА_: Найдите его в реале) приедьте и надовайте по морде, и потом еще спросите помнит ли он Вас спустя год или больше
Руководство клана считает что мы нападаем на их значок
15:45 Кисуля-лав » _ЯгуарА_: любая агрессия с Вашей стороны, пока он под значком Альянса, рассценивается, как агрессия к всеу Альянсу

Но мы нападаем не на значок,а на нашего врага,коим тирот стал ЗАДОЛГО до вступление в клан!!!И что получается?Любой игрок,вволю наматерившись на кого нить и вступив в клан-тут же получает защиту??И почему мы должны вычеркнуть тирота из ЧС,лишь потому что он в клане??

Я знаю,что некоторые читатели форума скажут,что многа букв,что мы обкурились или еще что нить прикольное,но думаю найдутся и те,кто ненавидит сквернословов-тех,кто своим грязным языком портит настроение другим игрокам,прячась за монитором,тех,кто лезет в чужой реал,тех,кто строчит в приват свои извращенные фантазии,а в обществе/в клане/ белый и пушистый...ведь и небезысвестный маньяк чикатило считался в обществе абсолютно нормальным человеком..
Вынесли мы всю эту грязь на форум для того,чтобы еще раз подчеркнуть что мы ничего не имеем против клана,но тирот был и останется нашим врагом и пинать мы его будем даже если нам придется отбиваться от всего клана.Такое не прощается.
Загрузка...
6
 Тэккен [11]  25 Января 2016 20:16:02 #20
Кисуля-лав
так тем более если он лгал, он вам нужен в клане? вот ей богу, странные вы :lol:
+выше говорили, что подтвердили не 1 человек с улицы, а кто конкретно...мало? тогда всё печально, ну как говорится хозяин-барин)
опять я виноват?
Загрузка...
2
 Царь0472 [9]  25 Января 2016 20:16:37 #21
Кисуля-лав
сейчас ві все знаете и продолжаете его защищать
Загрузка...
-6
Кисуля-лав
25 Января 2016 20:16:48 #22
mathbonus
О боже, опять ты) где твой мульт людской бегает без тебя?
Загрузка...
4
 _ЯгуарА_ [12]  25 Января 2016 20:17:20 #23
Кисуля-лав
Кисуля-лав
не факт-почему мы должны спрашивать разрешения у вас пинать нам НАШЕГО врага или нет?я много времени потеряла на переписку с вами,но очевидно вы не понимаете что тирот НАШ враг и то что он вступил в ваш клан-нам не важно...Клан мы ваш не трогаем а бьем только нашего давнего врага который и вступил то к вам чтоб его защитили.И не надо мне угрожать вашей ответкой-я давно спокойно отношусь к игре-могу играть,могу не играть,но таким вот персонажам принципиально играть не даю-постоянные читатели форума возможно помнят подобные топики))
Загрузка...
7
e b o l a
25 Января 2016 20:17:39 #24
Кисуля-лав написал(-а) 2016-01-25 20:10:17
e b o l a
Уважаемые палачи должны были сразу обратиться к Главе клана или Альянса. А не самостоятельно начинать нападения или продолжать нападения, когда игрок под значком клана, не так ли?

с каких делов им писать кому-то? могли написать, а могли дальше бить молча) самостоятельно это ваш клан принял тело конфликтное даж не удосужився спросить, нет ли траблов) у вас там как помойка, всех подряд принимаете?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
3
 Ares Ya [12]  25 Января 2016 20:18:13 #25
Кисуля-лав написал(-а) 2016-01-25 20:15:33
Тэккен
Тоесть, спрося у Тирота, были или есть у него конфликты, он мог сказать правду? А мог ли он соврать про конфлиты?

если он вам соврал? то вам на это всё равно ?он был есть и будет в вашем клане и под вашей защитой?
Загрузка...
-5
Кисуля-лав
25 Января 2016 20:18:19 #26
Тэккен
Глава его бывшего клана, ясно дала понять, к нему притензий не имеет, человек Тирот хороший. Это был единичный случай, из клана вылетел он, так как никто не хотел связываться с Палачами выше уровня)
Загрузка...
-6
Кисуля-лав
25 Января 2016 20:18:43 #27
Ares Ya
Вопросы к Главе Альянса, вроде я уже говорила) :biggrin:
Загрузка...
6
 Тэккен [11]  25 Января 2016 20:20:17 #28
Кисуля-лав
мнение главы о человеке в общем и мнение о конкретной ситуации - есть разница?) мне по факту по фиг кто там у кого в клане, но отношение руководства(ведь ты к нему относишься, разве нет? отписываясь здесь... оставляет желать лучшего-сугубо имхо)
опять я виноват?
Загрузка...
-8
Кисуля-лав
25 Января 2016 20:21:41 #29
И поверьте, никто его не защищает. Разговор был в привате. Было предложен вариант с извинениями. Он был отклонен Палачами. Человек понял вроде как свою ошибку и хотел принести извинения. Мы что, все святые, чтобы не прощать человека?
Загрузка...
2
 _ЯгуарА_ [12]  25 Января 2016 20:22:16 #30
Кисуля-лав
конечно у нее нет претензий-он ведь не ее материл...но прочитав то что я ей скинула,она выгнала его из клана даже не разбираясь...и еще раз повторю то что писала в нашей приватной беседе-это не единичный случай так как тирот сидет в тюрьме в том году аж 2 недели-не по нашей жалобе-за несоблюдение социальных норм поведения-как то так..
Загрузка...
13
HS
25 Января 2016 20:22:38 #31
Пните весь альянс, проблемы то :rolleyes: :cool:

Если что, зовите, помогу)
Загрузка...
0
Allren
25 Января 2016 20:23:53 #32
Тема под клановую дипломатию. :cry:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
3
fun_dreamer [9]  25 Января 2016 20:24:26 #33
режьте весь альянс да и всё
Загрузка...
5
e b o l a
25 Января 2016 20:24:57 #34
Кисуля-лав написал(-а) 2016-01-25 20:18:43
Ares Ya

не над никаких вопросов, вы их за идиотов держите? молча пусть режут вас да и все) сами напишите, когда народ из али побежит))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
-1
 glotik999 [7]  25 Января 2016 20:25:07 #35
14:10 Кисуля-лав » _ЯгуарА_: Найдите его в реале) приедьте и надовайте по морде, и потом еще спросите помнит ли он Вас спустя год или больше
:lol: :lol: :lol:
а как искать по айпи или папа брат сват в фсб работать должен :question:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
10
 Ronkal [10]  25 Января 2016 20:25:23 #36
та что воевать тут) клан нудистов) поперебивать их месяц другой) даж палачить не нада)

https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1734384388

затрат никаких даж денги капать понемногу будут)
Лучше переесть чем недоспать
Загрузка...
3
 Ares Ya [12]  25 Января 2016 20:25:24 #37
Кисуля-лав написал(-а) 2016-01-25 20:18:43
Ares Ya

вы 2 назад сказали чтоб мы его не трогали 2 дня ,за это время вы обешали рещить ситуацию
(кстате скрины есть) останеться он у вас или нет...я 2 дня с болью в сердце смотрел как это ВЦ приспойно бегает в инста http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=188372340&finish=1
косит травку ,делает квесты и вы пишите что не вы решаете .
Загрузка...
0
 Царь0472 [9]  25 Января 2016 20:26:54 #38
Ronkal написал(-а) 2016-01-25 20:25:23
та что воевать тут) клан нудистов) поперебивать их месяц другой) даж палачить не нада)

https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1734384388

затрат никаких даж денги капать понемногу будут)

+++ :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.