Букв много, смысла тоже. Играю давно, точнее играла, был ооочень долгий перерыв, от многих знакомых слышала, что играла изменилась сильно. Вернулась. Поиграла недельку. И, собственно, вот к каким выводам пришла. Всё на самом деле очень поменялось. В чате - тишина, какой раньше и поздно ночью не было. На форуме - нытьё, негатив, разборки сильных мира сего. Мой недавний топ, в котором я просто так дарила подарки, вызвал такое удивление, как будто я что-то сверхъестественное сделала. Крики о помощи в бою тех, кто ресурсы копает, чаще всего остаются без ответа. Полна лока народу, а бедный геолог висит в бою с кучей монстров и всем глубоко пофигу. Ну а как же, благи же, все дела...Засекла время, на которое увеличивается бой, если влезть и помочь. Меньше минуты. И дроп так же получаешь, и ресурсо-добывателя спасаешь. Мне-то, по большому счёту, фиолетово. На рыбаков очень редко нападают. Это ответ тем, кто скажет "Не помогли в бою, вот и возмущается". Отнюдь. Да и удочкой я отбиться могу, как правило. А вот тем, кто поменьше часто очень нужна помощь. Далее. Раньше, если вторым на ресурс залез - отменяешь добычу, из чувства уважения. Скажите, я одна такая осталась, кто так делают? Вот и плучается, на форуме - негатив, нытьё, оскорбления и поливания грязью друг друга, в игровом окне - никакой взаимопощи и выручки. Так скажите мне, дорогие мои, игра изменилась? Или всё же играющие?
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)