Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Так что же всё-таки изменилось?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Так что же всё-таки изменилось?

SunSweet [8] 
1
25 Января 2016 11:20:03
Букв много, смысла тоже. Играю давно, точнее играла, был ооочень долгий перерыв, от многих знакомых слышала, что играла изменилась сильно. Вернулась. Поиграла недельку. И, собственно, вот к каким выводам пришла. Всё на самом деле очень поменялось. В чате - тишина, какой раньше и поздно ночью не было. На форуме - нытьё, негатив, разборки сильных мира сего. Мой недавний топ, в котором я просто так дарила подарки, вызвал такое удивление, как будто я что-то сверхъестественное сделала. Крики о помощи в бою тех, кто ресурсы копает, чаще всего остаются без ответа. Полна лока народу, а бедный геолог висит в бою с кучей монстров и всем глубоко пофигу. Ну а как же, благи же, все дела...Засекла время, на которое увеличивается бой, если влезть и помочь. Меньше минуты. И дроп так же получаешь, и ресурсо-добывателя спасаешь. Мне-то, по большому счёту, фиолетово. На рыбаков очень редко нападают. Это ответ тем, кто скажет "Не помогли в бою, вот и возмущается". Отнюдь. Да и удочкой я отбиться могу, как правило. А вот тем, кто поменьше часто очень нужна помощь. Далее. Раньше, если вторым на ресурс залез - отменяешь добычу, из чувства уважения. Скажите, я одна такая осталась, кто так делают? Вот и плучается, на форуме - негатив, нытьё, оскорбления и поливания грязью друг друга, в игровом окне - никакой взаимопощи и выручки. Так скажите мне, дорогие мои, игра изменилась? Или всё же играющие? :wink:
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
Загрузка...
-15
e b o l a
25 Января 2016 11:26:32 #1
SunSweet написал(-а) 2016-01-25 11:20:03
Мне-то, по большому счёту, фиолетово.

согласна с автором=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
fun_dreamer [9]  25 Января 2016 11:26:35 #2
некоторые люди интернет игры считают вообще спортом
0
 Sanya SP [11]  25 Января 2016 11:28:47 #3
Какой поверхностный взгляд... Поиграй еще недельку.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
-2
 SunSweet [8]  25 Января 2016 11:32:29 #4
Sanya SP написал(-а) 2016-01-25 11:28:47

Поиграю) Думаешь, изменится что-то?) Пишу лишь о том, что вижу...
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
Загрузка...
-2
 Триумвиратор [12]  25 Января 2016 11:39:23 #5
Sanya SP написал(-а) 2016-01-25 11:28:47

согласен...
получилось очень узкое мнение не того кто играет, а того кто просто присутствует...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
0
 -_ ГодСлав _- [8]  25 Января 2016 11:46:27 #6
SunSweet
С реса в 90% случаев спрыгиваю, причем не только я.. но и те кто роет рядом, но очень часто быдло-торопыги встречаются. На хелпы не реагирую не от клана.. потому что хитрожопых моного развелось.. набьют 50%+1 и только тогда орать начинают, а не когда 2-3 вошел. Да и считаю что 1-2 мора надо с собой иметь на всякий случай.. хоть счас и не нужны на радугах - разве что магмар переросток бицой поиграть зайдет.
Ты права, изменилось многое и впервую очередь люди играющие на не маг лвл.. а тахие чаты не везде.. ну или почти везде.. и я не только про кланы. Раньше выйдешь на цп.. 1-2 балагура постоянно балагурят про что-то.. прикалываются. А счас чуть-что не то сказал (паук, банка и т.п.) ОМЧ молчу вешает и привет. паук - это замаскированный зазыв в инст, а банка - попытка продажи.. это еще не дай бог ссыль какую дашь на один из своих предметов..

А раз люди перестали общаться - то ради чего многие сюда раньше заходили.. значит и заходить сюда всё меньше хочется.. от того и отношения и войны изза жвачки. А войны выгодны проекту.. потому и пофиг.. останется 10 хумов и 10 магмар.. небудет лагов а кошелек проекта не похудеет т.к. они воевать между собой будут ))))
0
 Улыбка Волка [12]  25 Января 2016 11:52:04 #7
:exclaim:
К нам снизошёл Ангел!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
1
Jinsay [3]  25 Января 2016 12:00:55 #8
1. в чате постоянно общаюца, стоят флудилки, просят помощи и т.д. чот вранье
2. открой беседку/творчество и обсуждай цветочки там. а здесь тяжелые времена и война
3. кого там удивления насчет подарков? это твое воображение. таких топов 100500 было, есть и будут
4. потому что у всех включен клан чат, а общий выключен, ввиду этого спама о помощи, флудилки и прочий шлак
5. отличная драма про геолога, слезу бросил. очень жаль товарища. чо поделать, народ мобов на 4-м уровне не бьет, а если выше, то геолог сам о себе заботица
6. раньше и моя бабушка уступала место беременным женщинам в автобусе, а сейчас никто так не делает (не придирайтесь, это составлено по мировозрению тса, на самом деле всегда уступают и сам так делаю). походу виновато комьюнити не конкретно игры

игра изменилась. раньше и тс слезы не лил, а сейчас даже он плачет(((

оптимист всегда видит только хорошее, а пессимист - настоящее
Загрузка...
0
 -_ ГодСлав _- [8]  25 Января 2016 12:05:40 #9
Вам за 11 дней виднее :lol:
0
 _-Spider_Man-_ [9]  25 Января 2016 12:27:00 #10
fun_dreamer написал(-а) 2016-01-25 11:26:35

Если б я так же получал играя в эти игры... :lol:
С детства за NaVi
2
ARCANDAR
25 Января 2016 12:32:05 #11
_-Spider_Man-_
Команда Evil Geniuses из CША стала победителем The International, крупнейшего в мире чемпионата по игре DotA 2. В финальной серии боев она обыграла китайскую команду CDEC со счетом 3:1, передает портал IGN. финальные бои The International шли в Сиэтле в спортивном комплексе «Ки-арена» с 3 по 8 августа.
В финальных боях принимали участие две российские команды — Virtus Pro и Team Empire, Украину представляли киберспортсмены из Na'vi. Наилучший результат показала Virtus Pro — 5-6 место и приз в размере около 1,2 миллиона долларов. Выигравшая чемпионат в прошлом году китайская команда Newbee выбыла из турнира по итогам первого дня финальных соревнований.
Награда за первое место составила около 6,6 миллиона долларов. Завоевавшая серебро CDEC получила около 2,8 миллиона долларов.
Весь призовой фонд чемпионата составил 18 миллионов долларов.

мы просто играем нe в те игры ;))
?Собаки лают, караван прет?
Загрузка...
0
Jinsay [3]  25 Января 2016 12:33:48 #12
попробовали б вы также поиграть в эти игры, как они)) мало того, что уметь надо, так еще если надоест - так просто не бросишь))
0
 -Ошибка-всего- [6]  25 Января 2016 12:44:56 #13
Jinsay написал(-а) 2016-01-25 12:00:55
1. в чате постоянно общаюца, стоят флудилки, просят помощи и т.д. чот вранье
2. открой беседку/творчество и обсуждай цветочки там. а здесь тяжелые времена и война
3. кого там удивления насчет подарков? это твое воображение. таких топов 100500 было, есть и будут
4. потому что у всех включен клан чат, а общий выключен, ввиду этого спама о помощи, флудилки и прочий шлак
5. отличная драма про геолога, слезу бросил. очень жаль товарища. чо поделать, народ мобов на 4-м уровне не бьет, а если выше, то геолог сам о себе заботица
6. раньше и моя бабушка уступала место беременным женщинам в автобусе, а сейчас никто так не делает (не придирайтесь, это составлено по мировозрению тса, на самом деле всегда уступают и сам так делаю). походу виновато комьюнити не конкретно игры

игра изменилась. раньше и тс слезы не лил, а сейчас даже он плачет(((

оптимист всегда видит только хорошее, а пессимист - настоящее

Вот ты писсимист :eek: :eek:
0
 БандаЧебурашек [5]  25 Января 2016 12:49:18 #14
ARCANDAR
Major-ы тоже с некислыми призовыми и 4 раза в год.. дисциплина та же..
:rolleyes:
Незнание законов вселяет в нас уверенность, что они нас защищают.
2
Fix [13]  25 Января 2016 12:50:08 #15
На форуме - нытьё, негатив

Этот топ не стал исключением :lol:
Загрузка...
-1
 SunSweet [8]  25 Января 2016 12:55:33 #16
Jinsay
Ну, у вас, на том берегу, может и жив чат) Видимо, магмары все стали сУрьёзные ребята, не до общения) И где ж ты, мил человек, увидел, что я плачу?) Упаси рандом) Просто взгрустнулось немножко, ведь никто не поспорит, что раньше социальная сторона игры была куда более яркая)

Триумвиратор, Sanya SP ребят, вот теперь не уйду, даже если захочется) Ну как то не верится мне, что если дольше поиграю - что-то поменяется) Но если поменяется - буду только рада и обоим с меня по вечному подарку)

Улыбка Волка
:twisted:
Загрузка...
2
 Кровища [18]  25 Января 2016 12:59:44 #17
так что же все таки изменилось?(с) вроде всегда так и было в дваре
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Загрузка...
-1
fun_dreamer [9]  25 Января 2016 13:13:55 #18
_-Spider_Man-_ написал(-а) 2016-01-25 12:27:00
fun_dreamer написал(-а) 2016-01-25 11:26:35

Если б я так же получал играя в эти игры... :lol:

кто мешает? только я всё равно не понимаю что там спортивного? спорт это совершенствование физическое и умственное, а онлайн игры это дигродация человека.
Загрузка...
0
Allren
25 Января 2016 15:15:47 #19
fun_dreamer
Наглядно с живым примером? :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.