Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Так что же всё-таки изменилось?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Так что же всё-таки изменилось?

SunSweet [8] 
1
25 Января 2016 11:20:03
Букв много, смысла тоже. Играю давно, точнее играла, был ооочень долгий перерыв, от многих знакомых слышала, что играла изменилась сильно. Вернулась. Поиграла недельку. И, собственно, вот к каким выводам пришла. Всё на самом деле очень поменялось. В чате - тишина, какой раньше и поздно ночью не было. На форуме - нытьё, негатив, разборки сильных мира сего. Мой недавний топ, в котором я просто так дарила подарки, вызвал такое удивление, как будто я что-то сверхъестественное сделала. Крики о помощи в бою тех, кто ресурсы копает, чаще всего остаются без ответа. Полна лока народу, а бедный геолог висит в бою с кучей монстров и всем глубоко пофигу. Ну а как же, благи же, все дела...Засекла время, на которое увеличивается бой, если влезть и помочь. Меньше минуты. И дроп так же получаешь, и ресурсо-добывателя спасаешь. Мне-то, по большому счёту, фиолетово. На рыбаков очень редко нападают. Это ответ тем, кто скажет "Не помогли в бою, вот и возмущается". Отнюдь. Да и удочкой я отбиться могу, как правило. А вот тем, кто поменьше часто очень нужна помощь. Далее. Раньше, если вторым на ресурс залез - отменяешь добычу, из чувства уважения. Скажите, я одна такая осталась, кто так делают? Вот и плучается, на форуме - негатив, нытьё, оскорбления и поливания грязью друг друга, в игровом окне - никакой взаимопощи и выручки. Так скажите мне, дорогие мои, игра изменилась? Или всё же играющие? :wink:
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
Загрузка...
0
fun_dreamer [9]  25 Января 2016 17:04:30 #20
Allren
да. съезди на любую сходку
0
 сенсимилья [9]  25 Января 2016 17:17:19 #21
fun_dreamer
дигродация человека

ты серьёзно? :cool:
гламур мне чужд
0
fun_dreamer [9]  25 Января 2016 17:28:17 #22
сенсимилья
не ты, а вы. и я не с вами разговариваю.
0
 сенсимилья [9]  25 Января 2016 17:46:58 #23
fun_dreamer
не ты, а вы. и я не с вами разговариваю.

ну,точно дигродация :lol:
гламур мне чужд
0
 сенсимилья [9]  25 Января 2016 17:49:50 #24
блин,вот как может человек с таким многоумным видом и изрядной долей апломба так неграмотно писать..но требовать,чтоб ему не "тыкали",а "выкали".
гламур мне чужд
1
Allren
25 Января 2016 18:12:18 #25
fun_dreamer
С тобой даже дискутировать ну не серьезно. Аргументы из серии "я так сказал". Типичный школьник, начитавшийся умных комментов в инете, считающий, что у него есть собственное мнение. Когда человек работает, то он может не учиться и не заниматься спортом. Вывод - деградировал как человек. Все норм с логикой. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
-1
fun_dreamer [9]  25 Января 2016 18:14:41 #26
Allren
сенсимилья

в интернете можете строить из себя кого угодно.
Загрузка...
0
 сенсимилья [9]  25 Января 2016 18:25:36 #27
fun_dreamer
в интернете можете строить из себя кого угодно.

тут,понимаешь,уже констатация факта идёт.дигродация полным ходом :lol:
гламур мне чужд
-1
fun_dreamer [9]  25 Января 2016 18:29:26 #28
сенсимилья
нет не понимаю, людей которые переходят на личности и пытаються оскорбить абсолютно не знакомого человека. это называется заиграться.
на этом наша беседа закончена, я не хочу вступать далее с вами бессмысленный для меня диолог.
вы лишь подтверждаете моё высказывание.
честь имею.
Загрузка...
0
 сенсимилья [9]  25 Января 2016 18:30:50 #29
fun_dreamer
у тебя ещё и честь имеется?плюс к дигродации :cool:
гламур мне чужд
-1
 glotik999 [7]  25 Января 2016 18:31:38 #30
:lol: :lol: :lol:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
0
 МеланиЯ_ [10]  25 Января 2016 18:58:53 #31
Не изменилось, а стало - нет притока новых игроков. Это больше констатация факта.
Как и либо в чём, проходишь разные этапы. Какие-то аспекты отпадают за ненужностью, потерей интереса, прохождением чего-то. Смотря какую плоскость выбрать для просмотра и анализа ситуации.
Хочешь драйва - ищи его. Хочешь общения - так же. Хочешь новинок - либо просишь/получаешь, либо просто уходишь искать в другом месте.

А время оно такое. Взрослеем, учимся, работаем, женимся, рожаем детей, строим бизнес, живём.
Интернет в общем-то средство связи. Умники, пишущие о деградации, задайтесь вопросом вначале к самому себе.

Вроде всё просто.
0
 _Аббадон_ [6]  25 Января 2016 19:03:55 #32
ARCANDAR
Так вот она какая дота 2 :eek:
0
нелегенда
25 Января 2016 19:07:08 #33
МеланиЯ_ кстати, Людмила, ты же вышла из клана Неприкасаемые - тебя уже можно потрогать :question: :biggrin: Как хорошо, что у нас не Индия, можно переходить из одной касты игроков в другую, и даже пуляться кастами :wink:
0
 МеланиЯ_ [10]  25 Января 2016 19:11:37 #34
нелегенда
А что такого было в моём присутствии в Неприкасаемых?) кроме Змей Горыныча МММ?)) Я и в Волках долго была, се ля ви)))

Кста, про касты интересная темка, когда-то статья попалась прикольная, и посеяла её средь прочей мишуры. Неплохое деление, между прочим, да и сама теория кармы) Я чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь )

ПыСы: а зачем мну трогать?)) о_О))))
:eek: :cool: :rolleyes:
0
 сенсимилья [9]  25 Января 2016 19:41:52 #35
МеланиЯ_
Я с тобой согласна :redface: но дигродированых не трогать!!
гламур мне чужд
0
 _-Spider_Man-_ [9]  25 Января 2016 19:42:14 #36
ARCANDAR
я знаю это, ведь я болельщик EG и финал смотрел) :cool:
С детства за NaVi
-2
нелегенда
25 Января 2016 19:42:15 #37
МеланиЯ_ это просто игра слов от скуки. Типа ассоциаций в беседке. Неприкасаемые - низшая каста в Индии. Там в какой касте человек родился - это на всю жизнь. А то что вышла из того клана - значит типа уже можно попробовать к тебе прикоснуться, потрогать, познакомиться поближе без страха что набегут сокланши и начнут разговаривать на наречии, которое я плохо перевариваю :smile:

То что нет притока новых игроков - ну так это понятно, игра не рассчитана на много, я ещё помню времена когда в боях на плато сходилось по 500+ игроков, но после введения правил ВБ и прочего сервакам надо очень много считать... это при том, что игроков осталось не так уж много, нагрузка на серваки всё равно большая. И если даже дадут рекламу и новый народ ломанётся сюда - можно вспомнить время премии рунета, когда танкисты просто регистрировались и висели на цп, чтобы у нас лагало, чтобы нам было хреново. А если бы они пошли одновременно ещё замутили бой на спорных территориях, о, тогда бы и положили ещё серваки возросшей нагрузкой.

Поэтому пусть будет как есть, откатывать игру назад всё равно смысла нет, нельзя в одну реку войти дважды.

SunSweet Екатерина, игра изменилась, люди, играющие в неё - повзрослели, темп жизни возрос в реале, в игре тоже очень много событий. Это как приспособление видов в экосистеме, не можешь выжить - освобождаешь территорию. Можешь вернуться, но не факт, что сможешь завоевать место под солнцем, надо бороться, конкурировать. 4 сервака соединили, народа много, и то что многие ушли - благо для оставшихся. Для тех кто просто ирает в своё удовольствие мало что изменилось. Для тех, кто в игре хочет чего-то добиться изменилось многое, и игроки подстраиваются - не спят ночами на Хальдеборах и Кириитах, встают ни свет ни заря чтобы покрафтить, и т.д. Командная игра в клане отнимает много сил (клановые войны, например), но это интересно, хотя на всё остальное и на других времени тоже остаётся в обрез.
Загрузка...
-1
 сенсимилья [9]  25 Января 2016 19:51:17 #38
фан дример,ты втихаря все мои посты минусуешь,мстительный дружок? :lol:
гламур мне чужд
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.