|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Комманданте
|
|
|
20 Января 2016 19:03:01
|
|
Доброго времени суток.
Я уже не буду говорить, кто начинал войну . Кто его провоцировал и прочее.
Я пишу это , чтобы весь мир знал. Кто мы и Кто эти люди , которые пытается показать нас злыми .
Но это все не так. в первую очередь мы не переводим игру в реал, мы не рассуждаем сокланов из за того что дружить с вражеским альянсом .. Но у избранных это не так :
Как выгнали Герр Майор а , из за того что со мной дружил , многие помнят. Боялись из за чего? Из за слива информации, я разочарую вас с этого момента :
13:20 ШКЕД 15-й » Шайкана, ____я: я бы был там,100% драку устроил-бы
13:20 ШКЕД 15-й » Шайкана, ____я: всех подряд по кастет
13:21 ШКЕД 15-й » Шайкана, ____я: звезд тс и их водил
13:22 ШКЕД 15-й » Шайкана: лови леща кастетом
13:22 ШКЕД 15-й » Шайкана: вот и все
А кстати давайте того же леопарда или Вожак2(мульт его)
00:46 leopard321 воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Герр Майор.
Почему этот человек до сих пор у вас в альянсе? Вы же не прощаете нападении и прочее на ваших сокланов , честь все таки …
А нет он же избр и всегда им был , из за этого и приняли обратно :
17:52 leopard321 » AmeoBa: вчера после этого я сорвался в логах время посмотри которые я те скидывал .. не думал что у них так все запущено
16:24 leopard321: Shtorm » leopard321: а вот и вырезано нашлась!!!!
А Что изменилось?=)
Вы сейчас будете всех подозревать в сливе , а почему? Это же вы единий али , вы же никогда не будете отделится от друг от друга , это же мы идущие за Дунканом. Ой поправлю , мы бараны как это говорит :
20:27 Рычарг » Boolka: Остальные в их али - вырезано, идущие на поводу.
13:28 Убийца Матрешек » -Хельга-: не знаю,но прекратится,они на словах все дартаньяны,но поверь мне,я там был и знаю,что там все очень не гладко,там нет единого али
Теперь вопрос у кого поводок ? У меня или у вас ? У вас это я имею в виду не Шторма , а мелких лвлов которые там страдает , вы скажете что вам пофиг?:) кидать логи? давайте , только не все буду а то 40 страниц буду:
14:06 UlaN81: Нападение на UlaN81 пе***
13:23 UlaN81 » Рычарг: а по уму начинать переговорный процесс и заканчивать
13:24 UlaN81 » Рычарг: объективно. как нам победить в этой войне?
13:24 UlaN81: никак
13:25 UlaN81: можно до усера кидаться ныкаться и продолжать развлекать топов игры
13:27 UlaN81: все всё про всех поняли. деня не появляется
13:27 UlaN81: вонял он
13:27 UlaN81: валлей с повидлом ваще отморозки им удалено против кого и что
13:28 UlaN81: а отморозки на то и отморозки. против них можно будет попробовать сервак поднять через воблагорасы
17:58 kirpich2: Че сегодня дают мобов бить?….
Про Шпионаже ? Эти люди для вас является крысами а для меня хорошими друзьями и также умными разведчиками , вы думали я буду их подставить?)) Открою вам ихни ники? Зачем , ищите сами =)))
18:22 XXXXX» Комманданте: Привет, бр получил спасибо :jump:
18:22 Комманданте » XXXXX: оке=) Кинь мне то что надо , а не всякое ерунду там … А то надоело читать проблемы мелких
18:24 XXXXX » Комманданте: Хорошо.Наши тут уже начинают крысу искать
18:24 XXXXX » Комманданте: Они уже поняли что кто то чат сливает , что сделать ?
18:25 Комманданте » XXXXX: Как и говорил , попробуй кидать стрелы на мелких.. на ЧМ . После этого они выгонит их с али , а они сами не смогут держаться и потихоньку выйдет
18:26 XXXXX » Комманданте: ок :devil:
Второй
10:20 Комманданте » AAAA: Доброе утро , как идет наши дела?
10:21 AAAA » Комманданте: Отлично) Делаю как ты говорил, ругаю ваших и поддерживаю избров
10:22 Комманданте » AAAA: Когда надоест скажи, я на тебе завтра скину 500бр , со след недели начинай притензии предьявить , типо тебе уже все надоело , почему воюем и так далее
10:22 AAAA » Комманданте: Хорошо
10:21 AAAA » Комманданте: Кстати за ранее спасибо за бр
и.т.д
Продолжение следует ….
Пысы : Это позиция и логи ни как не относятся моему альянсу , все было сделано по моей инициативе .
Форумка за копирование с чата ненормативной лексики
|
|
|
--ВЕГА-- [15]
|
20 Января 2016 22:47:10
|
|
|
Квазизябр [17]
а у вас походу правило не следить за своими высказываниями, ибо хочу вам открыть небольшую тайну...всё что мы пишем и сохранять не надо, всё тут на форуме)
По поводу топа, выглядит как последняя заведомо безнадежная попытка вывести избров из войны...но блин незадача..прийдется всё таки наступить себе на горло и извиняться...хотя вам извиниться, судя по вам же, как покакать сходить)
|
|
|
e b o l a
|
20 Января 2016 22:47:47
|
|
|
Alyzer
и че? копировал логи сюда кусками(как вариант)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Dobryj [15]
|
20 Января 2016 22:47:48
|
|
|
Квазизябр
видать ты и сливал чат избров...
|
|
|
Alyzer [18]
|
20 Января 2016 22:50:53
|
|
|
__Кайфат__
На публичные оскорбления переходить не стоит, но разница между покупающими продажных и продажными все-таки есть, так же как и общее в этих личностях тоже есть, но обычно они стоят на разных социальных ступенях.
PS. Надеюсь форумку ТС дали не слишком длительную, я жду дальнейших "разоблачений" и еще более "оригинальных" текстов логов.
|
|
|
Morticia [17]
|
20 Января 2016 22:51:19
|
|
|
Смеюсь, что такая очевидная штука раньше никому в голову не пришла... парились, топов покупали-перекупали, взломы-шмомы.. А тут так все просто)
Да и надоели прошлые приемы - а тут и брюли вливаются ни за что, и игрокам есть где пошебуршиться, примерить белые пальтишки))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Alyzer [18]
|
20 Января 2016 22:51:59
|
|
|
e b o l a
Уговорила, ты будешь адвокатом дьявола топикстартера
|
|
|
BenDeer [10]
|
20 Января 2016 22:55:48
|
|
|
Фрумка за копирование с чата ненормативной лексики Фрумка
Я мнению вашему вращения придавал и осью был мой детородный орган
|
|
|
e b o l a
|
20 Января 2016 22:55:50
|
|
|
Alyzer
не не не, троллей не берут в космонавты(с)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
__Кайфат__ [8]
|
20 Января 2016 22:58:25
|
|
|
Alyzer
Ни каких публичных оскорблений не было, просто констатация (естественно из выложенного ТС "предательства").
Знаете чем шпион отличается от разведчика?
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
|
|
|
WogGrif
|
20 Января 2016 23:00:49
|
|
|
еще одна прачка на форум вылезла
и откуда вы беретесь...
|
|
|
Квазизябр [17]
|
20 Января 2016 23:02:50
|
|
|
Dobryj
а тО)
|
|
|
fier
|
20 Января 2016 23:02:56
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2016-01-20 21:45:47 Diamond
fier
пока вы еще без форумки, ибо ее за цитирование ща дадут, нипишите, как вы понимаете, что написано в новости №3, что у вас в инфе клана?
)))
прости. что так долго. ждал когда ОМФ проверит форум, чтобы можно было смело копировать без боязни "подцепить форумку". ))
В новости №3 перечислен список ЧС АЛЬЯНСА.
общедоступно написан ник - Князь. Специально снизу, для тех кто уже забыл о чем, собственно, эта новость добавлено: "чс".
остальной же список ЧС АЛЬЯНСА могут прочесть лишь Избранные ;))
|
|
|
Квазизябр [17]
|
20 Января 2016 23:05:40
|
|
|
Dobryj
еще раз солью и инфу закрою
|
|
|
-_Mefistofel_-
|
20 Января 2016 23:06:16
|
|
|
жирно однако.. Мож тож попробуюсь
Расскажу, как избры связаны с массонами. За 500бр
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Манкубус [12]
|
20 Января 2016 23:13:45
|
|
|
__Кайфат__
Знаете чем шпион отличается от разведчика?
А есть смысл в таких разговорах вообще?
Если анализировать выложенные логи/доказательства то лично у меня уже возникает вопрос: "А был ли мальчик?" (с).
Может идея первой части и была именно в этом - заставить искать черную кошку в темной комнате?
Хотя монолог UlaN81 кто-то реально слил, судя по его комменту.
Зы... А с форумкой умно... Красивый ход с официальной паузой на подготовку второй части. Интересно - она же будет и финальной?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
shun [18]
|
20 Января 2016 23:14:57
|
|
|
--ВЕГА-- написал(-а) 2016-01-20 22:47:10 Квазизябр [17]
а у вас походу правило не следить за своими высказываниями, ибо хочу вам открыть небольшую тайну...всё что мы пишем и сохранять не надо, всё тут на форуме)
По поводу топа, выглядит как последняя заведомо безнадежная попытка вывести избров из войны...но блин незадача..прийдется всё таки наступить себе на горло и извиняться...хотя вам извиниться, судя по вам же, как покакать сходить)
Вы Уверенны в своих словах смотрю вы специалист по туалетам
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
__Кайфат__ [8]
|
20 Января 2016 23:19:38
|
|
|
Манкубус
Тогда тем более, доводы мои в отношении ТС, подтверждаются.
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
|
|
|
Asuetf [6]
|
20 Января 2016 23:21:14
|
|
|
18:26 XXXXX » Комманданте: ок :devil:
Вряд ли строчка является копией чата... При отправлении в чат сообщения " ок :devil: " в чате :devil: становится смайлом, а смайл не отображается при копировании строчки чата.
|
|
|
In the Flesh [18]
|
20 Января 2016 23:27:30
|
|
|
Да что ж вы творите, ироды?=( Человек неделю сидел, трудился, сочинял... Слюшай, никакога уважения, да?!?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|