Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Компашка Избранные "Часть первая"
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Компашка Избранные "Часть первая"

Комманданте
-111
20 Января 2016 19:03:01
Доброго времени суток.

Я уже не буду говорить, кто начинал войну . Кто его провоцировал и прочее.

Я пишу это , чтобы весь мир знал. Кто мы и Кто эти люди , которые пытается показать нас злыми .

Но это все не так. в первую очередь мы не переводим игру в реал, мы не рассуждаем сокланов из за того что дружить с вражеским альянсом .. Но у избранных это не так :

Как выгнали Герр Майор а , из за того что со мной дружил , многие помнят. Боялись из за чего? Из за слива информации, я разочарую вас с этого момента :
13:20 ШКЕД 15-й » Шайкана, ____я: я бы был там,100% драку устроил-бы
13:20 ШКЕД 15-й » Шайкана, ____я: всех подряд по кастет
13:21 ШКЕД 15-й » Шайкана, ____я: звезд тс и их водил
13:22 ШКЕД 15-й » Шайкана: лови леща кастетом
13:22 ШКЕД 15-й » Шайкана: вот и все

А кстати давайте того же леопарда или Вожак2(мульт его)
00:46 leopard321 воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Герр Майор.
Почему этот человек до сих пор у вас в альянсе? Вы же не прощаете нападении и прочее на ваших сокланов , честь все таки …
А нет он же избр и всегда им был , из за этого и приняли обратно :

17:52 leopard321 » AmeoBa: вчера после этого я сорвался в логах время посмотри которые я те скидывал .. не думал что у них так все запущено
16:24 leopard321: Shtorm » leopard321: а вот и вырезано нашлась!!!!

А Что изменилось?=)

Вы сейчас будете всех подозревать в сливе , а почему? Это же вы единий али , вы же никогда не будете отделится от друг от друга , это же мы идущие за Дунканом. Ой поправлю , мы бараны как это говорит :

20:27 Рычарг » Boolka: Остальные в их али - вырезано, идущие на поводу.
13:28 Убийца Матрешек » -Хельга-: не знаю,но прекратится,они на словах все дартаньяны,но поверь мне,я там был и знаю,что там все очень не гладко,там нет единого али

Теперь вопрос у кого поводок ? У меня или у вас ? У вас это я имею в виду не Шторма , а мелких лвлов которые там страдает , вы скажете что вам пофиг?:) кидать логи? давайте , только не все буду а то 40 страниц буду:
14:06 UlaN81: Нападение на UlaN81 пе***
13:23 UlaN81 » Рычарг: а по уму начинать переговорный процесс и заканчивать
13:24 UlaN81 » Рычарг: объективно. как нам победить в этой войне?
13:24 UlaN81: никак
13:25 UlaN81: можно до усера кидаться ныкаться и продолжать развлекать топов игры
13:27 UlaN81: все всё про всех поняли. деня не появляется
13:27 UlaN81: вонял он
13:27 UlaN81: валлей с повидлом ваще отморозки им удалено против кого и что
13:28 UlaN81: а отморозки на то и отморозки. против них можно будет попробовать сервак поднять через воблагорасы
17:58 kirpich2: Че сегодня дают мобов бить?….

Про Шпионаже ? Эти люди для вас является крысами а для меня хорошими друзьями и также умными разведчиками , вы думали я буду их подставить?)) Открою вам ихни ники? Зачем , ищите сами =)))

18:22 XXXXX» Комманданте: Привет, бр получил спасибо :jump:
18:22 Комманданте » XXXXX: оке=) Кинь мне то что надо , а не всякое ерунду там … А то надоело читать проблемы мелких
18:24 XXXXX » Комманданте: Хорошо.Наши тут уже начинают крысу искать
18:24 XXXXX » Комманданте: Они уже поняли что кто то чат сливает , что сделать ?
18:25 Комманданте » XXXXX: Как и говорил , попробуй кидать стрелы на мелких.. на ЧМ . После этого они выгонит их с али , а они сами не смогут держаться и потихоньку выйдет
18:26 XXXXX » Комманданте: ок :devil:

Второй

10:20 Комманданте » AAAA: Доброе утро , как идет наши дела?
10:21 AAAA » Комманданте: Отлично) Делаю как ты говорил, ругаю ваших и поддерживаю избров
10:22 Комманданте » AAAA: Когда надоест скажи, я на тебе завтра скину 500бр , со след недели начинай притензии предьявить , типо тебе уже все надоело , почему воюем и так далее
10:22 AAAA » Комманданте: Хорошо
10:21 AAAA » Комманданте: Кстати за ранее спасибо за бр

и.т.д

Продолжение следует ….

Пысы : Это позиция и логи ни как не относятся моему альянсу , все было сделано по моей инициативе .

Форумка за копирование с чата ненормативной лексики
Загрузка...
-1
 Damcik [9]  20 Января 2016 22:26:15 #115
Sinead
Всё понял, на людях не палимся :rolleyes:
Хамло,быдло ну и по списку \(^_^)/
Загрузка...
0
e b o l a
20 Января 2016 22:27:04 #116
__Кайфат__
ээээ, он не продавал, он покупатель же) :razz:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
mathbonus
20 Января 2016 22:27:27 #117
e b o l a
Не, тортики я не люблю :cool: Сделка отменяется
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
4
 Sinead [11]  20 Января 2016 22:28:02 #118
Damcik
:cool:

mathbonus
e b o l a
Зафлудили такой важныЫ топ :exclaim:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
9
mathbonus
20 Января 2016 22:28:45 #119
Sinead
от такого ТопикСтартера важного топа быть априори не может ) Либо нытье, либо оправдания, что это не он под неведом палача качает на своих)
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
e b o l a
20 Января 2016 22:29:21 #120
Sinead
он просто верхний был и статуя на зарядке :redface: :rolleyes:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
-1
 Sinead [11]  20 Января 2016 22:31:23 #121
mathbonus
Ну как, скандалы, интриги, расследования. По-любому важный.

e b o l a
Вот так всегда,а потом придёт ОМФ и закроет с пометкой флуд, и чО потом читать?) :cool:
Загрузка...
5
 __Кайфат__ [8]  20 Января 2016 22:32:27 #122
e b o l a
Разве в этом есть честь, совесть? То что он кого то купил, означает, что он такой же продажный, только сумму нужно увеличить.

И это, по сути, он сам признал...
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
Загрузка...
0
Рулен Багдасыс
20 Января 2016 22:33:28 #123
:lol: :lol: :lol:
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
7
 Манкубус [12]  20 Января 2016 22:35:04 #124
Skilao
Топик такой наивный)) И цель совсем мне не ясна. Что автор хотел-то?

Дык указано же - продолжение следует...
Какой смысл был бы в продолжении, если все сразу ясно и однозначно уже в первой части.. Любой уважающий автор раскрывает интригу в финальной части.. Так что ждемс...

Зы... Огрызок "секретного лога" с внедренным информатором и агентом влияния, где стоит точка и, без пробела следует следующее предложение - позабавил - да.
Подлинность не вызывает никаких сомнений.
:rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
Загрузка...
14
 Alyzer [18]  20 Января 2016 22:35:31 #125
e b o l a
Пффф, наш чат сюда слить невозможно, цензура не пропустит :rolleyes:
Али с Мерками, кстати, разорвали из-за Понки, она слишком много материлась...

А умная она потому, что разглядела палевный и явно фейковый лог:
18:24 XXXXX » Комманданте: Хорошо.Наши тут уже начинают крысу искать
При попытке отправить в чат игры сообщение с двумя словами находящимися вплотную к точке, появляется сообщение: Нельзя отправлять сообщения, содержащие ссылки на внешние ресурсы!
Загрузка...
0
e b o l a
20 Января 2016 22:36:11 #126
__Кайфат__
неее)) то шо он кого-то купил означает ток то, что у него есть за что покупать, не более=)
Sinead
так там написано "Часть первая") эту закроют, быстрее вторую часть запилят) :cool:
5
 --ВЕГА-- [15]  20 Января 2016 22:37:00 #127
shun [18] 12 Августа 2015 17:40:05 #53

Невидимка
...одно не могу понять к чему топ то?к тому что наш чат и информацию по клану вам льют,так это не ново,это же вам только интересно что у нас в чате твориться и что обсуждаем а не нам...вот любите вы в чужом огороде покапаться))))

вы бы там определились ага между собой
Загрузка...
-1
 Sinead [11]  20 Января 2016 22:37:42 #128
Alyzer
Сливай туда, куда пропустит. Чо ты как неблагорасс? :cool:

e b o l a
Так вот оно где собака порылась. Ну, ок. :razz:
Загрузка...
5
 Alyzer [18]  20 Января 2016 22:39:20 #129
__Кайфат__ написал(-а) 2016-01-20 22:25:26
Комманданте
Понимаете в чём дело. Ник "Комманданте" вправе носить, только честный человек, а не такой как Вы - продавший за голды своих друзей.

А есть логи где он продает? Вроде тут были только логи в которых он показывает как покупает...
Ты если есть чо показать, не стесняйся, выкладывай, если логов нет, можешь сделать какие должны быть, ТС показал пример как можно :cool:
Загрузка...
0
 ВЕРТИГО [14]  20 Января 2016 22:39:50 #130
NETU

Теперь ты понял, почему я с тобой не разговариваю? Боюсь беспочвенных обвинений в шпионаже в пользу неудов :exclaim:
0
 __Кайфат__ [8]  20 Января 2016 22:40:59 #131
e b o l a
неее, то что он кого то купил и выложил сумму на форум, означает, что он готов продаться за большую сумму.

Если бы суммы не было или вообще бы топа не было - совсем другая ситуация была бы, а так........

Можете со мной не соглашаться, естественно, то что я выложил - моё личное мнение и принципы...
-2
Квазизябр [17]  20 Января 2016 22:41:58 #132
--ВЕГА--
у вас там походу строгое правило сохранять все логи и переписки...типо как при входе вкючать клан чат и + записать или сохранить где и кто бзднул :lol:
И веть не лень же народу :eek:
Загрузка...
3
 __Кайфат__ [8]  20 Января 2016 22:45:07 #133
Alyzer
А в чём разница - Вырезано?
Форумка за оскорбление
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.