|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Когда шарики заехали за ролики. Или "тёмный день благораса" |
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
|
|
14 Января 2016 08:47:22
|
|
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
14 Января 2016 11:49:17
|
|
|
Улыбка Волка
Окей, давай представим, что ты попал в какую то подобную ситуацию. Твои действия?
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
14 Января 2016 11:49:49
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
Вот ты сам всё рассказал, представь в реале две банды .) идёт война ) одной бандой нанимается киллер, причём заранее понятно, что твой ник сразу везде спалится. и по твоему мнению вторая банда должна спокойно к тебе( киллеру) относится? да с чего вдруг то??
кто тебя заказал, тот тебя и кинул, хотя по сути сам виноват!!!
Киллер - это просто пешка, в игре куда более значимых людей!!!
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
14 Января 2016 11:49:56
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
Изыди уже.. Ты переобулся, конечно, на ходу, но этим только свою слабость выказал перед форумным обществом..
|
|
|
e b o l a
|
14 Января 2016 11:50:07
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
эт ты еще что за чушь придумал?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
14 Января 2016 11:51:00
|
|
|
Прискорбно, но факт! Уже 5ая практически страница топа, а Прайдушка только разок вспомнил Морячка, да и Инна уже тут, а вопросы всё не те. Неужели Прайд иссяк, с дулся? Где декалитры желчи и яда, где мегатонны каках (пожирнее и погуще,ну как он умеет, или умел). Не узнаю его. А мож его ломанули? иль всё ж иссяк?
во вопрос)
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
14 Января 2016 11:52:50
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
Так в том то и дело, что это игрушка, а не война двух мафиозных кланов, где реальная жизнь и где нет кнопки воскреситься!
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
14 Января 2016 11:52:54
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР написал(-а) 2016-01-14 11:49:17 Улыбка Волка
Окей, давай представим, что ты попал в какую то подобную ситуацию. Твои действия?
ролевые игры?
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
14 Января 2016 11:53:48
|
|
|
-_CrazyMan_-
Не трогай пока Морячка, он "лайки" у Стариков зарабатывает..  Давай про оборотня Саблезубого..
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
14 Января 2016 11:55:18
|
|
|
PRAID090 написал(-а) 2016-01-14 11:49:56 ПостЫ на ФорУмаХ
Изыди уже.. Ты переобулся, конечно, на ходу, но этим только свою слабость выказал перед форумным обществом.. 
Объясни мне, с чего ты решил, что мне было нужно переодевание?
Изначально я влез, как человек со стороны! Теперь мне стало всё ясно и понятно, по крайней мере в ситуации с вовкером.
Про остальных "обиженных" на шариков я не в курсе, думаю если будет что-то не так , люди так же возьмут и напишут здесь, а дальше обсудим и во всём разберёмся.
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
14 Января 2016 11:55:34
|
|
|
e b o l a
Да какая чушь. Это же ты мне втирала такое про уволенного мента бывшего со сломанными ногами.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
14 Января 2016 11:56:40
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
Вот именно... Тебе стало ясно и понятно..  Это называется - популярно объяснили.. Они умеют, на зонах чалились (в игре), наблатыкались..  У них всегда два варианта про запас - либо всех закатать, либо золотишко предложить..
|
|
|
Саблезубая зайка [11]
|
14 Января 2016 12:00:03
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
Ща и тебя прайд пометит - аккуратнее с ним=) Он какаху свою повесит - не отмоешься. А к ней еще новые налипнут. Во я у него уже и на зоне чалилась до кучи к оборотню=)
|
|
|
e b o l a
|
14 Января 2016 12:00:56
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
тебе виднее, у кого ты заказы принимаешь, вы же с ним друзья) ток я не поняла, при чем тут кот)у тя в голове каша походу)
но давай по теме, а то ты топ создал, а с темы съезжаешь)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
14 Января 2016 12:01:31
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
Игрушка не игрушка, тут играют реальные люди, а где именно происходит борьба банд, кланов, групп и т.д. - НЕ ВАЖНО!!! Правила примерно одни и те же, единственное отличие, за ошибку ты не заплатишь своей жизнью( в то смысле, дойти до алтаря когда нибудь да получится), а так всё тоже самое!!!
|
|
|
PRAID090 [12]
|
14 Января 2016 12:02:59
|
|
|
Саблезубая зайка [11]
|
14 Января 2016 12:04:37
|
|
|
PRAID090
А ты почитай кто объяснил и кто чалился сравни - и поймешь может, что ты морозишь. И игровой бан с зоной может отличать начнешь=)
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
14 Января 2016 12:05:34
|
|
|
e b o l a
Да какая каша. Я просто показываю, что ты не во всех случаях прям такая принципиальная. Точнее сказать, там где плуга не потянешь - сразу на мировую ушлепала. А меня если потянеш, то давай всех псов спускать.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
14 Января 2016 12:09:26
|
|
|
Саблезубая зайка
Ты, оборотень, не наводи тень на плетень.. Ваш клан, благодаря твоим действиям, теперь дополнительно будет носит название - Пособники хуман!
|
|
|
e b o l a
|
14 Января 2016 12:10:01
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
че дарили, че платили и как выходили из чс другие, так то не твоего ума дело) за собой смотри)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|