Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда шарики заехали за ролики. Или "тёмный день благораса"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Когда шарики заехали за ролики. Или "тёмный день благораса"

СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14] 
10
14 Января 2016 08:47:22
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1727028522&server_id=1 :surprised:

В творчество просьба не переносить!
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
0
fun_dreamer [9]  14 Января 2016 10:26:55 #20
чем мне шары всегда нравились так это тем,что вокруг них всегда какой то балаган. правы или не правы они, какая разница? это же постоянный пиар. уверен, что если бы они гастролировали в реале, то Лепс бы давно повесился , не выдержав конкуренции. Так и вижу зайку в майке с огромными буквами Я ЗВЕЗДА!
3
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  14 Января 2016 10:28:20 #21
А отпишитесь пожалусто те магмары, кого эболка по фану лупила. Знаю таких не мало есть, ну по крайней мере мне в приват достаточно писали.
Загрузка...
-8
 Саблезубая зайка [11]  14 Января 2016 10:29:15 #22
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
Я не буду вступать в переписку с тобой, потому что у тебя обычно все сводится к фразе "вы 30 баранов".

ПостЫ на ФорУмаХ
Он очень умело стал пользоваться телепортами и поймать его очень тяжело, обычно он сидит в Иномирье, а тут сам вылез - грех было упускать такую возможность, потому что после боя он мог снова сбежать=)
Загрузка...
-6
fun_dreamer [9]  14 Января 2016 10:30:20 #23
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
и зачем тебе это?? создашь клуб анонимных нытиков? устроешь революцию по свержению власти? это пройденный этап. был тут один на джодов с тубаретки кричал, всех призывал на бой.
Загрузка...
0
PRAID090 [12]  14 Января 2016 10:33:13 #24
fun_dreamer
Да там понятно, что не отпишутся, потому что снова получат по башке.. Но Скай неплохо от этого волну поднимает.. Сам же говоришь - пиар.. :lol:
1
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  14 Января 2016 10:38:30 #25
Саблезубая зайка
"30 баранов пляшут под одну дудку" (в том числе и я) - это я так говорил и буду говорить про нашу войну, а дудка - это Эболка :wink:
Но ты, я смотрю, ничем не лучше стала.
Загрузка...
0
fun_dreamer [9]  14 Января 2016 10:39:47 #26
PRAID090
Со Скаем было всё понятно когда он ещё с квада переехал и на форум полез. Тут дело не в бинго, дело в Скае. Рано или поздно он начал бы получать. Не важно от кого. Когда ты находишся в социуме своё самомнение лучше запихивать поглубже куда нибудь, иначе есть шанс остаться непонятым. Не нужно бить себя в грудь и кричать что ты потомственный бабуин, а все остальные обычные мартышки. У бинго свой фан и Ская свой, но когда фан Ская перешёл дорогу фану бинго его никто не понял. Хотя у обеих сторон фан. Вот его и бьют. Всё просто. В дваре как и везде просто нужно думать. Помоему это не сложно.
0
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  14 Января 2016 10:40:22 #27
fun_dreamer
Призывов ты от меня не услышешь :lol: Это чисто информативный топ.
1
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  14 Января 2016 10:43:11 #28
fun_dreamer
Когда ты находишся в социуме своё самомнение лучше запихивать поглубже куда нибудь

Я думаю это тот самый случай щас у тебя :lol: :lol:
Загрузка...
-3
fun_dreamer [9]  14 Января 2016 10:43:41 #29
СКАЙ _ _ ВОВКЕР

для кого информативный? что ты пытаешься донести? что бинго тут каждого второго пинал? ну и? это все знают. беспределят ли они? не капли. то есть конечно же беспределят в глазах твоих и ещё пары игроков , которым не дают играть. но кому какое дело до твоего мнения ведь правда?
Загрузка...
-2
fun_dreamer [9]  14 Января 2016 10:45:17 #30
СКАЙ _ _ ВОВКЕР написал(-а) 2016-01-14 10:43:11
fun_dreamer
Когда ты находишся в социуме своё самомнение лучше запихивать поглубже куда нибудь

Я думаю это тот самый случай щас у тебя :lol: :lol:

я всего лишь пытаюсь тебе объяснить элементарные вещи, которые по идее ты должен знать сам. Я проявил о тебе сейчас заботы больше, чем ты за 2 года сам о себе.( в плане игры)
Загрузка...
0
KAPTA2
14 Января 2016 10:48:22 #31
fun_dreamer написал(-а) 2016-01-14 10:39:47
PRAID090
Со Скаем было всё понятно когда он ещё с квада переехал и на форум полез. Тут дело не в бинго, дело в Скае. Рано или поздно он начал бы получать. Не важно от кого. Когда ты находишся в социуме своё самомнение лучше запихивать поглубже куда нибудь, иначе есть шанс остаться непонятым. Не нужно бить себя в грудь и кричать что ты потомственный бабуин, а все остальные обычные мартышки. У бинго свой фан и Ская свой, но когда фан Ская перешёл дорогу фану бинго его никто не понял. Хотя у обеих сторон фан. Вот его и бьют. Всё просто. В дваре как и везде просто нужно думать. Помоему это не сложно.

+100500))
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
1
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  14 Января 2016 10:48:53 #32
fun_dreamer
Та фих знает, получается, что правда :cry:

Но мне из за этого не обидно. В дваре так всегда было - кто сильнее, тот и права качает.
Мне обидно, что кое кто заигрался. Забыл что это всего лиш игра. И перестал быть человеком.
Загрузка...
0
 -Кронш- [13]  14 Января 2016 10:49:03 #33
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
-8
ПостЫ на ФорУмаХ
14 Января 2016 10:50:39 #34
PRAID090

Шарики вполне адекватны и думаю с пустого места в ЧС не добавляют.)

Вовкер явно не первый день в чс и должен был понимать, что его будут ловить и поймают, а где как и когда, это уже не так важно!

А после этого боя ему выводы надо сделать грамотные, а не ныть тут.)

Нытьё от зеркала не спасёт.))
:eek:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
Загрузка...
2
PRAID090 [12]  14 Января 2016 10:51:39 #35
fun_dreamer
Когда ты находишся в социуме своё самомнение лучше запихивать поглубже куда нибудь, иначе есть шанс остаться непонятым

Золотые слова... Только, вот, шарики их не знают.. :lol:
Загрузка...
-4
fun_dreamer [9]  14 Января 2016 10:53:17 #36
PRAID090
ОПГ бинго намного больше напоминает социум, чем одинокий Скай. :cool:
Загрузка...
-2
ПостЫ на ФорУмаХ
14 Января 2016 10:54:59 #37
fun_dreamer написал(-а) 2016-01-14 10:39:47
PRAID090

Вот полностью с тобой согласен!!!
Прежде чем что-то сделать семь раз подумай, тем более если последствия могут быть самыми критичными!!!
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
Загрузка...
-2
fun_dreamer [9]  14 Января 2016 10:55:21 #38
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
не скажу что ты плохой человек или игрок, но ситация есть какая есть и от неё не деться. А играть в дипломатию и выяснение отношений в игре я считаю глупым занятием и пустой тратой времене. Намного продуктивнее хаотично ковыряться в носу.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.