|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Когда шарики заехали за ролики. Или "тёмный день благораса" |
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
|
|
14 Января 2016 08:47:22
|
|
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
14 Января 2016 11:21:47
|
|
|
А вот и само Сиятельство-предательство выползло!  Какушат своих лизунов защитить..
|
|
|
fun_dreamer [9]
|
14 Января 2016 11:22:01
|
|
|
PRAID090
Если я турист,мне всё равно кто что говорит. Сегодня я играю, завтра взял и бросил. И никаких проблем.
Меня никто не трогает потому что я не играю, и враг мой игровой не тратит на меня не времени, не сил, не денег. Одним действием я делаю плюс обеям командам конфликта. Какая мне разница кто там что говорит и кем меня считает? Я даже людей не вижу, которые это пишут. Мне не детей крестить с ними и жизнь жить в комуналке. Глупости вы какие то пишите. Мелко всё это и мелочно. Смотреть нужно вдаль . Мир прекрасен, а если сконцетрироваться лишь на том, что на лбу прыщик, то можно сойти с ума.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
14 Января 2016 11:22:40
|
|
|
fun_dreamer
Если ты турист, то чО ты так тут надрываешься?!
|
|
|
Your Demise
|
14 Января 2016 11:23:22
|
|
|
Зачем ты украл мой образ и дату рождения((
Sesh.
|
|
|
Ялька
|
14 Января 2016 11:24:01
|
|
|
мда.. не красиво получилось. нам еще не хватало нахаляву хумов качать в вурдалии..
на первом месте должна быть война рас, а потом уже внутренние разборки
|
|
|
fun_dreamer [9]
|
14 Января 2016 11:26:54
|
|
|
Ялька
ой да ладно, тут 10 дней неслом и нетравма была. при нападениях 70 процентов просто сливалось, что бы банки не тратить. и хумы и магмары в округах скальпы срезали как комбаин в поле рожь по осени.
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
14 Января 2016 11:27:06
|
|
|
PRAID090
Да успокойся ты.) с чего вдруг шарикам угрожать кому-то ??
откуда такие выводы? ну наказали они своего чсника, может и не самым приятным способом.
Убери все посты в теме кроме твоих, так можно подумать, что шарики с бухты барахты напали на какого-то магмара, так от нехрен делать. Небось спецом ещё, хума качнуть...
Только все знают, что это не так!!!
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
14 Января 2016 11:28:52
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
Только все знают их подленькую душонку - напасть на того, кто им не нравится, даже в помощь врагу!
|
|
|
fun_dreamer [9]
|
14 Января 2016 11:29:00
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
да никто не знает на самом деле как. одни говорят одно, другие другое. твоё дело либо выбрать чужую точку зрения, либо пройти мимо.
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
14 Января 2016 11:30:06
|
|
|
Ялька написал(-а) 2016-01-14 11:24:01 мда.. не красиво получилось. нам еще не хватало нахаляву хумов качать в вурдалии..
на первом месте должна быть война рас, а потом уже внутренние разборки

860 доблы для хумовской 15ки в звании герой? сомнительный кач. а вот вывести ЧСника из игры на 2 часа, да еще и с бесплатным пиаром.
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
14 Января 2016 11:30:39
|
|
|
e b o l a
 это он на ваш клан заказ принял?? :lol: :lol: :lol:
не наверное на другой какой-то.))
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
14 Января 2016 11:32:05
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
Друг в игре (еще оченьдавно были в одном али) (в реале не знаком) попросил помочь ему у *войнушке с бинго (они его жостко пресовали на тот момент) не за бесплатно. Оплатил все расходы, по сути можно сказать нанял. Так же подключил Вредного кота (это его друг в реале).
Причины его битья не знал. Как потом мне сказала эболка - хотя она и влезла в чужой конфликт, но били друга за дело. Учитывая, что эболка любит пофантазировать много, я не сильно в это поверил, но в принципе, в принципе возможно да, я не знаю. С котом дело быстро замяли, друга он забрал к себе в клан. Его как бы стало трогать не ахти, а то от кота ж можно было и люлей схлопотать. А я остался козлом отпущения. И кот пообещал, что договорится и за меня, и меня примет к себе в клан, но увы быстро смотался с материка.
После с меня начали вымогать деньги за будто бы отчисления с чс, потом за то, что много потратились. Все мирные попытки решить конфликт провалились, потому что с меня все время требовали деньги.
|
|
|
e b o l a
|
14 Января 2016 11:32:35
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
на наш) но он считает, что эт все нормально, потому что профа пала для этого) но когда его бьют, то тут уже песпредел)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
14 Января 2016 11:34:09
|
|
|
e b o l a
А ты, когда на хаотичном бою твой скальп персонаж магмарский снял, зачем нападала на нее?  Из благородства переполняющего твою душу?
|
|
|
e b o l a
|
14 Января 2016 11:40:18
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
да кот его на бало разводил, потому и в клан взял)) ты тут сказки не сочиняй для народа) а про тебя спрашивал, я сказала, что ты в чс) кот ответил, что пофик на тебя, ты ему нафик не упал(тут не дословно, потому что была бы форумка))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
14 Января 2016 11:41:23
|
|
|
Классика. Вспоминать о патриотизме, когда яйца прищемят. Ну удачи, чо.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
14 Января 2016 11:42:10
|
|
|
PRAID090 написал(-а) 2016-01-14 11:28:52 ПостЫ на ФорУмаХ
Только все знают их подленькую душонку - напасть на того, кто им не нравится, даже в помощь врагу! 
вот опять ты выставляешь всё не в том свете!!!
Вовкер у них в ЧС. Какой из этого следует вывод?! Пока он из чс не уйдёт, шарики буду его постоянно пинать, любыми способами.
Если у тебя к шарикам личная неприязнь, нет смысла в каждом топе про них писать лапшу всякую. всё должно быть по факту!!!
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
14 Января 2016 11:48:16
|
|
|
e b o l a
Это мне советует сказки не разводить человек, что поведала, что кот - это бывший мент, которого поперли с органов и друг ему ноги поламал?
|
|
|
PRAID090 [12]
|
14 Января 2016 11:48:32
|
|
|
Улыбка Волка
То ли дело ты в свое время - про валенки рассказывал!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|