PRAID090
Кто то водит его кстати, у кого перс ниже 16 лвл, может жена, уверен еще кто то судя по онлину. Стиль боя в корни меняется временами.
Та не, не сдулись, там же не все так однозначно. Во-первых, половина не поддерживает бд в мою сторону. И они не получают удовольствия, чтоб сидеть сутками меня мониторить. Вторая же половина до сих пор не пойму, что от меня хочет

Во-вторых, пришло понимание, что кастовать меня - это выбрасывать деньги на ветер. Если учесть количество нападений и антикаста (без попутного кача зла и крофов\эльдов) в день с количеством дней(а это уже мин пол года) выходит где то 7-8к. голды. Вдумайся в масштабы фанатизма

+ я не знаю сколько платили нашим палачам + я не знаю хумовские палачи подкупные были или это были друзья. А сколько реального времени было потрачено Ууу Результата как бы никакого нету, та я и понятия не имею какого они хотели результата, разве чтоб я игру бросил или... ну не знаю в общем. Банально стали жалеть голды на антикаст.
Поэтому может сложиться ложное впечатление, что кто то сдулся. А морячок и прежде всегда в нужную минуту помагает))) или кто там сидит.
А и щаз доведу тебя до экс таза ))) Зная твою *любовь к Звездам и к Бинго... Мне один член бинго предлагал у звезд водилой поганять

:lol: :lol: