|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Предложение хумам по поводу боев за Длань! |
|
|
-GOA-69 [14]
|
|
|
9 Января 2016 21:47:41
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1724261931&stat=1&server_id=0
Один из последних боёв, что мне дали стат...
Магмар на часовом касте вынем доблы больше, чем мы на 14лвл за победную пещеру 50/50 турнира.
Потом, хумы провисели в бою полтора часа (кто больше, кто меньше) оно Вам надо?
Другой момент, одаривать магмара нереальной кучей доблы - зачем ???
Дабы чтоб не было повадным для магмарской стороны, есть предложение следующее, если в бою видим явно заточенного магмара на вырез длани (причем без вариантов) не стоит пить даже банку на отхил после того как убьёте обычных некастованных магмар, ну если конечно у Вас нет желания одарить мага немеренной доблой, а скальпы? братцы - скальпы он и так все заберёт
P.S. данную тему практиковали на 14лвл длани, магмар ушел опечаленный на плато...
Весна ;)
|
|
|
Чеширский Котяра [12]
|
3 Февраля 2016 18:32:38
|
|
|
Психология неудачника.
И это не единственный ведь.
И как играть в такую игру?
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
КПД [10]
|
3 Февраля 2016 18:53:47
|
|
|
Упитый - Держать скока есть СИЛ ! Отдать Скальпы за МИГ и Отпустить в другую Локу категорически нельзя ... У Каждого свои Тараканы ... и своё время каждый распределяет .
Зачем любить ... Зачем страдать ... Ведь все пути , ведут в КРОВАТЬ )
|
|
|
Делькор
|
3 Февраля 2016 22:24:58
|
|
|
-GOA-69
ты за своим поведением следи, сидящий вечно под плинтусом в иномирье)))
мало тебя видно бьют))
ты только в приваты хамить умеешь, когда по роже огребаешь вечно и нападаешь на 8-9 лвл чтобы потом сбежать обратно под шконку)))
ты трус в игре и в жизни, маленький человечек, который вечно всем гадить только умеет
иди лечись и лелей свою злобу и спесь, картонка)
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
-GOA-69 [14]
|
3 Февраля 2016 22:40:07
|
|
|
Делькор
И это пишет человек 41 года отроду  мдаааа уж
Весна ;)
|
|
|
-GOA-69 [14]
|
3 Февраля 2016 22:41:36
|
|
|
Делькор
Я и на тебя нападаю, только ты от своей повышенной смелости на помощ в бои пол клана зовешь  дитё ты....и потом, в иномирье ты со мной вместе стоишь вот как месяц - не заметил??? слышишь??? ДИТЁ !!!
Весна ;)
|
|
|
Deadly Law [15]
|
3 Февраля 2016 22:43:40
|
|
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Я ТОЛЬКО ЗА
Форумная подпись удалена
|
|
|
Делькор
|
3 Февраля 2016 22:47:45
|
|
|
-GOA-69
чего ты орешь, безграмотный нупь?
истерика началась?
так я каждый день по сотне мобов убиваю минимум)
а ты в определенный момент максимум земли пинаешь и в щель лезешь, "герой" недоделанный))
а сколько мне лет и что я пишу -- это личное мое дело)
и не тебе мне указывать что делать) лечись давай, таблеточки пей, что доктор тебе прописал, а то у тебя и так с серым веществом напряг полный, не додали тебе его при рождении, а то что было у тебя, уже прокисло
|
|
|
Делькор
|
3 Февраля 2016 22:48:49
|
|
|
Deadly Law написал(-а) 2016-02-03 22:43:40 ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Я ТОЛЬКО ЗА 
ты не переживай)) тс на 15 лвл собрался, так что он свой скальп тебе будет сразу при входе на длань оставлять и сбегать
|
|
|
-GOA-69 [14]
|
3 Февраля 2016 22:52:43
|
|
|
Делькор
Подросток, я тебе за твою игровую смелость говорю, а ты мне за мобов
Я тебе про нападения лично на тебя говорю, а ты мне за 8-9лвл
Я тебе за тебя предъявляю, но ты за моё серое вещество в ответ
Одним словом МАЛЬЧИШКа...
С тобой диалоги вести больше нет желания ибо ты мал ещё и не вникаешь в суть вопросов и придъяв лично тебе...
Весна ;)
|
|
|
Делькор
|
3 Февраля 2016 22:58:51
|
|
|
-GOA-69
лай, лай, еще попробуй укусить меня своим беззубым ртом
сиди под плинтусом, полируй пол своей пятой точкой, нупь)
ты считаешь что я мелкий? ну считай) психа я переубеждать и доказывать тебе я не буду -- потому что это бессмысленное занятие что-то объяснять душевно больному как ты)
таблетки перед сном не забудь выпить, а то опять кошары будут мучать тебя
|
|
|
PRAID090 [12]
|
4 Февраля 2016 09:43:54
|
|
|
ты трус в игре и в жизни, маленький человечек, который вечно всем гадить только умеет
иди лечись и лелей свою злобу и спесь, картонка)
и не тебе мне указывать что делать) лечись давай, таблеточки пей, что доктор тебе прописал, а то у тебя и так с серым веществом напряг полный, не додали тебе его при рождении, а то что было у тебя, уже прокисло
ты считаешь что я мелкий? ну считай) психа я переубеждать и доказывать тебе я не буду -- потому что это бессмысленное занятие что-то объяснять душевно больному как ты)
таблетки перед сном не забудь выпить, а то опять кошары будут мучать тебя
Какие прекрасные диагнозы!!  Обязательно надо перенести в топик, где выступления местных Айболитов собираю https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=613330&page=4
|
|
|
Allren
|
4 Февраля 2016 09:48:37
|
|
|
PRAID090
Ну так перенеси. Зачем апать столетние темы, обсуждения которых уже давно закончились?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Night blood [5]
|
4 Февраля 2016 09:50:22
|
|
|
-GOA-69 написал(-а) 2016-02-03 22:40:07 Делькор
Тоже забавляют его комментарии))
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
|
|
|
Делькор
|
4 Февраля 2016 13:09:23
|
|
|
Night blood
мне нравится когда такие нубы и неудачники по жизни как ты и гоашка обсуждают чужой возраст и комментарии))
вам надо семью создать и поселиться у психоОнОлитеГа прайда в трактире под столиком!
вы там втроем смотреться обалденно будите))
Allren
ты спроси лучше когда этот прайд в последний раз покидал свой половик в трактире))) живет уже несколько лет там
|
|
|
Allren
|
4 Февраля 2016 13:15:21
|
|
|
Night blood написал(-а) 2016-02-04 09:50:22 -GOA-69 написал(-а) 2016-02-03 22:40:07 Делькор
Тоже забавляют его комментарии)) 
За 6 месяцев игры привык наблюдать такое... Взрослые люди пишут такую ерунду, словно 14-летние обиженные школьницы. Еще обидней видеть таких в лице главы клана, а то и альянса. И это я пишу с низоты своего возраста. Они ведь в батьки мне годятся.
Делькор
Я не хочу даже задумываться над такими людьми, которые ведут подобный образ игры. Зачем они это делают, почему... Бррр. Такой наивный оптимист в отношении людей, как я, боится затрагивать эту тему в своей голове.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
SubaruWRX
|
4 Февраля 2016 13:18:53
|
|
|
PRAID090 [12] это мульт для писюлек на форуме
|
|
|
Allren
|
4 Февраля 2016 13:20:56
|
|
|
SubaruWRX
Рушишь мои стереотипы о мультах.
|
|
|
Делькор
|
4 Февраля 2016 13:25:44
|
|
|
Allren
мне приходится писать как четырнадцатилетнему по одной причине -- чтобы хоть как-то донести мысль в пустые головы, таких как, ночная кровь, гоашка и им подобным обиженкам)) они ведь не понимают по другому, вот и подстраиваюсь под их интеллект)) а представь если я буду общаться с ними, как я общаюсь у себя на работе? они ведь окончательно остаточными мозгами тронутся и впадут в маразм
|
|
|
PRAID090 [12]
|
4 Февраля 2016 13:28:38
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|