Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение хумам по поводу боев за Длань!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Предложение хумам по поводу боев за Длань!

-GOA-69 [14] 
-20
9 Января 2016 21:47:41
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1724261931&stat=1&server_id=0
Один из последних боёв, что мне дали стат...
Магмар на часовом касте вынем доблы больше, чем мы на 14лвл за победную пещеру 50/50 турнира.
Потом, хумы провисели в бою полтора часа (кто больше, кто меньше) оно Вам надо?
Другой момент, одаривать магмара нереальной кучей доблы - зачем ???
Дабы чтоб не было повадным для магмарской стороны, есть предложение следующее, если в бою видим явно заточенного магмара на вырез длани (причем без вариантов) не стоит пить даже банку на отхил после того как убьёте обычных некастованных магмар, ну если конечно у Вас нет желания одарить мага немеренной доблой, а скальпы? братцы - скальпы он и так все заберёт :lol:
P.S. данную тему практиковали на 14лвл длани, магмар ушел опечаленный на плато...
Весна ;)
Загрузка...
-1
-GOA-69 [14]  9 Января 2016 23:13:04 #20
Делькор
с учётом того, если ты не работаешь и сидишь на мамкиной шее иждивенцем, то может и набьёшь сколько ты там хочешь....Тут дай Бог к 21ч домой добраться и какие могут быть длани?
Весна ;)
Загрузка...
3
Делькор
9 Января 2016 23:17:31 #21
-GOA-69
если тебе охото похамить, то неудивительно что ты сидишь в иномирье вечно и наскоками как заяц прыгаешь по локам
у каждого своя работа, кто-то уголь добывает, кто-то в поле пашет. а кто-то за компом работает, ну а некоторые великолепно в иномирье тупые топы строчат
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
3
 Слава Украине [14]  9 Января 2016 23:19:26 #22
-GOA-69
что значит скальпы он всеровно заберет?) принципиально стараюсь свой скальп такому хитрому магмару не отдавать: без гига потравил пару раз массой, пострелял немного кастами, и слился об какого-то левого мага, для которого скальп на длани словно праздник какой-то).. :lol: :cool:
Загрузка...
-1
 -Кронш- [13]  9 Января 2016 23:40:30 #23
Делькор
напиши в скайпе)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
1
Mr Ice
9 Января 2016 23:46:11 #24
-GOA-69 написал(-а) 2016-01-09 22:55:45
Mr Ice
не думаю,что ты за неделю набиваешь хотя бы 50-60к доблы....ну это я уж так - от души написал!!! :lol:

я не набиваю, но суть в том, что длань- это халява. С нашей стороны набивают чуть-чуть каждый раз все, с их стороны набивает обкастованый раз в неделю. Суть в том, что ни одна сторона не взяла бы этого при том же касте на пб
Загрузка...
3
 Мертвый в доме [16]  9 Января 2016 23:53:03 #25
Удавиться готовы за гроши доблы.

Люди, которые могут брать длань за редким исключением в доблести нужды не имеют, тем более сейчас, когда в рамках всеобщей халявы на младших магических уровнях доблесть бежит вперед опыта как не старайся. Они идут туда за скальпами. И вы так сделаете им только лучше.

Если вы понерфите это - колодник просто пойдет резать скальпы на вашу территорию. И мы увидим очередной поток нытья от травмированных.

Текущая система более чем работает, что-то менять именно в этом контенте бред.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
0
__KINO__
10 Января 2016 00:01:26 #26
-GOA-69
Да просто не пейте вообще банки, сливайте все бои - я не против :wink:
А вокруг благодать - ни черта не видать...
1
Mr Ice
10 Января 2016 00:03:58 #27
Мертвый в доме
ты действительно веришь, что возможно срезать те же 50 скальпов на колодах, пойдя на вражеский материк?
Загрузка...
0
 Манкубус [12]  10 Января 2016 00:27:56 #28
Плин - Вы что собираетесь прикрыть такую замечательную лавочку/развлекуху для магмар - продажу кнопки "Убить всех" раз в неделю? Ну или два, для тех, кто еще разорился и на ветхие... Админы такого точно не одобрят.
Зря штоле Вас прикармливают "халявными" Дланями? Нет уж - раз "УПЛОЧЕНО" - Клиент обязан получить заказанный "Драйв", а Админы - обеспечить массовку и необходимые условия для Победы...

Зы...
Перестал туда ходить, ибо этот театр Абсурда, маскируемый обкастом с трех бафовых колод уже поднадоел.
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
-1
Almost Famous
10 Января 2016 00:31:25 #29
нытьё
подарочки лублу
Загрузка...
-1
-GOA-69 [14]  10 Января 2016 00:31:50 #30
-Кронш-
Ты ещё тот тип, зеркало кинул и давай бегом бежать с плато спатыкаясь - дабы волной не зацепило :biggrin:
Весна ;)
Загрузка...
1
 Четланин [16]  10 Января 2016 00:46:07 #31
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1724416820
апайтесь, и всё вам будет :wink:
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
Загрузка...
3
 Вандалка [15]  10 Января 2016 00:54:35 #32
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1724415980
Вот и поговорили Хумы как надо Магмар убивать :lol: :lol: :lol:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Загрузка...
0
Делькор
10 Января 2016 00:55:48 #33
-GOA-69
потешил свое самолюбие?
ну так теперь под одеялко залезь и потереби его теперь, а то я смотрю ты со своим скудным мозгом в конец рамсы попутал

0
Делькор
10 Января 2016 00:56:50 #34
Вандалка
у меня ни духа, ни гнева-атши.. два слота сеялок в карманах стоят, я мобов на озере бил

2
 -Кронш- [13]  10 Января 2016 00:57:25 #35
гоа только магмарам сливается, а с хумами воюет до конца)) :lol:
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
0
Делькор
10 Января 2016 00:58:57 #36
-GOA-69
хочешь я угадаю с одного раза, куда ты сбежал?
:lol:

0
-GOA-69 [14]  10 Января 2016 01:00:20 #37
Делькор
за меня не переживай :rolleyes:
Весна ;)
0
-GOA-69 [14]  10 Января 2016 01:02:28 #38
Делькор
А ты чего там пригрелся, разговорился ??? .... кышнуть тебя в мою любимую таверну где не наливают и на халву не угощают..... ты из себя ни чего не представляешь, ну по крайней мере в игре.... тебе даже девушки помогают :lol:
Весна ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.